j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 151 страница 180 из 318

151

А сколько их таких? Официальных чайных домиков?

0

152

Аниса, этого я не знаю. Знаю только, что такие домики есть, видела передачу про это.

0

153

Просто я тоже много про это видела и так поняла, что теперь под чайные домики маскируют притоны, только и всего. Или я не права... :dance:

0

154

Аниса написал(а):

Или я не права...

Права-права.

0

155

Аниса написал(а):

Просто я тоже много про это видела и так поняла, что теперь под чайные домики маскируют притоны, только и всего. Или я не права...

Скорее всего и такое есть.

0

156

Жаль что такое керасивое таинство превратилось чёрт знает во что! В этих ритуалах столько самобытности..... :)
Наш мир такой, все уходит или смешивается с обыденностью. :(

0

157

:heart: На прошлой неделе ходила в кино на "с глаз долой из чарта вон". Фильм понравился, красивый. А саундтреки - что-то! Никто в инете не видел? Я б скачала с удовольствием!

0

158

Я вчера сходила в кино на фильм "Аризонская мечта" Эмира Кустурицы в главной роли с Джонни Деппом. Фильм 1993 года.
Обалдеть! Я до сих пор под ОЧЕНЬ большим впечатлением.
Кто-нибудь видел?
Вот кадр. Джонни тут очаровашка.

0

159

Ganador написал(а):

но выглядит это как жалкая пародия на западное кино.

да, спецэффектов много, а сюжет, зачастую, слабоват.

0

160

ШРЕК3 Только что пришла! Супер-супер-супер!!! И еще раз СУПЕР!

0

161

а я вот этот фильм сильно люблю,а про Джонни согласна такой привлекательный пиратик он :lol:

0

162

Grace написал(а):

Я вчера сходила в кино на фильм "Аризонская мечта" Эмира Кустурицы в главной роли с Джонни Деппом. Фильм 1993 года.

Не видела.

Irina25 написал(а):

ШРЕК3 Только что пришла! Супер-супер-супер!!! И еще раз СУПЕР!

А я тоже скоро пойду и на пиратов карибского моря пойду тоже :)

0

163

Пираты вышли!!!Ура! В субботу со своей любовью иду смотреть :angel:

0

164

Кто-нибудь смотрел "Изгоняющий дьявола: начало. Другая версия"? Там мальчик Чача или Чича, или как там его, в которого вселился дьявол, похож на Марка.

0

165

Я нет :)

0

166

я ТОЖЕ

0

167

А я очень люблю фильм Омен. И старую и новую версии. Кто смотрел? У кого какие мнения по этому поводу?  :gym:

0

168

Мне очень нравится Омен, но только старые серии. А новый - это уже не то, не понимаю, зачем переснимать, лучше всё равно не получился.

0

169

А что такое Омен? Фильм, что ли, так называется??? :O

0

170

Ну неужели ты "Омен" не смотрела? Это уже классика, один из самых знаменитых фильмов. Очень интересный, я как прилипла к экрану, так и не отлипала. Всего 4 части, первая была снята в 1976 г. В 2006 г. сняли римейк - это всего лишь навсего копия, но только более усовремененная, но его я смотреть не советую, мне кажется, что понравиться он может лишь тем, кто не смотрел оригинал. Я когда увидела римейк, подумала, ну зачем они это сняли?

Отредактировано Whim (2007-06-18 17:59:20)

0

171

А кто смотрел "Артур и минипуты"? Очень добрая и позитивная сказка, впечатления только хорошие. Это новый фильм Люка Бессона.

0

172

Whim написал(а):

Ну неужели ты "Омен" не смотрела?

Нет... Я не то, что не смотрела. и названия не слышала. А чей фильм? Режиссер, страна?
Я очень люблю старые фильмы, поэтому странно, что 1976 и я не слышала.

0

173

Я тоже люблю старые фильмы, особенно жанра хоррор. Режиссёр - Ричард Доннер, страна - США. Фильм стоящий. Я смотрела его несколько лет назад по Первому каналу, как всегда после полуночи показывали. По-моему, тогда показали только 3 серии.

0

174

Ещё мне очень нравятся "Муха" (если не ошибаюсь, 1954 г.), далее вышел римейк в 1986 году - очень интересно и то, и другое. "И у холмов есть глаза" (1977 г.), далее вышел римейк 2006 г. - больше нравится версия 2006 г., она более зрелищная. "Дом восковых фигур" (1953 г), римейк 2005 г. - и то, и другое смотреть интересно.

0

175

Хорор? Это ужастик в смысле? Ой, нет, тогда я пасс. Я пару ужастиков в жизни виджела и мне хватило.
Максимум на что я способна - это Сонная лощина с Джонни Деппом.
А так я люблю драмы. Драмы и только драмы.
У меня нервы ужастиков не выдерживают. Слишком бурное воображение)))

0

176

Это не ужастик, а мистика. Страшного ничего нет. :)

0

177

Grace написал(а):

Максимум на что я способна - это Сонная лощина с Джонни Деппом.

Ой:) Ты где столько храбрости набралась? :lol:

0

178

Да ладно тебе прикалываться!!!
Я серьезно, я не отличаю мистику от ужастиков, потому что ни мистику , ни ужастики ВООБЩЕ не смотрю. Поэтому у меня как -то в голове они не разделяются)))

0

179

Grace написал(а):

Я серьезно, я не отличаю мистику от ужастиков, потому что ни мистику , ни ужастики ВООБЩЕ не смотрю.

А ты Сонную лощину случайно не под кроватью смотрела? :) :) :)

0

180

:lol:

0