Ленорочка, ну тебе и довелось пережить! Воспоминания на всю жизнь.....
Что-то мне уже самой расхотелось рожать когда-нибудь , хотя я всегда хотела 2-х детей: первая - девочка, а потом мальчик.
Желаю тебе поскорее окрепнуть, и чтобы теперь впереди все-все у тебя было легко и приятно! :in_love:
УРА! МАЛЫШКА РОДИЛАСЬ!
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312006-07-08 16:14:27
Поделиться322006-07-08 19:53:35
Nadin, я вот тоже всегда мечтала взять малыша (или малышей) из приюта, когда говорила об этом вслух (да и до сих пор так происходит), на меня смотрят как на сумасшедшую :/
Все у тебя обязательно получится! :heart:
Поделиться332006-07-08 22:48:48
Лёля, спасибо, надеюсь!
А до чужого мнения мне дела нет. И на меня смотрят странно, когда я об этом говорю, даже собственная мама, но меня это совершенно не трогает. Моя жизнь - что хочу, то и делаю!!
Поделиться342006-07-09 18:55:26
На самом деле, даже самые страшные роды со временем забываются, Grace, потому что радость от того, что у тебя есть малыш, тебя просто переполняет, и всё меркнет перед этим чувством: и боль, и страх. И ты готова пройти через это ещё раз, лишь бы снова испытать такое счастье.
Nadin, конечно, кесарево - это куда проще, но вот после кесарева женщины восстанавливаются куда дольше и трудней, чем после естественных родов. Я насмотрелась на этих бедолаг в роддоме...И потом, природа придумала способ появления на свет, и вмешиваться в этот процесс, меняя его, я считаю, можно лишь в крайнем случае, по каким-то медицинским показаниям. Я знаю, что на Западе рожают почти все с эпидуральной анестезией. Мне её тоже делали, но я покайфовала всего часок, а потом у меня в спине образовался тромб, и анестезия перестала действовать, и мне сняли приборчик, через который она поступает Так что пришлось всё-таки рожать больно Но не все так рожают, многим ведь и везёт, и рожают быстро и не так болезненно, причём это не зависит, как я поняла, от телосложения и от физической подготовки.
А идея усыновить ребёночка мне нравится!
Поделиться352006-07-09 20:19:26
Ленор, то есть во время родов нужно заниматься своей физической подготовкой? Хотя про комплекс упражнений для беременных я конечно же слышала, просто интересно эта подготовка реально помогает при родах?
Поделиться362006-07-16 19:22:09
Не знаю, я ничем во время беременности не занималась, было просто какое-то состояние покоя, совсем не хотелось особо напрягаться... Но наверное, имеет смысл посеттить курсы по подготовке к родам, где реально могут научить, как преодолеть боль. Хотя многие, кто такие курсы посещал, говорят, что потом во время родов всё забываешь и если очень больно, то всё равно ничего не поможет Как сказала моя врач, всё зависит от организма и от твоего личного порога боли.
Поделиться372006-07-18 00:40:45
Да, я тоже думаю, в болевом состоянии мозг просто отключится и откажется вспоминать правильное дыхание, упражнения для расслабления и т.д., но если это советуют, то наверное это все-таки эти упражнения полезны
Ленуль, ты там еще выше говорила, что болезненность и скрость родов зависит это от физической подготовки. Какой?
Поделиться382006-07-18 17:08:20
Ну типа если ты до беременности спортом занималась и мышцы твои в хорошем тонусе. Но мне это не помогло...
Поделиться392006-07-20 11:08:15
что за волшебные ощущения, когда тебе ставят катетер...
мне тоже его ставили... но вроде не больно... :/
Поделиться402006-07-20 11:12:39
я вот после аппендицита под капельницей 5,5 часов лежала... :sorry: интоксикация какая-то от антибиотиков произошла... :sorry: :sorry: :sorry:
Поделиться412007-04-15 22:09:22
Так вот, что спросить хотела у Ленулечки, а также у Полиночки
Как у вас во сремя беременности с подбором одежды проблем не было? Что вы вообще предпочитали носить? Потому что смотря в своем городе на беременных и думаю ну неужели и сейчас для беременных нет нормальной одежды только сарафаны и комбенизоны? Сразу вспоминается фоточка Ленулечки у Ашана, ты там в голубых спортивных штанишках и футболочке и с выглядывающим животиком! Так красиво! То есть во время беременности можно спокойно с голеньким животиком ходить?
Поделиться422007-04-22 19:15:41
Мой животик пришелся как раз на нашу долгую уральскую зиму, так что в футболочках с голеньким животом мне ходить не пришлось. Я меня были специальные джинсы для беременных которые я носила с разными туниками или просто свитерами которые тянулись, и пара платьев сшитых на заказ.
В то время ( около 5 лет назад) специальных магазинов для беременных у нас было очень мало, но все равно выглядеть прилично можно было.
Поделиться432007-04-23 21:44:44
Мой животик пришелся как раз на нашу долгую уральскую зиму, так что в футболочках с голеньким животом мне ходить не пришлось. Я меня были специальные джинсы для беременных которые я носила с разными туниками или просто свитерами которые тянулись, и пара платьев сшитых на заказ.
В то время ( около 5 лет назад) специальных магазинов для беременных у нас было очень мало, но все равно выглядеть прилично можно было.
Значит в футболочках ты ходила уже без животика, что тоже неплохо А джинсы всегда удобнее всего Кстати, туники тоже отличная мысль!
Полиночка, а что хуже переносить при беременности холод или жару? Или жару тебе не приходилось переносить?
Поделиться442007-04-25 20:01:12
Ты знаешь, Лель, беременность у меня протекала на столько легко,что я сейчас смотрю на своих беременных подруг которых тошнит( и не только с утра ), у некоторых начинается аллергия на все подряд, да и просто лишний вес- я понимаю как мне повезло! Я помню только все время апельсин хотелось!
Поделиться452007-04-26 04:28:25
Счастливица!
А если серьёзно, то не набрала за беременность лишнего?
Поделиться462007-04-26 09:50:50
Нет, представляешь! Хотя я раньше была склонна к полноте, но после родов проблема всяких диет и тренажерных залов вообще отпала (как не странно!). Так что я не поправилась, а наоборот похудела.
Поделиться472007-04-26 12:41:48
Полиночка, ну ты молодчинка! :yes:
Поделиться482007-04-26 13:58:36
Классно! Мне бы так... Ну, в смысле в будующем!
Поделиться492007-04-27 22:50:33
Я помню только все время апельсин хотелось!
Апельсины? Хорошо хоть не арбузов каких-нибудь Но здорово, что так все легко у тебя проходило! А загадку почему тебя не тошнило ты не разгадала?
отя я раньше была склонна к полноте, но после родов проблема всяких диет и тренажерных залов вообще отпала (как не странно!). Так что я не поправилась, а наоборот похудела.
СЕРЬЕЗНО? Значит так бывает, что люди наоборот не набирают вес? Просто я склонна как раз к полноте, и думаю, что если мне еще родить, то потом вообще со своим весом не совладать...
Классно! Мне бы так... Ну, в смысле в будующем!
Солидарна с тобой, Анисочка
Поделиться502007-04-28 03:47:06
Солидарна с тобой, Анисочка
:kiss1: :drink: