j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросики

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

That's the way lo goes Кажется так

+1

32

Верно Julia, хорошая песня, мне лично понравилась.
ВОПРОС: В каком году Дженни 'засветилась' в клипе MC Hammera?

0

33

На каком сайте можно посмотреть одежду от Дженнифер?

0

34

привет!!! всегда волновал вопрос..... какой рост и внормальный вес Джен ( до родов, конечно)....может кто знает....)откликнетесь, а...............плиз))

0

35

Рост вроде 165-167, мне по-разному встречалось... А про вес не знаю.  :dontknow:

0

36

Irina25 написал(а):

На каком сайте можно посмотреть одежду от Дженнифер?

Это вроде официальный сайт ее бренда - wwwshopjlo.com Но там мало что понятно... Там немного поменялось, раньше можно было одежду посмотреть. А еще я вот что нашла (с официального сайта): wwwjenniferlopez.com/shop

Отредактировано Джейн (2008-06-11 01:06:38)

+1

37

У меня вопрос тупенький: Как наз-ся песни Джен которые она пела на премии??? Особенно меня интересуют последние две! я хочу с ними танец сделать...

Отредактировано Юльк@ (2008-06-12 00:21:36)

0

38

Юльк@ написал(а):

У меня вопрос тупенький: Как наз-ся песни Джен которые она пела на премии??? Особенно меня интересуют последние две! я хочу с ними танец сделать...

Она исполняла Let's Get Loud, ремикс на Waiting For Tonight, а в попурри были Jenny From The Block, Ain't It Funny (Murder Remix), Love Don't Cost A Thing (тоже, похоже, ремикс, потому что ритм ярче выражен, чем в оригинале) и Get Right.

0

39

спасибо огромное!!! мой танец спасён!

0

40

Юльк@ написал(а):

спасибо огромное!!! мой танец спасён!

Ой-ой-ой! :flirt: А что за танец? Обажаю современные танцы! И люблю разучивать танцы из клипов!!! :rofl:

0

41

Мнее оооочень понравился танец, который Джен танцевала под Get Right)))

+1

42

Кто-нибудь знает, есть ли у Jennifer какое-нибудь образование? Я имею ввиду высшее.
Я только слышала, что она вроде бы училась на юриста, но потом бросила.

0

43

Например, я считаю что у самое Дженни высшее образование(я говорю о её творческом образовании, статусе) на мой взгляд самым вышшым образованием является: жизненный опыт. ведь образование или например - мудрость не измеряется количеством морщин, не правда ли?

0

44

Эдди
ну ты загнула :D Человек же просто спросил, есть ли у Дженни высшее образование, а ты куда-то не в ту степь. :D

0

45

надеюсь вы простите меня за такой ответ на вопрос. вопрос был легким а ответ мой был 'тяжелым' . день у меня был богат на разного рода информацию и я сам не свой. 'процессор' мой не много перегрелся за сегодня. Бывает.... Всё ложусь спать, всем спокойной ночи.    ВОТ ПРОКЛЯТЬЕ, ЧЁ Я НЕСУ?!
Точно спать пора.:-)

0

46

Эдди, бывает... =) Выше нос!
но я действительно спрашивала про просто образование. :)

0

47

А никто случайно не знает какую песню Дженнифер с Марком исполняли на Гремми 2005? А то я что то найти не могу)

0

48

Escapemonos

0

49

О, спасибо :cool:

+1

50

Всегда к Вашим услугам))))

0

51

А где можно посмотреть полностью видео о показе в 2005 году, Jlo story?

+1

52

Я бы хотела добавить переводы некоторых песен, каких не хватает. Что для этого нужно сделать?

+1

53

Если ты хочешь добавить их на сайт, то вышли переводы Админу Лёле на мыло jlozone@mail.ru, а если в тему на форуме - то просто в сообщение пихай - и усё! :flag:

+1

54

Спасибо огромное Аниса, неприменно сегодня займусь! :flag:

+1

55

Всегда к вашим услугам))))

0

56

Кто-нибудь знает, есть такой мегамикс из песен Джен, я вчера его нашла, просмотрела on-line очень понравилось! Может есть у кого или mp3 с этим мегамиксом?

0

57

А еще я нашла клип на песню  Hold it dont drop it (moto blanco vocal mix), но не посмотреть ни скачать не удалось. Кто-нибудб слышал про такое?

0

58

Кто-нибудь у кого есть песня Santana Ft Jennifer Lopez - This_boy's Fire, пожалуйста дайте ссылочку, очень очень хочется послушать, а по той ссылочке которая есть не работает уже. Сама искала - не нашла!  :'(

0

59

Аниса, а до Лели точно письма доходят, а то я уже ей штук 5 с переводами отправила и не знаю получила она или нет. Просто на mail иногда не доходят.

0

60

У меня есть и мегамекс и песня с Сантаной)) Я только не знаю как сюда это выложить)) У меня вообще есть все клипы и полно её выступлений ))

0