Воощем то пока только одну нашла, но может скоро еще появятся!

j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Фотографии детишек Дженнифер!
Воощем то пока только одну нашла, но может скоро еще появятся!

Ангелочки, лапулячки и т.д . много ласкательных слов, а Дженнифер красавица, если поднести к ней увядший цветок по ближе, он тут же расцветет 
Какая прелесть!
А почему, интересно, они их спящими сфоткали....? Хотелось бы на глазки посмотреть. Мне кажется, на Марка похожи. Хотя обычно я говорю, что все новорожденные одинаковые, и определить схожесть нельзя.
А Дженнифер такая счастливая.... 
Они такие милые!!!! 
Ой, я не могу, аж прослезиться
можно, сразу себе детишек хочу! Так рада за Дженнифер!
Ой, прелесть! Дженни сияет... а детишки какие!!!!!!!!
Пусечки, Дженни - Солнце!!!
я рада за нее!
Безумно рада за Дженнифер и Марка! Когда увидела фотографию с детишками на руках Джен, едва не прослезилась.
Вот еще один кадрик...

Какие лапочки!!!!!!!!!! Пока трудно конечно сказать кто на кого похож, но мне кажется мальчик на Марка похож, а вот девочка не пойму, вроде на Дженн, но оч сложно конечно по одной фотке, да и детишки еще маленькие
Так мило вышло, смотришь и улыбаешься!
Прелесть!!!!! Прелесть!!!!! Прелесть!!!!! Прелесть!!!!! Прелесть!!!!! Прелесть!!!!! Прелесть!!!!!

ути пути муси пуси!!!! других слов не нашлось.
Господи!!Как прелесно
просто слов нету.....одни эмоции 
какие они маленькие, такие камочечки
я прослезилась
Как всетаки после родов женщина меняется. Дженнифер шикарна
Вот еще чаво нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://jennylopez.net/gallery/thumbnails.php?album=934
Спасибо, Аниса!!!! Ты прям клад откопала! Все таки они все такие милые!!!!

Ты прям клад откопала!
А то! Работа у меня такая!

Анисик
Большое спасибо!!!!!!!!!!!
спасибо большое за фоточки!
Аниса, фотки супер!
Аниса!!!!! Я тебя обоЖЖаю!!!!!!
А то! Работа у меня такая!
Аниска, кладоискательница! 
Очень, очень благодарю Анису! 
Аниса, спасибо, дорогая!
Я вот задумалась над тем, чтобы поискать этот номер в Москве. Ведь где-то же должны пордават ьзападные журналы . Пока свежий номер - надо хватать. Уж слишком хорошие фотографии. Я нашла в инете пару указаний на подобные места. Если кто-то знает что-т отакое, то киньте мне в личку сообщение, плиз.
Они выглядят счастливыми,это самое главное
Чмоки, чмоки, лапочки. Такие очаровательные, миленькие. Джен, действительно, шикарная. Как говорил Кларк Гейбл в роли Ретта Баттлера: "Скарлетт, в вас больше шарма, чем дозволено законом". Марк прямо солнышко: прям светится. До чего же у них хорошая семья. 
Слушайте, а какая у детей фамилия?
Не Энтони, наверно, Марк в пасспорте не так ведь записан, скорее всего. Или вообще двойная?
А вот тут ещё есть
http://jennylopez.net/gallery/displayim … &pos=4
Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Фотографии детишек Дженнифер!