Сегодня у нас у всех праздник - день рождения нашей Юлечки! Давайте её поздравим с этим знаменательным днем!
Юля, поздравляю! Желаю тебе оставаться такой же рассудительной, умной, и красивой! Пусть банально, но правда - ты МУДРЫЙ человек. Правда-правда. Заходи к нам почаще! Я очень рада, что ты пять месяцев назад к нам пришла! оставайся таким же отзывчивым человечком, счастья и удачи тебе во всем! Будь счастлива во всех счаслах этого слова, ведь для каждого человека счастье свое. Никогда не расстраивайся и не отчаивайся. если что - маякни нам! :friend:
В общем, Юля, с днем варенья! Желаю тебе удачно провести этот день, и не только этот день, но и всю твою жизнь!
:friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

Я чуть не прослезилась, когда это все итала:)Все прошло замечательно, но без вас оно бы таким не было. действительно всего пять месяцев назад я однажды пришла сюда и искренне ко всем вам привязалась,( и не отвяжусь ни когда, даже не надейтесь) %). Пять месяцев назад я подружилась с вами, и то бы т ни было потом, вас я не забуду никогда! ВЫ стали частью моей жизни, отчего последняя стаа намного луше:)