j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

Лёля написал(а):

Сама не ожиадала, что такое впечатление произведет, потому как о русском кино я невысокого мнения, но Остров...  :in_love:

Да, я тоже считала, что из русского кино существует только Михалков да еще парочка.
А Остров села смотреть от нечего делать - да еще в новосятх его разрекламироавли - дескать, может побить рекорд "Сибирского цирюльника"  и продержать ся в прокате больше 2,5 лет. Я, разумеется, взбунтовалась: кто может побить рекорды, совершенные при участии моего драгоценного Меньшикова? И только из-за этого и посмотрела....
Действиетльно, не ожидала. И мысли такие. Я уж думала, что у нас кроме жалкого подражания Голливуду больше ничего делать не умеют.

Кстати, а кто-нибудь смотрел "Возращение"  Звягинцева? Он еще взял пальмовую ветвь в Каннах пару лет назад.
Мне тоже очень понравился. Правда, он очень неоднозначный. Но все равно очень хороший.

0

92

Катенок, но ты обязательно сама его посмотри! Это действительно фильм, который должен каждый посмотреть. А я-то сначала и смотреть его не собиралась....

0

93

Grace написал(а):

Кстати, а кто-нибудь смотрел "Возращение"  Звягинцева? Он еще взял пальмовую ветвь в Каннах пару лет назад.
Мне тоже очень понравился. Правда, он очень неоднозначный. Но все равно очень хороший.

нет, не смотрела, но если ты советуешь, то дсотану и посмотрю  ;)

0

94

Лёля написал(а):

нет, не смотрела, но если ты советуешь, то дсотану и посмотрю  ;)

Не отвечаю, что тебе 100% понравится. До конца я так и не въехала в него. Но видно, что режиссер пытался о чем-то думать, что-то сказать своим фильмом. Я его еще 2 года назад смотрела. Вообщем, если будет возможность посмотри - просто интересно твое мнение.

0

95

А мои самые любимые фильмы это "Хватит!!!" ,С Дженни, и Иллюзионист........Вот!!!

0

96

Сегодня 2 раза подряд посмотрела "Дьвол носит Прада". Все говорили, что ужасно глупая комедия.
Оказалось, что совсем напротив.
Очень  смешная. Я от души смеялась.
И совсем незатянутая, что часто случается с голливудскими комедиями. Смотрится на одном дыхании. И вопреки ожиданиям я до конца не знала, чем же все закончится.
Очень понравилась девушка, которая играла главную роль. Не зря ей Глобуса дали.

Ну а моя любимая Мерил - просто неподражаема.
Я до сих пор удивляюсь, как один и тот же человек смог сыграть и в "Мостах округа Мэдисон" и здесь.
Ей уж тем более не зря дали Глобуса (и не дали его Бейонсе, которую здесь многие не любят  :P ) Не смотрела фильм с Бейонсе, но мне и смотреть не надо, чтобы знать, что в любом случае она сыграла хуже, чем Мерил.
А еще Стрип за эту роль  номинируется на Оскар.
Я буду за нее болеть!

0

97

Grace написал(а):

Ей уж тем более не зря дали Глобуса (и не дали его Бейонсе, которую здесь многие не любят   ) Не смотрела фильм с Бейонсе, но мне и смотреть не надо, чтобы знать, что в любом случае она сыграла хуже, чем Мерил.

:haha: облажалaсь Knowles, :haha: облажалась

0

98

Я вот тоже неделю назад посмотрела «Дьявол носит Прада» - мне понравилось. Я тоже не согласна, что это глупая комедия. Это такой лёгкий, интересный и смешной фильм – тем кто не смотрел, я советую посмотреть!

А вот посмотрев «Развод по-американски» я разочаровалась – честно скажу, ожидала большего…  На мой взгляд, смысла как такового нет. А что вы думаете?

0

99

Манюнечка, как всегда, буся, я с тобой согласна! "Развод по американски"..................... ОТСТОЙ! Я до конца его не смотрела и совершенно об этом не жалею! А вот "Дьявол носит Прада"- действительно хороший фильм, мне понравился. Я даже его из компа не удаляла. ;)

0

100

:)  :)  :)

0

101

Я недавно, наконец-то, посмотрела старый фильм - "9,5 недель". Честно говоря, ожидала немного большего, но вцелом фильм мне понравился, хотя Микки Рурка я не очень люблю...
Есть, конечно, и очень интимные моменты, но сняты они достаточно красиво, без особой пошлости.
А вы что думаете? Кто еще его смотрел?

0

102

Там АЛЕК БОЛДУИН был что-ли ????

0

103

Вчера посмотрел фильм Шаг вперед (Step Up)

Нора – балерина, учащаяся в элитной школе, Тайлер – уличный танцор, не ладящий с законом. Для того, чтобы сбылись ее мечты, ей нужно найти идеального танцевального партнера, а ему нужен просто шанс, чтобы реализовать свой потенциал и начать новую жизнь. После случайной встречи их жизни меняются и на свет появляется шикарный танцевальный дуэт.

(мое мнение)Фильм не несет какого-то огромного смысла, вполне предсказуем... Но все же не смотря на это он сделан очень красиво, и его стоит посмотреть

0

104

Охриненный фильм...!!!!Предсказуемый....но ТАНЕЦ в конце... :dance:  :rolleyes: !!!!!!!Очень понравился!!!!

0

105

А еще я скачал саундреки из него.... клевые песни ... если кому то надо - поищитеЗДЕСЬ!!!

0

106

пасибки :)

0

107

спасибо всем за ответ на вопрос.... :gym:

0

108

кто-нибудь видел этот фильм//?

0

109

Jen-eve написал(а):

Да, моя подруга! :D Сказала, что прикольный......но сама я сказать ниче не могу...просто не люблю ужастики...!

0

110

Jenni Lo написал(а):

Да, моя подруга!  Сказала, что прикольный......но сама я сказать ниче не могу...просто не люблю ужастики...!
Подпись автора...Then can't forget to stay real

да ты чо!Я сидела,я немогла смотреть,фильм немного тупой ,а конец я непонялa. :/

0

111

Jen-eve написал(а):

У меня подруга-крашенная блондинка....ей краска в голову впиталась... :lol:  :D (никому не в обиду!)

0

112

Катенок написал(а):

А вы что думаете? Кто еще его смотрел?

Катенок написал(а):

спасибо всем за ответ на вопрос.... :gym:

Катенок, не обижайся, солнц!
(Вот что получается, когда откладываешь просмотр темы на долгое время :D )
Фильм я не смотрела, но ты написала, что он старый. Если с Микки Рурком, то, наверное, не очень старый. (Я его вообще тоже не очень люблю, хотя в принципе мало что с ним смотрела) А я сейчас подсела на вообще ОЧЕНЬ старое кино.  :D Начиная с Чаплина и кончая Феллини.

0

113

А как вам фильм ВАВИЛОН!!! (претендент на 7 наград ОКСАРА) мне нравилься. Фильм с актуальными проблемами.

0

114

а я невидела :rolleyes:

0

115

j-1o написал(а):

А как вам фильм ВАВИЛОН!!! (претендент на 7 наград ОКСАРА) мне нравилься. Фильм с актуальными проблемами.

О, Вавилон!!!!!!!!!!! :in_love:
Потрясающий, гениальный фильм!!!!!!!!!! :in_love:
После того, как я его в кинотеатре посмотрела у меня был шок. Теперь я уже и купила его, и весь саундрек скачала и теперь каждый день хожу в универ и слушаю музыку оттуда.  :D
Я обожаю этого режиссера! Если я уже предвидела, что Вавилон - сильный фильм, то когда я в первый раз смотрела "21 грамм", то, я помню, я около месяца в шоке ходила, что ТАКОЕ вообще возможно снимать. Вавилон -его (Алехандро Инрияту Гонсалеса) 3-й фильм.
А в воскресенье будет по Первому его дебютный "Сука-любовь"

Если они только (академия Оскар) не дадут Гонсалесу Оскар за режиссуру и не дадут как лучшему фильму года, то будут самыми что ни на есть полными идиотами!!!! Потому что мне и другие фильмы смотреть не надо, чтобы знать, что не дать Оскар Вавилону - это преступление.

0

116

А кто знает полную список фильмов-претендентов на ОСКАР??? Помогите их знать

0

117

Grace написал(а):

Катенок, не обижайся, солнц!

Да я не обижаюсь, Настюша!! Просто было очень интересно узнать ваше мнение об этом фильме, но, к сожалению, ты его не видела..., а другие проигнорировали мой вопрос...жаль..
Спасибо тебе! Лучше поздно, чем никогда  :D

Прочитала ваши реплики о Вавилоне и тоже захотела увидеть. Теперь при случае обязательно посмотрю!

0

118

Катенок написал(а):

к сожалению, ты его не видела...,

Ну да. Мне иногда кажется, что я видела уйму фильмов и ввсегда потом оказывается, что все же существует навалом хороших фильмов.

Катенок написал(а):

Прочитала ваши реплики о Вавилоне и тоже захотела увидеть. Теперь при случае обязательно посмотрю!

Ха, ха, ха. У меня уже полкурса после моих восторженных реплик сходило на него или обещает пойти. Жаль, что он не всем нравится. Хотя на самом деле никогда не бывает, чтобы фильм приняли все.

0

119

:sorry:

Катенок написал(а):

а другие проигнорировали мой вопрос...жаль..

Катёнок, извини пожалуйста, просто я этот фильм не смотрела...

0

120

PyshkinSKY написал(а):

Шаг вперед (Step Up)

Два дня назад посмотрела - мне так понравилось!!!!!!!!!! Такая хореография!!!!! :in_love:

0