j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросики

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

В эту тему можно задавать любый вопросы о Джен :)

Вот был такой вопрос от j-1о:
Вот вам вопрос: Почему Дженну не нравиться кличка J-Lo ???

Мой ответ: насколько я слышала потому что она считает это названием марки, а не именем человека. Она не вещь, чтоб ее так называли.  :)

+1

2

а кто сказал что ей не нравится?по-началу может и не нравилось,но потом она выпустила туал.воду с названием "J-Lo",это о многом говорит.....)

0

3

Она сама говорила, что не нравится. Одно дело назвать так воду туалетную, так как jloэто раскрученный бренд, и совсем иное- называть так её саму.

Отредактировано Ленор (2006-12-11 15:20:50)

0

4

Я тоже считаю, что называть Дженни - JLo, даже как-то неприлично.... У нее есть имя, вообще-то! Сомневаюсь, что какую-нибудь Коко Шанель называли просто Шанель, ей бы тоже было не приятно. Или - Донотелла Версаче (не знаю как правильноимя пишется), вряд ли та же Дженни называет ее Версаче .. скорее по имени, я думаю... Да и вообще - одно дело создать како-либо сокращенный бренд, чтобы узнавали твое имя и инициалы, и совсем другое, когда этим брендом называют тебя саму....это неприятно!

0

5

Да. Для названия чего-нибудь под её маркой это подходит... Но не для имени... Ну почему же тогда она назвала свой второй альбом "J.Lo"??? :O  :O

0

6

Машуля, в знак уважения к своим фанам, которые, по-моему, это сочетание и придумали  :)

Ленор написал(а):

Она сама говорила, что не нравится.

Да, в каком-то интервью, а может и не в одном, это звучало.

0

7

Вот небольшой отрывкок из интервью для журнала Night & Day за 2005
"Часть меня думает, я стала совершенно другим человеком за прошлый год", - говорит она. "Но на самом деле я вернулась к тому, кем я была десять лет назад, до того, как пришла вся эта известность и знаменитость. Я не Джей Ло, она не настоящий человек. Она была только частью веселья, которое на самом деле стало сумасшествием. Я никогда не была никем, кроме Дженнифер».
Она качает головой. "Это было судьбоносное испытание несколько недель назад, когда я сидела дома и ела. Я ела, я разговаривала. Я была такой же, какой всегда была. Это было чувство комфорта, ощущение себя в своей коже, чувство, что я пришла домой".
Она решила – практически в ту же секунду – что она назовет свой новый альбом "Возрождение". Она просит меня написать название на кусочке бумаги и дать его ей. Она смотрит на слово и улыбается. "Да", - говорит она – "Это самое то".
"Я собиралась озаглавить альбом "Зовите меня Дженнифер", потому что это был бы мой способ сказать "пока" всем J.Lo-вещам. Но "Возрождение" идеален, потому что он значит намного больше".

0

8

Привет всем !!!

Да, и мне кажется что ИМЕНА =j.Lo= название торговой марки над авторством Дженнифера Лопеза.

Вот она умница. И это дает ему шанс стать популярным с другими сторонами шоу-бизнеса.

Парфюм Джей Ло, Диск Джей Ло, Обувь, Лучшие олдежды и Секонд Хэнд Джей Ло, НО ОНА ДЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ.

0

9

I'm so glad, what J.Lo isn't today.... Today she is Jennifer...
Я Ждала этого... Господи, как я рада за неё.. НО! Вам не кажется: До J.Lo Её звали Дженнифер, После J.lo её зовут Дженнифер.
Но вам не кажется, что сегодня с нами идёт по жизни другая Дженнифер...совсем другая. Посмотрите на её глаза до Джей-Ло и после. Сравните взгляды. Улыбку. И вы поймёте, какая Дженнифер сейчас... Я бы всё отдала, только чтобы поговорить с ней, рассказать, что со мной. А мне очень тяжело сейчас.. я... меня не понимают... Но есть в этом мире только два человека, которые оказывают мне поддержку: Моя очень близкая подруга Алина и... Дженнифер Лопес.. А точнее, её песни и фильмы...
Если рассказать ей всё, она мне скажет что-нибудь умное, обьязательно мудрое с большим смыслом. Она знает жизнь, как облупленную. Она для меня как священник, которому можно всё рассказать. Абсолютно всё... Она поймёт, я чувствую это. Мои чувства:
Она огромная стена мудрости и понимания, за которой можно выстоять любую атаку врага... Она- надёжное
плечо, она- настоящая опора. И она подарила себя нам. Она подарила нам свои песни, в которых всё соткано из её жизни, из её чувств... Она оказывает нам огромную поддержку, сама не зная этого... Она настоящий клад, которыйневозможно откопать. Его можно увидеть, только если этот клад сам захочет этого, только если он поможет нам в этом.

