Кто смотрел 13 друзей Оушена?
Я смотрела! Мне очень понравился фильм! В стиле предыдущих. Запутаный, нестандартный сюжет, детективчик этакий! Да и актеры - супер!! Клуни и Пит только чего стоят...
j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фильмы
Кто смотрел 13 друзей Оушена?
Я смотрела! Мне очень понравился фильм! В стиле предыдущих. Запутаный, нестандартный сюжет, детективчик этакий! Да и актеры - супер!! Клуни и Пит только чего стоят...
Клуни и Пит только чего стоят...
:in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
а сколько Клуни лет? кто знает? :angel:
46.... Я только что посмотрела... не верю...
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/21037/
А я думала ему больше... 52 где-то.
а я думала меньше... :sorry:
я думала, что где-то 56!!
если учесть, что Брэду питту примерно столько же, то он явно выигрывает )))
я думала, что где-то 56!!
Кто больше?
Бред Питт - другой типаж, такой вечный мальчик, а Клуни - мужчина, поэтому и выглядит солиднее.
Бред Питт другой типаж - такой вечный мальчик, а Клуни мужчина, поэтому и выглядит солиднее.
Смотрел Ультиматум Борна - класный фильм, да и все части тоже.
Принесли мне все диски сериала Зона. Смотрю - отрваться не могу. Грамотное кино, о многом задуматься заставляет. Советую.
Кстати, а кто-нибудь знает, в этом сериале только 2 части? А есть ли 3?
А я вчера посмотрела фильм с Анджелиной Джоли - "Джиа" 1998г.
Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Куранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.
Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики.
Я, честно говоря, до сих пор нахожусь под большим впечатлением от просмотра!!!!
Это один из самых лучших фильмов Джоли, она так сыграла!!!! Так четко и чутко передала жизнь Джии, ее характер, ее драму жизни!!!!! Джию нельзя ругать или жалеть, ее надо понять.
В общем, тем кто любит послевкусие от фильмов, очень советую!!!!!
Несмотря на то, что фильм идет 2 часа, смотрится на одном дыхании......
:drink: нужно будет посмотреть, спасибо!
Хочу еще посмотреть фильм "Монстр" с Шарлиз Терон. Это тоже драма. Никто не видел?
Монстр" с Шарлиз Терон. Это тоже драма
А, это там, где из неё действительно монстра сделали? Нет, я не смотрела. Но не против.
Анис, да, зона только 2 части. У меня папа смотрел, но мне не понравилось. Мне показалось СЛИШКОМ ЗОНА. Я вообще не люблю эту тему.
Ура! Сегодня я сходила на "Код Апокалипсиса".
Фильм сильный, мне понравилось. Небезсюжетная стрелялка "пиф-паф", А НАСТОЯЩИЙ ФИЛЬМ с интересным сюжетом. От Заворотнюк я такой игры не ожидала. Молодчина! Настоящая актриса. :in_love: Кстати, сейчас она снимается в филме "Неидеальная женщина"
Интересным сюжетом? Надо посмотреть, серавно не когда не видел Заворотнюк серьезной в сериале и в фильме!
Суперсерьезная! :heart:
Везде пишут, что этот фильм дерьмо. Даже по радио сегодня слышала: "Ни в коем случае не ходите, типичный американский фильм". Но я всё равно пойду, мне реклама понравилась.
Везде пишут, что этот фильм дерьмо. Даже по радио сегодня слышала: "Ни в коем случае не ходите, типичный американский фильм". Но я всё равно пойду, мне реклама понравилась.
Везде пишут, что этот фильм дерьмо. Даже по радио сегодня слышала: "Ни в коем случае не ходите, типичный американский фильм".
Я на выходных собираюсь в кино.
Да, я дня три под впечатлением ходила. Я весь фильм сидела и думала про нее:"Баба-жесть"
Я весь фильм сидела и думала про нее:"Баба-жесть"
:friend: В точку!
ДАААААААА....... Вчера посмотрела "Страсти Христовы".
НИКОГДА не думала, что у меня останутся ТАКИЕ впечатления от подобного фильма. Мел Гибсон - реждиссер этой кароины. От него такого серьезного фильма я не ожидала. Он у меня всегда ассоциировался с обаяшкой, читающей женские мысли в "Чего хотят женщины". А ту такое кино.....
Вот нашла рецензию, которая полностью совпадает с моей:
Фильм завораживает! И вовсе это не банальная кровавая баня и не сплошное мясо. Все мои друзья отозвались офильме также. Я его смотрел не вкино, а дома(его показывали на пасху, и без реклам - огромное спасибо телевизионщикам!) картина оень тяжелая, местами даже отворачивался, но ПОТРЯСАЮЩАЯ! Очень сильные вставки из жизни Христа(тайная вечерия и другие) и то что говорят в фильме на умерших языках - позволяет всё глубже прочувствовать. Кроме того - игра актёров и постновка - блестящие!
А мне как-то не очень "Страсти христовы", а именно из-за субтитров. Ни разу не хватило терпения досмотреть, не могу я одновременно читать и смотреть, к тому же фильм длинный. Вот "Апокалипсис" Гибсона совсем другое дело. Хотя там всё на языке народа Майя и тоже с субтитрами, но диалогов там мало, иногда пара слов проскакивает.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Фильмы