j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Катенок, с днем рождения, солнц!

Катенок, с днем рождения, солнц!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Катенок, с днем рождения тебя! :in_love:
Желаю СЧАСТЬЯ - это самое главное! Потому что оно включает все остальное!
То есть желаю самой восхитительной любви, самой безумной страсти, самого крепкого здоровья и чтобы мир открывался тебе самыми яркими своими красками!!!!
Я тебя очень, очень сильно люблю!  :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!
Это картина  тебе от меня:

0

2

КАТЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рожденья!
Пусть принесёт этот день
Море радости, счастья и света!
Пусть любовью, и нежностью,
И теплотой будет жизнь,
Словно солнцем согрета.
Пусть и в сердце, и в доме
Царит доброта,
Пусть исполниться сможет
Любая мечта!
В общем, желаю тебе кучу всего положительного: положительных эмоций, исполнения самых заветных желаний, счастья конечно же (!!!) и море любви!!!! Пусть твоя жизнь будет полна оптимизмом! Также желаю самых неожиданных, но в то же время прекрасных подарков, пусть рядом с тобой будут люди, которые тебе дороги, которых ты любишь, в общем тех, кого ты хочешь видеть рядом с собой! Ещё раз с днём рожденья!

0

3

С Днём Варенья!!!!!!! Будь здоровой, счастливой и богатой, а остальное само прибудет! Вот тебе цветочек  от меня!

0

4

Хоть я тут совсем недавно!!! Я искренне Поздравляю Тебя  С Днем Рождения!!!

0

5

:dance: Зай!!!С днем РОЖДЕНЬЯ!!!Спасибо маме и папе что подарили миру еще одно солнышко!!!!И ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО тебе желаю....Я джин :D  :)  ;)

0

6

:kiss1: Мои дорогие , мои любимые, мои самые МИЛЫЕ друзья!!!! Девчонки!!!!Спасибо ВАМ за такие приятные слова, за такие искренние пожелания!!!!! Я вас тоже всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! :kiss1:   :kiss1:   :kiss1:  :kiss1: И ужасно рада, что нашла вас тут!!!!! :heart: :heart:
Спасибо вам большое за все поздравления!!!!:heart: :heart: :heart:  :heart:
Grace, отдельное тебе спасибо за специально созданную темку, классную открыточку!!
:heart:

0

7

Привет всем!!! Катёнок, с некоторым опозданием представляю тебе мой скромный подарок. Это обойка с тобой. Не знаю, понравится тебе или нет, но ты можешь сказать, если что, что конкретно исправить, я сделаю. С огромным удовольствием. У меня, правда, только одна твоя фотка – если хочешь, присылай мне по электронке или выкладывай на форуме. Вообще: обращение ко всем! С удовольствием сделаю обойки «на заказ», если можно так выразиться. Выкладывайте фотки, с которыми вы хотите, чтобы я сделала обойки. Я с удовольствием вам сделаю. Можете писать, какие конкретно вы хотите обойки. Просто иногда реально не хватает фантазии или фоток подходящих. Также это относится к обойкам с Дженни. Пишите свои идейки, а я их воплощу, так сказать в жизнь. Предварительно пишите размер обойки, которая получится. Не знаю, как вы оцените эту идею, понравится она вам или нет. Но знайте: ко мне всегда можно обратиться. Буду рада.

Отредактировано Машуля (2007-02-24 16:44:17)

0

8

Машулька!!!! Зайка моя!!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! Мне понравилась твоя обойка со мной!!! Возможно в ближайшее время я попрошу тебя сделать обойку со мной и моим МЧ! Я знаю, что ты сделаешь это прекрасно!!! Если что напишу тебе в личку!!!
Твоя идея с обойками мне безумно понравилась...и мне кажется, что в ближайшее время просто отбоя не будет от заказов!!!!
Еще раз спасибо моя милая!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!

0

9

Катенок написал(а):

Grace, отдельное тебе спасибо за специально созданную темку

Катенок, ну как же я могла ради тебя не создать отдельную тему?????!!!!
Я тебя люблю, люблю. люблю!!!!