0

10

Это строки из моего дневника. Я доверила вам их... надеюсь вы поймёте. Дженнифер заниает огромное место в моём сердце... ни у кого ещё такого места нет у меня в сердце.. ни у кого...
Вот ещё мой Дневник( это я доверяю вам, но это самое сокровенное, что у меня есть):
Cущность и облик.
Внешность обманчива. Но мы люди, для которых внешность многое значит.Как бы мы не крутились, пытаясь придумать отмазку от поговорки "Встречают по одежде, а провожают по уму", всё равно от себя не убежать.Обмануть себя- очень страшная вещь. Чаще всего мы доверяем тому,что видим. Но видим ли мы то, чему доверяем?Сущность важна для нас больше, чем облик, но мы редко это понимаем. Вот, например, карандаш. Он деревянный. Это его облик, скажем.
Что будет его сущностью? Может, то , что он рисует? Или то, что он цветной или простой? Это вопрос спорный. Над ним можно думать вечно и, в конце концов, зайдя в тупик, окончательно сойти с ума.
  Но это же про карандаш. Гороздо важнее понимать сущность человека и не быть обманутым внешностью.
Сущност на самом деле легко определить, если ты видишь те мелочи, те признаки, которые являются опознавательными. Это движения человека, мимика, и главное: улыбка и взгляд. Именно взгляд, а не глаза.
Возьмём, к примеру, Дженнифер Лопес. Это кравивая женщина. Про таких обычно думают: "Она стерва".
Но Джен не такая, и это можно понять, если посмотреть на улыбку и взгляд, на движения рук.
Улыбка добрая и открытая. Взгляд гдубокий и понимающий, немного лукавый, чуть высокомерный.
Движения плавные, неторопящиеся, немного надменные. Я сразу же составила для себя характеристку:
Дженнифер Лопес- умная, мудрая женщина и просто очень хороший человек, старается понять всегда, всегда помочь. Она знает себе цену. Но она не высокомерна. Она легка в общении, задумчива и легкомысленна.Но! Она прямолинейна, и знает цену слову. Все решения принимает медленно сознательно и , чаще всего, правильно. У такого человека не занимать
ослиного упрямства и трудолюбия.
  О человеке можно прочитать всё, как в книге, если только присмотреться. Такой опыт помогает понять человека, а понимание- это одна из самых главных и обьязательных качеств правильного общения с человеком. Человек живёт не инстинктом, а мыслями и чувствами. человек хоть и относится к царству животных, но никто человека не называет животным. Он на то и человек, чтобы жить и мучаться, жалеть себя и других, ненавидеть и любить, не понимать и опять мучиться и мучиться. Другими словами: Он на то и человек, чтобы жить и чувствовать. Понимание этого всегда прихлдит со временем, но порой нужен толчок, большой или маленький. Толчок нужен чаще всего.

0

11

Юль, я согласна со всем, что ты написала. Ты - молодец! 

Julia Loronce написал(а):

Про таких обычно думают: "Она стерва".

Это точно. Мне особо не понравилось, когда её назвали "Серийной невестой" - так выразился Мэт Дэймон. Что такого, если Дженнифер пыталась найти свое счастье? Правильные слова: "Человек всю свою жизнь что-то ищет". Да, было два неудачных брака, и что в этом такого??? Надеюсь, что сейчас Дженнифер счастлива  с Марком.

0

12

Julia Loronce
Ты Умничка!!! Я полностью с тобой согласна!!!
Кстати, я читала, что прозвище J Lo ей придумал тогда еще жених Джен - Пафф Дэдди

0

13

Джен написал(а):

Кстати, я читала, что прозвище J Lo ей придумал тогда еще жених Джен - Пафф Дэдди

Правда? Пи Дидди и Джей Ло...

0

14

Ах. И всё таки шикарная была пара.....
Даже не смотря на все последующие события :(

0

15

Джен, Машуля, Пафф Дэдди... Тьфу! Задумалась немного :)
Короче спасибо :)

0

16

Машуля написал(а):

почему же тогда она назвала свой второй альбом "J.Lo"??? :O  :O

Я давно думала над этим. И пришла к выводу:
Я делю жизнь Дженнифер на несколько периодов:
1. Период он зе сикс. Совсем ещё юная и невинная Дженнифер делала свои первые шаги к известности. Это замечатльный апериод.
2. Период Джей-ло.  Этому периоду принадлежат 2 сумасшедших романа : с Пи дидди и Беном Аффлеком. Этот период можно сравнить с супер быстрой каруселью.
Вобщем сумасшедший период.
3. Период я назвала "after rebirth"Настоящая женщина, замечательная Дженнифер. Она изменилась к лучшему. Она такая сегодня, такая будет и завтра. Она чуть ли не единственная, кому удалось пройти огонь и воду ( голливуд)) Выйти оттуда настоящей и заколенной. Многие голливудские просто прыгнув в этот огонь горят в нём до самой смерти. Дженнифер удалось остатся собой и сохранить своё Я. За это я её глубоко и искренне люблю.

