j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

Машуля написал(а):

Я видела рекламу в кинотеатре, ещё когда на Пиратов ходила. Мне аж страшно стало.

Чё ж там такого страшного увидела? Кинг вроде фантастику снимает, а не ужасы.

0

212

Но эта фантастика так нервы щекоче....., что и ужасов не надо... :O

0

213

:haha:  я пока ещё фантастики, щекочащей нервы не встречала. Подскажи хоть один фильм, заценю.

0

214

Почти все фильмы по Стивену Кингу.
Хотя, о вкусах не спорят. Может кому-то они таковыми и не покажутся..

0

215

Да не, у Кинга вроде всё в норме. Хотя, может я чего не помню.... Из фантастики я ещё могу назвать "Чужого" более менее пугающим.

0

216

Whim написал(а):

Чё ж там такого страшного увидела? Кинг вроде фантастику снимает, а не ужасы.

Аниса написал(а):

Но эта фантастика так нервы щекоче....., что и ужасов не надо...

да уж.. Там такая фантастика, мистика и ужасы вперемешку.когда в кино сидишь, все эти спецэффекты, мужик прихдит в отель. ему говорят, не ходи в номер 1408, а он взял его и снял. Типа не верит во все эти штучки с убийствами, там их двадцать с ччем-то, кажется до него было. А он взял и поше туда. Там какаие-то странные вещи происходит, посторонний шум... Ему пофиг, он не верит, а потом, если не ошибаюсь, стали какие-то призраки летать, и он чеуть из окна не выпал вроде....  Такая устрашающая музыка.... Потом он выглядывает в окно и видит в противоположном окне другого дома себя.... жуть... Словами не передашь, на него в кино я не пойду... А вот дома с удовольствием посмотрю, только не ночью  :D

0

217

Всё таки меня уломали подружки пойти в кино на 1408. Одна из них уже ТРЕТИЙ раз на этот фильм идёт, представляете?!  :O Ей так нравится! Ну я пойду! Уломали :lol:

0

218

Вдруг понравиться, тоже будешь на него каждый день ходить. :D

0

219

Я мистику и ужасы не люблю.

Посмотрел Мех с Николь Кидман - наконец у нас выпустили на DVD. Потрясающий фильм! Николь очень идут такие роли, я ее обожаю!
Из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус (Кидман) видит фигуру в маске - таинственного нового соседа (Дауни мл.). Заинтригованная Диана хочет его сфотографировать и отправляется к нему в квартиру. С этого и начинается ее путешествие, которое раскрывает самые потаенные секреты Дианы, пробуждает в ней гения, а также направляет на путь выдающегося художника.

0

220

Машуля написал(а):

Всё таки меня уломали подружки пойти в кино на 1408. Одна из них уже ТРЕТИЙ раз на этот фильм идёт, представляете?!  :O Ей так нравится! Ну я пойду! Уломали

Ух ты, круто! Расскажешь потом!

0

221

Всё, сходила!  :queen: Что ж, фильм действительно стоит того, чтобы идти его смотреть.  :beach: Интересный, незабитый сюжет (по крайней мере я фильмов с похожей идеей не встрчала), прекрасная игра актеров. Правлильно сказала Аниса, у Кинга такая фантастика, что и ужасов никаких не надо. Хотя у нас везде на афишах в прессе и на улице написано "Фильм ужасов" или "мистика".ВОТ. Сюжет вам рассказывать не буду, т.к. не зная сюжета всегда интереснее смотреть. Реально щекочет нервы. По крайней мере мне. Я на любую неожиданность раегирую резко. Может, у меня с нервами не всё в порядке? Крови там немного, разве что на снимках жертв, котрые погибали в этом номере раньше. Хороший фильм, советую сходить!  :friend:

0

222

Машуля написал(а):

Реально щекочет нервы

У меня даже "Пила" нервы не щекотала :D Что ж, посмотрим, заценим.

Отредактировано Whim (2007-07-20 21:14:47)

0

223

Whim написал(а):

У меня даже "Пила" нервы не щекотала

:lol:  :lol: Верунчик, ты у нас СТАЛЬНАЯ ЛЕДИ,,,

Машуля написал(а):

Что ж, фильм действительно стоит того, чтобы идти его смотреть.  :beach: Интересный, незабитый сюжет

Обязательно посмотрю.!!!!!!!!!!!!!
Тем более, что я это уже прочитала.... :lol:  :lol:

0

224

Whim написал(а):

А у вас в кинотеатрах старые фильмы показывают???? :O  :O  :O

У нас есть кинотеатры, где показывают только старое и фестивальное кино типа Феллини, Тарковского, Висконти, Кубрика и пр. Мы с некоторыми людьми с курса оттуда не вылезаем. Это маленькие, скромные кинотеатры.
А  в большие и современные я сейчас не хожу. Только "Вавилон" меня сподвиг туда зайти.
А еще одноклассники бывшие затащили на какую-то новую мелодраму, я уже название забыла.Типа "Невидимый", что ли. Выкинули 250 рублей, чтобы любоваться на краснеющего мальчика-подростка и наблюдать за его душевными метаниями. Я думала с ума сойду , пока досижу до конца.

