Ленулечка только что скинула смс, что малышечка родилась! 3,50 кг, красавица!!!!! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
Ох, как я рада!!!!!!!! Пойду щас чего-нибудь выпью за появление маленького человека! :drink: От всей души хочу пожелать малышечке и Ленулечке крепкого здоровья, а остальное все у нее будет обязательно! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
Я прямо вся переполнена радостью!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
УРА! МАЛЫШКА РОДИЛАСЬ!
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12006-06-12 23:14:00
Поделиться22006-06-12 23:17:26
Ура!Ура! Ура!!!!!!! :in_love: :in_love: :heart: :heart: :kiss1: :kiss2: :angel:
Какое счастье!!!! Ленор - молодчина! :drink: :drink:
Счастливой жизни и маме и доченьке!!!! :in_love:
Отредактировано Grace (2006-06-12 23:18:42)
Поделиться32006-06-12 23:17:37
Желаю тоже здоровья и счастья им :heart:
Поделиться42006-06-12 23:43:37
Поздравляю новоиспечённую маму и её доченьку! :haha: Всего им самого лучшего!
Поделиться52006-06-13 09:20:58
Я, крнечно же, присоединяюсь к поздравлениям! :in_love: :heart: всего-всего! И самого хорошего! :dance: :in_love:
А как там Ленорка? :angel: :friend:
Поделиться62006-06-13 19:29:33
А как там Ленорка?
Очень надеюсь, что все у нее замечательно :in_love: :heart: :haha: :friend:
Поделиться72006-06-13 19:31:43
pantera написал(а):А как там Ленорка?
Очень надеюсь, что все у нее замечательно :in_love: :heart: :haha: :friend:
Я думаю, что она еще не скоро у нас объявится. Пока выпишут, туда-сюда, а там еще и маленький человечек. Наверное, она отходить от нее не будет. :angel:
Поделиться82006-06-13 19:47:32
Да, наверное! Но как она еще сообщит что-нибудь я вам тут же расскажу!
Я бы тоже от малыша не отходила :heart: А вообще, они вроде спят много в таком возрасте или нет? :/
Поделиться92006-06-13 19:52:13
Они спят много, но часто кушают, мою крестницу Кристиночку подруга через 2-3 часа кормила.
Поделиться102006-06-13 20:29:41
Ой, как же я рада, что все свершилось! :dance:
Ленулечку поздравляю от всего сердца!!! :heart: Всего ей и Настюшечке самого-самого-самого замечательного!!!! :heart: :heart:
Пьем за их здоровье!! :drink: :dance:
Поделиться112006-06-13 22:19:51
УРА,,,,,,,,,,,,ураааааааааааааа....чмок..чмок...чмок :in_love: :in_love: :in_love: :kiss2: :kiss2:
Поделиться122006-06-13 22:22:52
Пьем за их здоровье!!
Ага, я уже выпила! :drink: :drink: :drink:
Поделиться132006-06-14 14:49:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Поделиться142006-06-15 23:14:49
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и счастья Ленорчику и дочурке! :in_love:
Поделиться152006-06-21 19:19:27
Леля как там Ленор? Никаких совсем новостей от нее нет?
Отредактировано Grace (2006-06-21 19:20:57)
Поделиться162006-06-21 21:06:43
Ленорочку с малышкой уже, наверное, выписали из роддома...
Поделиться172006-06-21 21:11:12
Я тоже с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :heart: :drink: :drink:
Надеюсь у Лонорки и доченьки все хорошо и поскорей бы с ней поговорить и узнать как там у них дела...
Здоровья им самое главное и врачей ВНИМАТЕЛЬНЫХ!!!!
:dance: :dance: :dance: :drink: :dance: :drink: :drink:
Всех поздравляю с этой новостью!!!
Поделиться182006-06-21 21:55:32
Прстите, что сразу не сообщила :sorry: Вчера Ленор прислала смс, сказала, что они с Настенькой уже дома, чувствуют себя хорошо и скора она постарается на форуме появиться :heart: :in_love: :heart:
Поделиться192006-06-22 00:09:41
Лельчик, спасибо за информацию.... А то мы их тут из роддома ждем, а они уже дома оказывается!!! Ну и слава Богу!!
