j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » УРА! МАЛЫШКА РОДИЛАСЬ!

УРА! МАЛЫШКА РОДИЛАСЬ!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ленулечка только что скинула смс, что малышечка родилась! 3,50 кг, красавица!!!!! :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love: 
Ох, как я рада!!!!!!!! Пойду щас чего-нибудь выпью за появление маленького человека!  :drink:  От всей души хочу пожелать малышечке и Ленулечке крепкого здоровья, а остальное все у нее будет обязательно! :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:
Я прямо вся переполнена радостью!!!!!! :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

0

2

Ура!Ура! Ура!!!!!!! :in_love:  :in_love:  :heart:  :heart:  :kiss1:  :kiss2:  :angel:   
Какое счастье!!!! Ленор  - молодчина! :drink:  :drink:
Счастливой жизни и маме и доченьке!!!! :rolleyes:  :in_love:

Отредактировано Grace (2006-06-12 23:18:42)

0

3

Желаю тоже здоровья и счастья им  :heart:

0

4

Поздравляю новоиспечённую маму и её доченьку! :haha: Всего им самого лучшего!

0

5

Я, крнечно же, присоединяюсь к поздравлениям! :)  :in_love:  :heart:  всего-всего! И самого хорошего! :dance:  :in_love:
А как там Ленорка? :angel:  :friend:  :)

0

6

pantera написал(а):

А как там Ленорка?

Очень надеюсь, что все у нее замечательно :in_love:  :heart:  :haha:  :friend:

0

7

Лёля написал(а):
pantera написал(а):

А как там Ленорка?

Очень надеюсь, что все у нее замечательно :in_love:  :heart:  :haha:  :friend:

Я думаю, что она еще не скоро у нас объявится. Пока выпишут, туда-сюда, а там еще и маленький человечек. Наверное, она отходить от нее не будет.  :angel:

0

8

Да, наверное! Но как она еще сообщит что-нибудь я вам тут же расскажу!
Я бы тоже от малыша не отходила :) :heart:  А вообще, они вроде спят много в таком возрасте или нет? :/

0

9

Они спят много, но часто кушают, мою крестницу Кристиночку подруга через 2-3 часа кормила.

0

10

Ой, как же я рада, что все свершилось! :dance:
Ленулечку поздравляю от всего сердца!!! :heart: Всего ей и Настюшечке самого-самого-самого замечательного!!!! :heart:  :heart:
Пьем за их здоровье!! :drink:  :dance:  :D

0

11

УРА,,,,,,,,,,,,ураааааааааааааа....чмок..чмок...чмок :in_love:  :in_love:  :in_love:  :kiss2:  :kiss2:

0

12

Nadin написал(а):

Пьем за их здоровье!!

Ага, я уже выпила! :drink:  :drink:  :drink:

0

13

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

0

14

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и счастья Ленорчику и дочурке! :in_love:

0

15

Леля как там Ленор? Никаких  совсем новостей от нее нет?

Отредактировано Grace (2006-06-21 19:20:57)

0

16

Ленорочку с малышкой уже, наверное, выписали из роддома...

0

17

Я тоже с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :heart:  :drink:  :drink:
Надеюсь у Лонорки и доченьки все хорошо и поскорей бы с ней поговорить и узнать как там у них дела...
Здоровья им самое главное и врачей ВНИМАТЕЛЬНЫХ!!!!
:dance:  :dance:  :dance:  :drink:  :dance:  :drink:  :drink:
Всех поздравляю с этой новостью!!!

0

18

Прстите, что сразу не сообщила :sorry: Вчера Ленор прислала смс, сказала, что они с Настенькой уже дома, чувствуют себя хорошо и скора она постарается на форуме появиться :heart:  :in_love:  :heart:

0

19

Лельчик, спасибо за информацию....  :) А то мы их тут из роддома ждем, а они уже дома оказывается!!! Ну и слава Богу!! :D

0

20

Катюш, да не за что. Жду не дождусь Ленулечку тут :in_love:  :friend:

