Катенок, с днем рождения тебя! :in_love:
Желаю СЧАСТЬЯ - это самое главное! Потому что оно включает все остальное!
То есть желаю самой восхитительной любви, самой безумной страсти, самого крепкого здоровья и чтобы мир открывался тебе самыми яркими своими красками!!!!
Я тебя очень, очень сильно люблю! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!
Это картина тебе от меня:
Катенок, с днем рождения, солнц!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-02-22 07:47:57
Поделиться22007-02-22 13:36:02
КАТЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рожденья!
Пусть принесёт этот день
Море радости, счастья и света!
Пусть любовью, и нежностью,
И теплотой будет жизнь,
Словно солнцем согрета.
Пусть и в сердце, и в доме
Царит доброта,
Пусть исполниться сможет
Любая мечта!
В общем, желаю тебе кучу всего положительного: положительных эмоций, исполнения самых заветных желаний, счастья конечно же (!!!) и море любви!!!! Пусть твоя жизнь будет полна оптимизмом! Также желаю самых неожиданных, но в то же время прекрасных подарков, пусть рядом с тобой будут люди, которые тебе дороги, которых ты любишь, в общем тех, кого ты хочешь видеть рядом с собой! Ещё раз с днём рожденья!
Поделиться32007-02-22 19:47:33
С Днём Варенья!!!!!!! Будь здоровой, счастливой и богатой, а остальное само прибудет! Вот тебе цветочек от меня!
Поделиться42007-02-22 19:48:04
Хоть я тут совсем недавно!!! Я искренне Поздравляю Тебя С Днем Рождения!!!
Поделиться52007-02-22 22:34:06
:dance: Зай!!!С днем РОЖДЕНЬЯ!!!Спасибо маме и папе что подарили миру еще одно солнышко!!!!И ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО тебе желаю....Я джин
Поделиться62007-02-24 12:13:18
:kiss1: Мои дорогие , мои любимые, мои самые МИЛЫЕ друзья!!!! Девчонки!!!!Спасибо ВАМ за такие приятные слова, за такие искренние пожелания!!!!! Я вас тоже всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: И ужасно рада, что нашла вас тут!!!!! :heart: :heart:
Спасибо вам большое за все поздравления!!!!:heart: :heart: :heart: :heart:
Grace, отдельное тебе спасибо за специально созданную темку, классную открыточку!! :heart:
Поделиться72007-02-24 16:37:04
Привет всем!!! Катёнок, с некоторым опозданием представляю тебе мой скромный подарок. Это обойка с тобой. Не знаю, понравится тебе или нет, но ты можешь сказать, если что, что конкретно исправить, я сделаю. С огромным удовольствием. У меня, правда, только одна твоя фотка – если хочешь, присылай мне по электронке или выкладывай на форуме. Вообще: обращение ко всем! С удовольствием сделаю обойки «на заказ», если можно так выразиться. Выкладывайте фотки, с которыми вы хотите, чтобы я сделала обойки. Я с удовольствием вам сделаю. Можете писать, какие конкретно вы хотите обойки. Просто иногда реально не хватает фантазии или фоток подходящих. Также это относится к обойкам с Дженни. Пишите свои идейки, а я их воплощу, так сказать в жизнь. Предварительно пишите размер обойки, которая получится. Не знаю, как вы оцените эту идею, понравится она вам или нет. Но знайте: ко мне всегда можно обратиться. Буду рада.
Отредактировано Машуля (2007-02-24 16:44:17)
Поделиться82007-02-24 19:23:56
Машулька!!!! Зайка моя!!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! Мне понравилась твоя обойка со мной!!! Возможно в ближайшее время я попрошу тебя сделать обойку со мной и моим МЧ! Я знаю, что ты сделаешь это прекрасно!!! Если что напишу тебе в личку!!!
Твоя идея с обойками мне безумно понравилась...и мне кажется, что в ближайшее время просто отбоя не будет от заказов!!!!
Еще раз спасибо моя милая!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!