Huan написал(а):

Посмотрел Мех с Николь Кидман - наконец у нас выпустили на DVD. Потрясающий фильм! Николь очень идут такие роли, я ее обожаю!

Это драма, да? Я тоже обожаю Николь. В кино еще показывают?

0

225

Аниса написал(а):

Верунчик, ты у нас СТАЛЬНАЯ ЛЕДИ,,,

Ну! Я такое кино обожаю!  :lol:

Grace написал(а):

У нас есть кинотеатры, где показывают только старое и фестивальное кино типа Феллини, Тарковского, Висконти, Кубрика и пр. Мы с некоторыми людьми с курса оттуда не вылезаем. Это маленькие, скромные кинотеатры.

Вам повезло. Я недавно смотрела "Лолиту" Кубрика.

0

226

Whim написал(а):

У меня даже "Пила" нервы не щекотала  Что ж, посмотрим, заценим.

:O Я посмотрела постеры к пиле, мне только от них жутко стало.  :D

Grace написал(а):

Выкинули 250 рублей

Ни фига себе!!! У нас таких билетов дорогих даже нет! На вечер - самые дорогие - 160 рублей. Я обычно хожу на дневные сеансы. Где-то рублей 70 :D

0

227

Машуля написал(а):

Я посмотрела постеры к пиле, мне только от них жутко стало.

Мы зимой ходили с подругой на "Пилу"-3, она как плакат на стене увидела, тоже чуть не деранула оттуда. :D А когда увидела первый кадр, сказала, что больше никогда со мной в кино не пойдёт.

0

228

Whim написал(а):

Мы зимой ходили с подругой на "Пилу"-3, она как плакат на стене увидела, тоже чуть не деранула оттуда. :D А когда увидела первый кадр, сказала, что больше никогда со мной в кино не пойдёт.

:lol:

0

229

Grace написал(а):

В кино еще показывают?

Grace в кино он даже не выходил. Вышел на DVD. Советую купить лицензию:рекомендованная цена для этого DVD всего около 150 руб
Не пожалеешь  :)

0

230

Посмотрела "Человек-слон", фильм 1980 года.  Дэвид Линч за сюжет взял реальную историю. Я под огромным впечатлением, один из лучших фильмов, которых я когда-либо видела. Вот сюжет:

Режиссер:
Дэвид Линч /David Lynch/ - David Lynch /Дэвид Линч/
Актеры:
Энтони Хопкинс /Anthony Hopkins/ - Anthony Hopkins /Энтони Хопкинс/
Джон Херт /John Hurt/ - John Hurt /Джон Херт/
Энн Бэнкрофт /Anne Bancroft/ - Anne Bancroft /Энн Бэнкрофт/
Джон Гилгуд /John Gielgud/ - John Gielgud /Джон Гилгуд/
Уэнди Хиллер /Wendy Hiller/ - Wendy Hiller /Уэнди Хиллер/
Фредди Джоунс /Freddie Jones/ - Freddie Jones /Фредди Джоунс/

Жанр: Драма

Описание:
Трогательная до слез, местами просто душераздирающая история человека по имени Джон Меррик, который был известен как Человек-слон, из-за его неописуемого уродства, вызванного болезнью. Его избивал и показывал за деньги на ярамарке жестокий негодяй, пользуясь его абсолютной беззащитностью и кротостью. Доктор Тревес увидел уродца и решил заняться им. Он привез его в больницу, и со временем научный интерес сменился искренней жалостью и сочувствием. Джон Меррик не был идиотом, он умел читать и писать, был умен и духовен, и хотя был неизлечим, его оставили в больнице навсегда, так как о истории несчастного узнали сильные мира сего - сама королева благословила решение комитета врачей. Какое-то время к нему из болезненного любопытства стекались посетители, но вскоре бывший владелец выкрал его... Примечания: Фильм снят в черно-белых тонах. Восемь номинаций на премию "Оскара". Три премии БАФТА (Британской Академии Киноискусства) - за лучший фильм года, лучшую работу художника и лучшую роль актера (Джон Херт в роли Джона Меррика).

Отредактировано Whim (2007-08-02 21:32:51)

0

231

Обязательно надо посмотреть. А это редкий фильм?

0

232

Не знаю... Я его у нас в локале нашла. Если только в коллекциях искать...

0

233

поищщщем :angel:

0

234

:O

0

235

:O что?  :D

0

236

Завтра выходят СИМПСОНЫ !!!! Пойду смотреть!  :D  Обожаю этот сериал!

0

237

Машуля написал(а):

:O что?  :D

Сценарий жудковатый...

0

238

Где сценарий жутковатый?

0

239

Кто смотрел 13 друзей Оушена?

0

240

Я не смотрела. Зато я уже "Час пик-3 посмотрела, который у нас выйдет только 27 сентября.

0