Поделиться202006-06-22 21:03:12
Катюш, да не за что. Жду не дождусь Ленулечку тут :in_love: :friend:
Поделиться212006-06-28 20:11:13
Ой, а я сразу и не заметила эту темку Спасибо ВСЕМ за поздравления и за то, что так переживаете за нас и поддерживаете! :heart: Малышка - чудо! Я её обожаю, и муж просто счастлив :dance: Она на него так похожа, особенно глазки, но есть что-то и моё Кушает она действительно часто , каждые два-три часа, спит пока много, 15-18 часов в сутки, как и положено. Ночью спать даёт, не плачет, только покушать два раза просыпается и снова засыпает. Кормлю грудью, поэтому приходится сидеть на строгой диете кормящей мамы, а летом так мног соблазнов...Черешня, клубника, малина... :in_love: Но низзя! Помидоры-огурцы тоже не для меня, загорать даже нельзя Творог, отварное мясо и рыба, много кефира, молока, специального чая для улучшения лактации, словом, небогатый рацион но так приятно стараться ради своей малышки, лучше я потерплю и перебьюсь без чего-либо, зато у неё не будет диатезика и животик не заболит. Да и мне диета на пользу, надо фигуру восстанавливать. Хотя живот на удивление быстро убрался уже в роддоме, десять кило я скинула, когда родила, за эту неделю ещё полтора, и осталось ещё шесть лишних, которые, я надеюсь, тоже быстренько уйдут. Чувствую себя хорошо, втянулась в заботы о малышке, мама моя помогает много, спасибо ей огромное. Словом, девчонки, желаю вам всем тоже испытать радость материнства, это совсем не страшно и очень здорово! Даже свои ужасные роды я уже почти забыла...
Поделиться222006-06-29 17:10:50
Даже свои ужасные роды я уже почти забыла...
ужасные!
Поделиться232006-06-29 21:13:22
ужасные!
А ты думала роды это прекрасно?!
Поделиться242006-06-29 21:17:40
В России лучше вообще не иметь дело с медициной. Обратишься, рискуешь остаться инвалидом. Чего сейчас только нет, все продается на раз-два-три... Роддомы - это вообще отдельная песня. Моя двоюродная сестра, когда рожала, такого насмотрелась... испытала все "прелести" отечественного здравоохранения на собственном опыте. У меня от ее рассказов волосы на голове шевелились.
Отредактировано Nadin (2006-06-29 21:19:44)
Поделиться252006-07-07 19:09:57
Ну на роддом, в принципе, пожаловаться не могу. Палаты в послеродовом в основном с евроремонтом, очень уютные, чистые, кровати нормальные, не сказать, что супер, но спать вполне удобно, задница не висит возле пола. Душ, туалет тоже очень приличные, не совковые. В палате максимум 2 человека, что тоже гуд. Кормили сносно. Персонал вежливый, медсёстры никогда не откажут в помощи, если обратиться. Словом, я не разочарована. Не было какого-то шока, дискомфорта. Но это скорее исключение, согласна с Nadin, моя сестра тоже насмотрелась в другом роддоме... Ужас. А вообще, ситуации такие разные бывают, девчонки. И многое от врача зависит, платишь ты ему или нет, от этого его квалификация не поднимется. И от течения самих родов, конечно. Общалась , пока лежала, с другими роженицами, так некоторые за два-три часа с трёх потуг рожали - и как огурчики, а я 12 часов металась по кушетке, орала благим матом на весь роддом, температура поднялась 38,6, пардон, меня тошнило на пол от болевого шока, а акушерка всё приставала ко мне с вопросом, хочу ли я писать Я хотела сдохнуть! Словом, я узнала, что за волшебные ощущения, когда тебе ставят катетер... Она делала это раз десять, и каждый раз, как она ко мне с ним приближалась, я готова была её убить палкой от капельницы. Врач моя ходит вокруг кругами, что-то там делает и приговаривает:"Дыши, надо продышать схватку." Я умом-то понимаю, что её надо продышать, я даже знаю, как правильно надо дышать, но меня так колбасит и корёжит, что я могу только орать "мама!" и метаться в полубреду. Перерыв между схватками три-пять минут, и схватки так выматывают, что в этот перерыв я настолько глубоко проваливаюсь в сон, что мне кажется, будто я проспала часа три.И ещё меня добило то, что схватки и часть потуг ты переживаешь на кушетке, а когда уже, извините, голова ребёнка между ног торчит, тебя под белы рученьки перетаскивают рожать на специальное кресло.Ноги не передвигаются, боль дикая, я вообще уже ничего не соображала, я мечтала только, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Дальше ещё страшнее. Вроде и малышка у меня не очень крупная, 3 кило с какими-то граммами, а я никак не могла её родить! Они все столпились, орут мне "Тужься!!! Давай!!!" А я тужусь, блин, но я уже настолько устала, у меня перед глазами все лица в одно сливаются, ничего не слышу, меня ещё ужас обуял, когда всрач моя реанимацию попросила вызывать для ребёнка (к слову, при этом роддоме своя реанимация, очень хорошая), а мне пригрозила, что если не прекращу орать как резаная и не нчну нормально рожать, будет тащить ребёнка щипцами Наверное, она думала, меня это ободрит...