Поделиться92007-02-24 20:25:38
Grace, отдельное тебе спасибо за специально созданную темку
Катенок, ну как же я могла ради тебя не создать отдельную тему?????!!!!
Я тебя люблю, люблю. люблю!!!!
Не знаю, как вы оцените эту идею, понравится она вам или нет. Но знайте: ко мне всегда можно обратиться. Буду рада.
Ой, Машуль, как здорово было бы! А можно к тебе обратиться за обойкой не со мной? Я давно хочу обойку с 3-мя персонажами: Олег Меньшиков, Джонни Депп и посередине Селена. Со мной мне папа делает, а вот с ними как-то неудается его попросить! Если да, я тебе пришлю фоточки?
Твоя идея с обойками мне безумно понравилась...и мне кажется, что в ближайшее время просто отбоя не будет от заказов!!!!
Да..уже во всю начались!
Катенок, а как отпразновала-то? Весело? Что подарили? (если не секрет)
Поделиться102007-02-24 21:21:42
А давай мы тебе пришлем свои фотки и ты сделаешь всех нас стоящими с дженни
Поделиться112007-02-25 18:00:31
А мне уже Машуня делала обойки со мной! Такие красивые! :in_love:
Поделиться122007-02-25 22:11:16
Еще раз спасибо моя милая!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!
Я так рада, так рада!!!!!!!!!!!!! Огромное пожалуйста!!!!
Ой, Машуль, как здорово было бы! А можно к тебе обратиться за обойкой не со мной? Я давно хочу обойку с 3-мя персонажами: Олег Меньшиков, Джонни Депп и посередине Селена. Со мной мне папа делает, а вот с ними как-то неудается его попросить! Если да, я тебе пришлю фоточки?
Легко!!! Пиши.
Да, мне тоже интресно! :heart:
А давай мы тебе пришлем свои фотки и ты сделаешь всех нас стоящими с дженни
Тоже легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присылайте в личку или сразу на мэйл kolmakova_masha@bk.ru
А мне уже Машуня делала обойки со мной! Такие красивые!
рада, что тебе понравились! С удовольствием сделаю ещё! :in_love:
Поделиться132007-02-25 22:38:14
Да, мне тоже интресно!
Ой девчонки!!
Я, не знаю почему, как по традиции, уже третий или четвертый год подряд на свой день рождения заболеваю...простываю я. Всю зиму (тьфу, тьфу, тьфу) ходила - и ничего, но под самый ДР (20 числа) как-то я себя не очень почувствовала, начала активно пить АНТИГРИППИН, но это меня не спасло...
22 числа я уже неделю назад договорилась с девчонками своими (подругами из института) пойти в кафе. А с 21 на 22 у нас в городе такой ураган поднялся, снег, метель, холод страшный, мороз (надо заметить, что с погодой на мой ДР тоже всегда какая-ниб фигня - или ужас как холодно, или снег, или гряз невылазная или еще чего.. )...утром встаю - света нет! "Отлично ДР начинается!!!" - подумала я и начала краситься под фанариком, подставляя его то к одному то к другому глазу (атас!!). Чувствую себя, если честно, неважно - недомогание, на работе поднялась температура, как мне показалось, но хорошо, что рядом не было градусника, а то мой МЧ меня бы точно никуда не отпустил. Я и на работу то вышла только потому, что в кафе потом идти.
Ну вобщем, посидели мы нормально, весело, как обычно: с моими подругами не соскучиться!!!
Позже и мой МЧ подошел.
Подарили мне родители цветочек (горшочный) и деньги, родственники - тоже деньгами, а тетя с дядей подарили банные принадлежности: типа полотенца для обертывания (на липучке с резиночкойможет знаете), с тапочками и полотенцем для обертывания головы - мне очень понравилось! Подруги тоже в этот раз решили деньги подарить.
А мой любимый преподнес мне колечко :heart: с очень изящным узором, напоминающим сердце, но не явно его выражающим (по секрету скажу - с брильянтами), а еще живую орхидею, которые долго хранятся.....я была в восторге, аж расплакалась....и попросил моей руки и сердца :in_love: , ну и я согласилась.....Только ничего меня не распрашивайте про свадьбу все равно ничего пока не скажу, она не скоро будет!!!!!
