j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 181 страница 210 из 318

181

кстати ,а кто-нибудь видел сериал " Проклятый рай"?

0

182

я нет

0

183

И я нет. Не смотрю сериалы, а если российские, то и подавно.

0

184

Купила я сегодня диск двд-новинки - 13 в 1 - догадайтесь какое там качество??? :D

0

185

Отменное :D

0

186

а то!

0

187

Завтра по России новый фильм с красоткой Ким Бейсингер "Крупная Ставка" 2006 г, криминальная драма.
Обязательно посмотрю, хотя бы ради Ким.  :)

0

188

А кто-нибудь что-нибудь из последних новинок видел? Хочу "У холмов есть глаза"-2 посмотреть, да лень идти в магазин. Ещё говорят "Трансформеры" интересный. И ещё я до сих пор "Пиратов карибского моря" не видела. А сегодня наконец-то села "Лост" третий сезон смотреть, уже 10 серий посмотрела, супер, очень увлекает.

0

189

Я только Пиратов и смторела...

0

190

Ну вот, 3 сезон "Лоста" досмотрела, как всегда, закончился на самом интересном. В Америке вроде бы показ 4-го сезона обещают осенью. А пока у них не покажут, у нас точно не начнут.

0

191

Whim написал(а):

3 сезон "Лоста" досмотрела, как всегда, закончился на самом интересном.

У меня тоже есть, только вот посмотреть руки не доходят... или глаза?  :lol: Мне рассказывали тритий кажется сезон - он заканчивается тем, что они как бы умерли, но сами об этом не знают? Да? Или я что-то путаю?

0

192

Не, не умерли. Обязательно посмотри. Там даже немножечко будущее показали. Я все серии за два дня посмотрела, оторваться не могла.

0

193

Хорошо, постораюсь  :)

0

194

По Первому каналу скоро должны показать. Там сейчас первый сезон показывают, а может уже второй.

0

195

Первый. Там даже беленькая ещё не родила. (Хоть убей, НЕ ПОМНЮ, КАК ЕЁ ЗОВУТ)

0

196

Её Клэр зовут :D

0

197

Точно... Наверное я от бабушки склерозом заразилась :D

0

198

"Леденец" кто-ниудь смотрел? Шокирующий фильм.

0

199

А про что ЛЕДЕНЕЦ? Ужастик?

0

200

Я не смотрела.  :sorry:

0

201

Grace написал(а):

Я вчера сходила в кино на фильм "Аризонская мечта" Эмира Кустурицы в главной роли с Джонни Деппом. Фильм 1993 года.
Обалдеть! Я до сих пор под ОЧЕНЬ большим впечатлением.
Кто-нибудь видел?
Вот кадр. Джонни тут очаровашка.

А у вас в кинотеатрах старые фильмы показывают???? :O  :O  :O  У нас только новинки.
А кто помнит Деппа в "Кошмаре на улице Вязов"? Он там такой моложавый, я его даже сразу не признала.

Отредактировано Whim (2007-07-14 22:26:47)

0

202

Whim написал(а):

А кто помнит Деппа в "Кошмаре на улице Вязов"? Он там такой моложавый, я его даже сразу не признала.

Я помню, только смутно. Я его не узнала, мне как мама сказала, что это Джонни Депп, я прям удивилась

Whim написал(а):

А у вас в кинотеатрах старые фильмы показывают????       У нас только новинки.

У нас кстати тоже. А нет, есть один "кинотеатр" - один зал, девять рядов, и там показывают что-то вроед "Трех мушкетеров" :lol:

0

203

Вот уж не знала... Жаль у нас таких кинотеатров нет, можно было бы увидеть многие фильмы, которые раньше не удалось, но только не "Три мушкетёра".

Я сейчас "Омен" пересматривала. Как же меня бесит последняя сцена, когда ему не удалось прикончить дьяволёнка. :mad: Люблю драмы, но иногда так и хочется, чтобы справедливость восторжествовала.

0

204

Whim написал(а):

Вот уж не знала... Жаль у нас таких кинотеатров нет, можно было бы увидеть многие фильмы, которые раньше не удалось, но только не "Три мушкетёра".

:lol:

Whim написал(а):

Люблю драмы, но иногда так и хочется, чтобы справедливость восторжествовала.

Вот и я... Я вообще когда фильм повторно смотрю, КАЖДЫЙ РАЗ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... ГЛУПО...

0

205

Whim написал(а):

Я сейчас "Омен" пересматривала.

:drink:  :drink:  :drink:
А кто-нибудь уже смотрел новый фильм по Стивену Кингу "1408"?

0

206

Неа.

0

207

Я видела рекламу в кинотеатре, ещё когда на Пиратов ходила. Мне аж страшно стало. Я просто побоялась пойти. Один раз в жизни ходила на ужастик - Проклятье-2, на вечерний сеанс, потом недели две как ошарашенная ходила :D

0

208

Ну а может хоть кто-нибудь смотрел? :sorry:

0

209

А ТЫ СМОТРЕЛА?

0

210

Нет :sorry:
Но хочу в кинотеатр сходить

0