0

21

Ой, а я сразу и не заметила эту темку  :)  Спасибо ВСЕМ за поздравления и за то, что так переживаете за нас и поддерживаете!  :heart:  Малышка - чудо! Я её обожаю, и муж просто счастлив  :dance: Она на него так похожа, особенно глазки, но есть что-то и моё  :)  Кушает она действительно часто  :) , каждые два-три часа, спит пока много, 15-18 часов в сутки, как и положено. Ночью спать даёт, не плачет, только покушать два раза просыпается и снова засыпает. Кормлю грудью, поэтому приходится сидеть на строгой диете кормящей мамы, а летом так мног соблазнов...Черешня, клубника, малина... :in_love:  Но низзя! Помидоры-огурцы тоже не для меня, загорать даже нельзя  :(  Творог, отварное мясо и рыба, много кефира, молока, специального чая для улучшения лактации, словом, небогатый рацион  :)  но так приятно стараться ради своей малышки, лучше я потерплю и перебьюсь без чего-либо, зато у неё не будет диатезика и животик не заболит. Да и мне диета на пользу, надо фигуру восстанавливать. Хотя живот на удивление быстро убрался уже в роддоме, десять кило я скинула, когда родила, за эту неделю ещё полтора, и осталось ещё шесть лишних, которые, я надеюсь, тоже быстренько уйдут. Чувствую себя хорошо, втянулась в заботы о малышке, мама моя помогает много, спасибо ей огромное. Словом, девчонки, желаю вам всем тоже испытать радость материнства, это совсем не страшно и очень здорово! Даже свои ужасные роды я уже почти забыла...

0

22

Ленор написал(а):

Даже свои ужасные роды я уже почти забыла...

ужасные!
:O  :O  :O

0

23

pantera написал(а):

ужасные!

А ты думала роды это прекрасно?! :D

0

24

В России лучше вообще не иметь дело с медициной. Обратишься, рискуешь остаться инвалидом. Чего сейчас только нет, все продается на раз-два-три... Роддомы - это вообще отдельная песня. Моя двоюродная сестра, когда рожала, такого насмотрелась... испытала все "прелести" отечественного здравоохранения на собственном опыте. У меня от ее рассказов волосы на голове шевелились.  :O

Отредактировано Nadin (2006-06-29 21:19:44)