0

17

Джен, Машуля, Пафф Дэдди... Тьфу! Задумалась немного

:D

Я делю жизнь Дженнифер на несколько периодов:
1. Период он зе сикс. Совсем ещё юная и невинная Дженнифер делала свои первые шаги к известности. Это замечатльный апериод.
2. Период Джей-ло.  Этому периоду принадлежат 2 сумасшедших романа : с Пи дидди и Беном Аффлеком. Этот период можно сравнить с супер быстрой каруселью.
Вобщем сумасшедший период.
3. Период я назвала "after rebirth"Настоящая женщина, замечательная Дженнифер. Она изменилась к лучшему. Она такая сегодня, такая будет и завтра. Она чуть ли не единственная, кому удалось пройти огонь и воду ( голливуд)) Выйти оттуда настоящей и заколенной. Многие голливудские просто прыгнув в этот огонь горят в нём до самой смерти. Дженнифер удалось остатся собой и сохранить своё Я. За это я её глубоко и искренне люблю.

Очень правильно. сейчас - она ЖЕНЩИНА, набравшаяся опыта. Она замужем, хочет ребенка. Но не бросает ради семьи своё творчество, чем она нас искренне  радует. Замечательно выглядит.. Короче молодец она у нас!

0

18

Ну почему они не едут в Европу? Нашла oдин сайт там можно увидеть куда они едут http://www.juntosenconcierto.com/
Даже Пафф с Снуп Догом были yже тута :(

0

19

http://tv.km.ru/index.asp?event=B3E9C74 … DB41849FF1 - что это за Сабрина??
12 февраля будет интернет-конференция, можно задать ей ворпосы... Только вот кто она такая?

0

20

По-моему, она в "Сливках" поёт, или в "Фабрике", или в "Блестящих", короче лицо знакомое. Нашей Дженнифер Лопес она однозначно не станет.  :D

0

21

Эта Сабрина была на какой-то из последних Фабрик звезд. Я помню, что тогда она хвасталась своей пятой точкой и все говорили, что она (пятая точка :lol: ) прям точь в точь как у нашей Дженни

0

22

Вспомнила, где я её видела. В передаче "Поцелуй на вылет". Она там себе парня классного выбрала.

0

23

Аааа точно-точно, Сабрина была на Фабрике 6, потом в группе Тутси. Сейчас работает сольно и хочет стать второй Дженнифер . Это она уже сама говорила, что будет петь в стиле Дженнифер

0

24

Хочу сказать что 'прозвище' J.LO Дженни дали не фанаты и даже не Puff Daddy,
это было ещё в детстве Дженнифер, она тогда была неочень послушным ребёнком(короче любила шкодить, как и все мы в детстве:-)) и за её выходки родители,точнее её мама называла её J.LO( что-то типа 'непослушный ребенок').    В одном из интервью Дженни сама об этом говорила с улыбкой на лице. вот так это самое J.LO к ней и 'приклеелось' :-)

0

25

Эдди написал(а):

и за её выходки родители,точнее её мама называла её J.LO( что-то типа 'непослушный ребенок').    В одном из интервью Дженни сама об этом говорила с улыбкой на лице. вот так это самое J.LO к ней и 'приклеелось'

Тогда меня должны были бы называть ПИЯВКА. Меня всегда так в детстве папа называл... Может мне так свой второй альбом назвать..?  :D

Эдди написал(а):

Хочу сказать что 'прозвище' J.LO Дженни дали не фанаты и даже не Puff Daddy

Ага. Я тож такое предполагала. Слышала, что Джен просто рассказала Паффу об это "погоняле", он сказал, что в качестве сценического псевдонима покатит. Еще слышала (но не факт, что правда), что первым со сцены ее так назвал Пафф. Прозвище понравилось поклонникам, потому что его можно быстро выговорить (видимо только русские поклонники умеют быстро выговаривать имя Дженнифер Лопез. Гордимся за Отечество!  :playful: ).

0

26

Пафф ещё её любит называть: 'Ла гитара', за её потрясающие формы.

+1

27

Эдди написал(а):

Пафф ещё её любит называть: 'Ла гитара', за её потрясающие формы.

Вот как раз это прозвище ей и дали в юности - за ее знаменитые формы :shine:

0

28

Вопрос: как называется клип Марка в котором 'засветилась'
Дженни? Этот клип был снят(песня на испанском языке) ещё до первого альбома Дженнифер.

0

29

No_Me_Conoces :flag:  :flag:

+3

30

Аниса ты умница. чё тут ещё скажешь,5 баллов. А клип Джанет Джексон с Дженни как называется?

0