Но я совсем впала в истерику и начала рыдать. Конец я помню смутно: мне немного разрезали промежность, двое акушерок держали меня за ноги. а врач просто навалилась мне на живот и выдавила малышку, спасибо ей огромное, ещё немного, и Настёна бы попросту задохнулась. Она и так, бедолага, наглоталась всякой дряни и от страха закрутилась в пуповине. Тут наготове уже стояла бригада реаниматологов, её быстренько на стол, дыхательные пути промыли, кислородную масочку на мордашку надели, словом, откачали в момент. А я всё это время ревела от страха, она же не плачет, значит, не дышит. В то же время облегчение невероятное, что боли больше нет, и так легко стало физически. Конечно, к груди мне её не приложили, только завернули в тёплое одеяльце, показали моську, дали поцеловать и унесли в отделение интенсивной терапии. А я всё плачу и не могу успокоится, ну обычная истерика Потом меня надо было заштопать сами понимаете где, да ещё детское место, то есть плацента, не хотела сама отходить (другими словами, надо было ещё родить плаценту), и мне сказали, что щас будут чистить вручную. Меня снова заколбасило, но тут я слышу. врач говорит :"Сделайте ей укол." Я обрадовалась, как наркоманка какая-то:"Да, да, скорее сделайте мне укол! " Сделали. Боже, это были такие стрёмные приходы... Вроде всё слышу, о чём врачи говорят, чувствую, как меня зашивают, но боли нет, и глюки, словно я в фильме "Матрица". Пришла в себя от звука смски, полежала ещё немного, акушерка нарисовалась, я попросила свой телефон, а руки не слушаются, язык не ворочается, голос сорвала немного. Пишет муж, спрашивает, ну что, ну как? Я осилила только одно слово "Всё". Он мне присылает ответ (до сих пор не пойму, почему не позвонил а написал Наверное, решил, что там нельзя звонить и разговаривать):" Ура! Я стал папой! Спасибо за дочку! Я тебя люблю, целую! Тебя перевели в палату? Мы с парнями хотим заехать, ты можешь помахать мне в окошко?" Я ему перезваниваю, говорю, какое окошко, какие парни?! Я еле языком шевелю, а уж про то, чтобы встать, и речи нет. Потом мне принесли поесть. Холоднюю рыбу с холодным пюре. Думаете, я ела что-нибудь вкуснее в своей жизни? Соседка по палате досталась на первые четыре дня суперская, весёлая девчонка, настроенная на ту же волну, словом, мы с ней угорали. Потом её выписали. А меня перевели в палату мать-и-дитя, где я уже целый день могла быть с малышкой :in_love: Её забирали только на ночь. Вот там у меня была немного странная соседка...Очень набожная, так сказать. Понавешала везде образов, читала шёпотом молитвенник Как говорится, всё хорошо в меру
Поделиться262006-07-07 20:36:50
Ленор, я когда писала про опыт своей сестры имела в виду не плохой роддом с точки зрения помещения, а именно роды. Сестра после рождения дочери года два в себя приходила. После этих родов еще целый букет болезней себе заработала. По-моему, лучше не мучить людей и не подвергать опасности ребенка, а сделать кесарево, как поступают медики во всем цивилизованном мире. Прочитав твой рассказ, в очередной раз убедилась, что рожать в России дело неблагодарное, да и еще инвалидом рискуешь остаться. :/
Отредактировано Nadin (2006-07-07 20:38:12)
Поделиться272006-07-07 22:09:23
Ленор, сколько тебе пережить пришлось Чесно говоря, я шокирована... Неужели у всех так сложно роды проходят?
Я восхищаюсь тобой, Ленулечка! И вообще всеми женщинами, которые рожают :heart:
А сколько дней ты лежала в роддоме после родов?
Nadin, неужели на западе всем подряд делают кесарево?
Я читала, что ребенку и от кесарева не всегда так уж хорошо, есть и отрицательные стороны, как впрочем во всем
Поделиться282006-07-07 22:12:53
Лёля, нет, конечно, не всем. Есть женщины, которые легко рожают сами, без сложностей и послеродовых травм.
Мне, как человеку очень впечатлительному, имеющему страшную аллергию на людей в белых халатах в роддоме точно делать нечего.
Поделиться292006-07-07 22:27:03
Nadin, это значит, что ты рожать не собираешься или я не правильно понимаю? :/
Поделиться302006-07-07 22:36:55
В России точно НЕТ! Но вообще у меня мечта обязательно усыновить малютку из приюта, или даже двух, и увезти их домой... в Америку.