Вот! Это было 22. А 23 приехали родственники, которым я была очень рада и давно не видела, но, если честно, ждала, когда они уйдут (часа через 2), так как меня так накрыло, что мне скорей бы лечь полежать, а я сидела еле-еле за столом с натянутой улыбкой и слушала тосты в мою честь... Мне конечно все это было безумно приятно, не подумайте ничего плохого, просто плохо себя чувствовала.
После ухода гостей - я свалилась...уснула. Мой любимый помог все убрать маме со стола, я была ему безумно благодарна, а потом еще и за мной ухаживал (ЗАЯ МОЙ!!! :heart: ).
Вот так вот прошел мой ДР!!
Поделиться142007-02-27 20:34:21
А мой любимый преподнес мне колечко :heart: с очень изящным узором, напоминающим сердце, но не явно его выражающим (по секрету скажу - с брильянтами), а еще живую орхидею, которые долго хранятся.....я была в восторге, аж расплакалась....и попросил моей руки и сердца :in_love: , ну и я согласилась.....Только ничего меня не распрашивайте про свадьбу все равно ничего пока не скажу, она не скоро будет!!!!!
Катя! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
Как я за тебя рада! Обалдеть! Счастья, счастья, счастья вам! :heart: :in_love:
Поделиться152007-02-28 14:56:13
А мой любимый преподнес мне колечко с очень изящным узором, напоминающим сердце, но не явно его выражающим (по секрету скажу - с брильянтами), а еще живую орхидею, которые долго хранятся.....я была в восторге, аж расплакалась....и попросил моей руки и сердца , ну и я согласилась.....Только ничего меня не распрашивайте про свадьбу все равно ничего пока не скажу, она не скоро будет!!!!!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!! :heart:
Поделиться162007-02-28 19:49:14
Спасибо мои ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:
Мне очень-очень приятны ваши чувства и пожелания, радость за меня!!!!! Как смогу, обязательно расскажу вам все-все, обещаю!!! :friend: :yes:
Поделиться172007-02-28 22:37:51
блин,Катька,желаю счастливой бытть,жалко на свадьбе несмогу быть,ну если пригласишь конечно
Поделиться182007-02-28 23:14:45
Да я бы с удовольствием вас всех туда позвала!!!
Поделиться192007-03-05 22:44:27
Хоть и с опозданием, но не могу не поздравить самую мою любимую девочку с форума с днем рождения!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: Желаю счастья, любви и много-много денег! :kiss1: :friend:
А мой любимый преподнес мне колечко с очень изящным узором, напоминающим сердце, но не явно его выражающим (по секрету скажу - с брильянтами), а еще живую орхидею, которые долго хранятся.....я была в восторге, аж расплакалась....и попросил моей руки и сердца
Это же так здорово!!!! :kiss2: Я очень за тебя рада!!!
Только ничего меня не распрашивайте про свадьбу все равно ничего пока не скажу,
Как так? А мне так интересно - что, как!
Поделиться202007-03-06 16:17:09
Хоть и с опозданием, но не могу не поздравить самую мою любимую девочку с форума с днем рождения!!!!!!!!!!
Милая моя!!! Полиночка!!! Спасибо тебе моя дорогая!!! Я тебя тоже ТАААК люблю!!
Как так? А мне так интересно - что, как!
Просто я боюсь загадывать и что-либо рассказывать сейчас, потому что свадьба еще не скоро.... Могу только по секрету сказать - в сентябре: мы всегда об этом мечтали!
Если ты хочешь что-нибудь спросить спрашивай, с удовольствием на все отвечу! Кстати, хочу темку создать про свадьбу! Чтобы мы там все обсуждали, а некоторые давали советы из личной жизни!!!
Поделиться212007-03-07 19:41:27
в сентябре: мы всегда об этом мечтали!
Классно! :heart: