j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Хочу спросить!!!

Хочу спросить!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девочки! Хочу вас спросить. Во сколько лет вам понравилась Дженнифер Лопес? Как это произошло?  :)
Вот я например где-то в 8 лет её увидела.До восьми лет хоть я и много смотрела музыкальные каналы, я Дженни просто не замечала!!!  ;)   :D  Она мне понравилась когда я увидела клип Jenni From The Block!!! После того как я её увидела, она мне очень  понравилась и я всем стала говорить:
- Моя любимая певица Дженнифер Лопес!!!
Сначало я думала что она только певица. Потом я стала узнавать про неё больше!!!
И вот я фанатка Дженнифер ЛОпес!!!  :)  :kiss2:  :angel:  :in_love:  :haha:  :queen:

Отредактировано Jennifer Lopes (2006-04-06 17:12:49)

0

2

Прошу вас пешите сюда свои истории! Мне будет очень интересно узнать, ваши истории!! :kiss2:

0

3

Джен понравилась мне сразу после выхода первого клипа, я сразу поняла что это моя певица,мне всегда нравился такой стиль! К тому-же потом оказалось что она еще и актриса отличная. Да и просто хорошая тетенька! :D

0

4

Я впервые увидела Дженнифер в фильме "Денежный поезд" в году эдак 97. Потом посмотрела "Кровь и вино", "Вне поля зрения". А потом уже увидела по MTV клип "If you had my love". Так и стала следить за творчеством Дженни. Очень рада, что такая замечательная, целеустремленная артистка есть в мире и очень здорово, что теперь есть возможность пообщеться с поклонниками Джен на этом форуме!

0

5

у нас с джен вообще интересная история знакомства получилась :) первый раз я увидела ее в 1998 году в клипе if you had my love. было мне тогда 13 лет. и она мне с самого первого взгляда... не понравилась. не знаю почему, просто не понравилась и все тут. я что-то там даже такое говорила подружкам типа "что это за пигалица новая?". мне даже прическа ее тогда не понравилась! самое смешное, что у меня в то время был такой же цвет волос и я точно так же волосы носила, как у нее в клипе. только вот я этого почему-то не заметила   :lol:  а потом вышел ее второй клип waiting for tonight. и я опять же по непонятной причине перестала относиться к ней враждебно, она мне стала нравиться. вскоре я увидела ее фильм "свадебный переполох", который до сих пор является моим любимым. но я все же еще не была ее поклонницей. а стала я ей году, по-моему, в 2002  :) я на тот момент посмотрела еще некоторые ее фильмы и пришла к выводу, что она ОЧЕНЬ хорошая артистка. и как-то так поостепенно стала покупать журналы с ней на обложке, альбомы и двд с фильмами. а теперь я просто не представляю, как мне нравился кто-то еще, кроме дженни  :D  :heart:

0

6

у нас с джен вообще интересная история знакомства получилась  первый раз я увидела ее в 1998 году в клипе if you had my love. было мне тогда 13 лет. и она мне с самого первого взгляда... не понравилась. не знаю почему, просто не понравилась и все тут. я что-то там даже такое говорила подружкам типа "что это за пигалица новая?". мне даже прическа ее тогда не понравилась! самое смешное, что у меня в то время был такой же цвет волос и я точно так же волосы носила, как у нее в клипе. только вот я этого почему-то не заметила     а потом вышел ее второй клип waiting for tonight. и я опять же по непонятной причине перестала относиться к ней враждебно, она мне стала нравиться. вскоре я увидела ее фильм "свадебный переполох", который до сих пор является моим любимым. но я все же еще не была ее поклонницей. а стала я ей году, по-моему, в 2002   я на тот момент посмотрела еще некоторые ее фильмы и пришла к выводу, что она ОЧЕНЬ хорошая артистка. и как-то так поостепенно стала покупать журналы с ней на обложке, альбомы и двд с фильмами. а теперь я просто не представляю, как мне нравился кто-то еще, кроме дженни

Прикольно!!! :kiss2:  :)  :D

0

7

Ну впервые я услышала о Дженни от подруги, которая смотрела Оскар и потом рассказывала, как какая-то актриса вышла в офигенном платье и Дэвид Духовны (а ей нравился именно он) не мог оторваться от ее декольте. Ну потом-то я узнала что это было за платье и актриса. :D  Затем по радио слышала If You Had My Love, песня мне нравилась, но кто пел не знала. По-настоящему ей заинтересовалась после клипа Waiting for tonight и уж совсем влюбилась после "Свадебного переполоха".  :in_love: Хотя до этого и Анаконду смотрела. А о разносторонних талантах Дженнифер узнала только после того, как сайтик о ней сделала :)

0

8

Я услыхал о ней с клипа Love don't cost a thing! Тогда клип мне очень понравился, да и сейчас тоже нравиться!

0

9

Лёля написал(а):

Ну впервые я услышала о Дженни от подруги, которая смотрела Оскар и потом рассказывала, как какая-то актриса вышла в офигенном платье и Дэвид Духовны

Вообще-то в откровенном зеленом платье от Версаче Дженни появилась на Грэмми в 2000 году, а не на Оскаре.

0

10

Всё началось в 98-м. Я увидела клип If You Had My Love. Точнее, сначала (как и Лёльчик) услышала по радио (как ни странно, на радио Максимум  :rolleyes: ага, там раньше и руки вверх крутили, песню "Малыш", в далёком 95-м). Она мне сразу ОЧЕНЬ понравилась, потому что мне импонирует её стиль одежды, мне близка и понятна её музыка, и я стала следить за её творчеством. Конечно, окончательно она покорила моё сердце, когда вышла в своём знаменитом платье-тунике! Ну тогда о ней заговорил вообще весь мир!

0

11

А Дэвид Духовны тогда сказал, что впервые на него совершенно никто обращает никакого внимания  :rolleyes:

0

12

Nadin   :D  :D  :D  :D  :D Опять я опозорилась! Ну конечно это была церемония Грэмми! :D
Ленор Да, именно это подружки и сказала, про то, что говорил Дэвид :)
Этот эпизод Грэмми щас на сайтике есть, кстати :cool:
И Джен в этом платье просто потрясающе себя вела (как и нужно себя в таком платье вести). Я имею ввиду не зажималась, не стеснялась своей открытости! Высший класс! :gym:

0

13

Лёля написал(а):

И Джен в этом платье просто потрясающе себя вела (как и нужно себя в таком платье вести). Я имею ввиду не зажималась, не стеснялась своей открытости! Высший класс! :gym:

Ага, Джен умеет преподнести себя и подчеркнуть все свои достоинства. :dance:  :queen:

0

14

Ага, Джен умеет преподнести себя и подчеркнуть все свои достоинства.

Ценное качество, кстати... Я бы так не смогла :/

0

15

Увидем впервые клип If you had my love..я заинтересовалась ею..клип мне понравился и песня тоже..и Дженни очень..очень!! И после етого я слежу за всем что с ней связано!! просто помешалась ( как мне говорят друзья!!)) она великолепна!! спасибо ей за все что она делает!! :in_love:  :in_love:  :in_love:

0

16

А мне Дженни понравилась после песни Love Don't Cost A Thing!

0

17

ВОТ И НАШЁЛСЯ ДУБЛЯЖ ТЕМЫ
КАК НАЧАЛАСЬ ВАША БОЛЕЗНЬ ПО ИМЕНИ ДЖЕННИФЕР,,,, :D

0

18

Аниса написал(а):

ВОТ И НАШЁЛСЯ ДУБЛЯЖ ТЕМЫ
КАК НАЧАЛАСЬ ВАША БОЛЕЗНЬ ПО ИМЕНИ ДЖЕННИФЕР,,,, :D

Ну вот те на. Даже я не знала о существовании этой темы. Ты прямо Шерлок Холмс. Темы закрываю эту. Будем общаться в той.

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Хочу спросить!!!