0

25

Ну на роддом, в принципе, пожаловаться не могу. Палаты в послеродовом в основном с евроремонтом, очень уютные, чистые, кровати нормальные, не сказать, что супер, но спать вполне удобно, задница не висит возле пола. Душ, туалет тоже очень приличные, не совковые. В палате максимум 2 человека, что тоже гуд. Кормили сносно. Персонал вежливый, медсёстры никогда не откажут в помощи, если обратиться. Словом, я не разочарована. Не было какого-то шока, дискомфорта. Но это скорее исключение, согласна с Nadin, моя сестра тоже насмотрелась в другом роддоме... :O  Ужас. А вообще, ситуации такие разные бывают, девчонки. И многое от врача зависит, платишь ты ему или нет, от этого его квалификация не поднимется. И от течения самих родов, конечно. Общалась , пока лежала, с другими роженицами, так некоторые за два-три часа с трёх потуг рожали - и как огурчики, а я 12 часов металась по кушетке, орала благим матом на весь роддом, температура поднялась 38,6, пардон, меня тошнило на пол  :) от болевого шока, а акушерка всё приставала ко мне с вопросом, хочу ли я писать  :) Я хотела сдохнуть! Словом, я узнала, что за волшебные ощущения, когда тебе ставят катетер... :O Она делала это раз десять, и каждый раз, как она ко мне с ним приближалась, я  готова была её убить палкой от капельницы. Врач моя ходит вокруг кругами, что-то там делает и приговаривает:"Дыши, надо продышать схватку." Я умом-то понимаю, что её надо продышать, я даже знаю, как правильно надо дышать, но меня так колбасит и корёжит, что я могу только орать "мама!" и метаться в полубреду. Перерыв между схватками три-пять минут, и схватки так выматывают, что в этот перерыв я настолько глубоко проваливаюсь в сон, что мне кажется, будто я проспала часа три.И ещё меня добило то, что схватки и часть потуг ты переживаешь на кушетке, а когда уже, извините, голова ребёнка между ног торчит, тебя под белы рученьки перетаскивают рожать на специальное кресло.Ноги не передвигаются, боль дикая, я вообще уже ничего не соображала, я мечтала только, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Дальше ещё страшнее. Вроде и малышка  у меня не очень крупная, 3 кило с какими-то граммами, а я никак не могла её родить! Они все столпились, орут мне "Тужься!!! Давай!!!"  :)  А я тужусь, блин, но я уже настолько устала, у меня перед глазами все лица в одно сливаются, ничего не слышу, меня ещё ужас обуял, когда всрач моя реанимацию попросила вызывать для ребёнка (к слову, при этом роддоме своя реанимация, очень хорошая), а мне пригрозила, что если не прекращу орать как резаная и не нчну нормально рожать, будет тащить ребёнка щипцами  :O Наверное, она думала, меня это ободрит...Но я совсем впала в истерику и начала рыдать. Конец я помню смутно: мне немного разрезали промежность, двое акушерок держали меня за ноги. а врач просто навалилась мне на живот и выдавила малышку, спасибо ей огромное, ещё немного, и Настёна бы попросту задохнулась. Она и так, бедолага, наглоталась всякой дряни и от страха закрутилась в пуповине. Тут наготове уже стояла бригада реаниматологов, её быстренько на стол, дыхательные пути промыли, кислородную масочку на мордашку надели, словом, откачали в момент. А я всё это время ревела от страха, она же не плачет, значит, не дышит. В то же время облегчение невероятное, что боли больше нет, и так легко стало физически. Конечно, к груди мне её не приложили, только завернули в тёплое одеяльце, показали моську, дали поцеловать и унесли в отделение интенсивной терапии. А я всё плачу и не могу успокоится, ну обычная истерика  :) Потом меня надо было заштопать сами понимаете где, да ещё детское место, то есть плацента, не хотела сама отходить (другими словами, надо было ещё родить плаценту), и мне сказали, что щас будут чистить вручную. Меня снова заколбасило, но тут я слышу. врач говорит :"Сделайте ей укол." Я обрадовалась, как наркоманка какая-то:"Да, да, скорее сделайте мне укол!  :D " Сделали. Боже, это были такие стрёмные приходы... :O Вроде всё слышу, о чём врачи говорят, чувствую, как меня зашивают, но боли нет, и глюки, словно я в фильме "Матрица". Пришла в себя от звука смски, полежала ещё немного, акушерка нарисовалась, я попросила свой телефон, а руки не слушаются, язык не ворочается, голос сорвала немного. Пишет муж, спрашивает, ну что, ну  как? Я осилила только одно слово "Всё". Он мне присылает ответ (до сих пор не пойму, почему не позвонил а написал  :rolleyes: Наверное, решил, что там нельзя звонить и разговаривать):" Ура! Я стал папой! Спасибо за дочку! Я тебя люблю, целую! Тебя перевели в палату? Мы с парнями хотим заехать, ты можешь помахать мне в окошко?" Я ему перезваниваю, говорю, какое окошко, какие парни?! Я еле языком шевелю, а уж про то, чтобы встать, и речи нет.  :) Потом мне принесли поесть. Холоднюю рыбу с холодным пюре. Думаете, я ела что-нибудь вкуснее в своей жизни?  :) Соседка по палате досталась на первые четыре дня суперская, весёлая девчонка, настроенная на ту же волну, словом, мы с ней угорали. Потом её выписали. А меня перевели в палату мать-и-дитя, где я уже целый день могла быть с малышкой  :in_love: Её забирали только на ночь. Вот там у меня была немного странная соседка...Очень набожная, так сказать. Понавешала везде образов, читала шёпотом молитвенник  :O  Как говорится, всё хорошо в меру  :)

0

26

Ленор, я когда писала про опыт своей сестры имела в виду не плохой роддом с точки зрения помещения, а именно роды. Сестра после рождения дочери года два в себя приходила. После этих родов еще целый букет болезней себе заработала. По-моему, лучше не мучить людей и не подвергать опасности ребенка, а сделать кесарево, как поступают медики во всем цивилизованном мире. Прочитав твой рассказ, в очередной раз убедилась, что рожать в России дело неблагодарное, да и еще инвалидом рискуешь остаться. :/

Отредактировано Nadin (2006-07-07 20:38:12)

0

27

Ленор, сколько тебе пережить пришлось :O Чесно говоря, я шокирована... Неужели у всех так сложно роды проходят?
Я восхищаюсь тобой, Ленулечка! И вообще всеми женщинами, которые рожают  :heart:
А сколько дней ты лежала в роддоме после родов?
Nadin, неужели на западе всем подряд делают кесарево?
Я читала, что ребенку и от кесарева не всегда так уж хорошо, есть и отрицательные стороны, как впрочем во всем :(

0

28

Лёля, нет, конечно, не всем. Есть женщины, которые легко рожают сами, без сложностей и послеродовых травм.
Мне, как человеку очень впечатлительному, имеющему страшную аллергию на людей в белых халатах в роддоме точно делать нечего. :D

0

29

Nadin, это значит, что ты рожать не собираешься или я не правильно понимаю? :/

0

30

В России точно НЕТ! Но вообще у меня мечта обязательно усыновить малютку из приюта, или даже двух, и увезти их домой... в Америку. :)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » УРА! МАЛЫШКА РОДИЛАСЬ!