Машуля написал(а):

Не знаю, как вы оцените эту идею, понравится она вам или нет. Но знайте: ко мне всегда можно обратиться. Буду рада.

Ой, Машуль, как здорово было бы! А можно к тебе обратиться за обойкой не со мной? Я давно хочу обойку с 3-мя персонажами: Олег Меньшиков, Джонни Депп и посередине Селена. Со мной мне папа делает, а вот с ними как-то неудается его попросить! :D Если да, я тебе пришлю фоточки?

Катенок написал(а):

Твоя идея с обойками мне безумно понравилась...и мне кажется, что в ближайшее время просто отбоя не будет от заказов!!!!

Да..уже во всю начались!  :D

Катенок, а как отпразновала-то? Весело? Что подарили? (если не секрет)

0

10

А давай мы тебе пришлем свои фотки и ты сделаешь всех нас стоящими с дженни :)  ;)

0

11

А мне уже Машуня делала обойки со мной! Такие красивые! :in_love:

0

12

Катенок написал(а):

Еще раз спасибо моя милая!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!

Я так рада, так рада!!!!!!!!!!!!! Огромное пожалуйста!!!!

Grace написал(а):

Ой, Машуль, как здорово было бы! А можно к тебе обратиться за обойкой не со мной? Я давно хочу обойку с 3-мя персонажами: Олег Меньшиков, Джонни Депп и посередине Селена. Со мной мне папа делает, а вот с ними как-то неудается его попросить!  Если да, я тебе пришлю фоточки?

Легко!!! Пиши.

Grace написал(а):

Да, мне тоже интресно! :heart:

Jenni Lo написал(а):

А давай мы тебе пришлем свои фотки и ты сделаешь всех нас стоящими с дженни

Тоже легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присылайте в личку или сразу на мэйл kolmakova_masha@bk.ru

Аниса написал(а):

А мне уже Машуня делала обойки со мной! Такие красивые!

рада, что тебе понравились! С удовольствием сделаю ещё! :in_love:

0

13

Grace написал(а):

Машуля написал(а):

Да, мне тоже интресно!

Ой девчонки!!
Я, не знаю почему, как по традиции, уже третий или четвертый год подряд на свой день рождения заболеваю...простываю я. Всю зиму (тьфу, тьфу, тьфу) ходила - и ничего, но под самый ДР (20 числа) как-то я себя не очень почувствовала, начала активно пить АНТИГРИППИН, но это меня не спасло...
22 числа я уже неделю назад договорилась с девчонками своими (подругами из института) пойти в кафе. А с 21 на 22 у нас в городе такой ураган поднялся, снег, метель, холод страшный, мороз (надо заметить, что с погодой на мой ДР тоже всегда какая-ниб фигня - или ужас как холодно, или снег, или гряз невылазная или еще чего.. :) )...утром встаю - света нет! "Отлично ДР начинается!!!" - подумала я и начала краситься под фанариком, подставляя его то к одному то к другому глазу (атас!!). Чувствую себя, если честно, неважно - недомогание, на работе поднялась температура, как мне показалось, но хорошо, что рядом не было градусника, а то мой МЧ меня бы точно никуда не отпустил. Я и на работу то вышла только потому, что в кафе потом идти.
Ну вобщем, посидели мы нормально, весело, как обычно: с моими подругами не соскучиться!!!
Позже и мой МЧ подошел.
Подарили мне родители цветочек (горшочный) и деньги, родственники - тоже деньгами, а тетя с дядей подарили банные принадлежности: типа полотенца для обертывания (на липучке с резиночкойможет знаете), с тапочками и полотенцем для обертывания головы - мне очень понравилось! Подруги тоже в этот раз решили деньги подарить.
А мой любимый преподнес мне колечко  :heart:  с очень изящным узором, напоминающим сердце, но не явно его выражающим (по секрету скажу - с брильянтами), а еще живую орхидею, которые долго хранятся.....я была в восторге, аж расплакалась....и попросил моей руки и сердца :in_love: , ну и я согласилась.....Только ничего меня не распрашивайте про свадьбу все равно ничего пока не скажу, она не скоро будет!!!!!
Вот! Это было 22. А 23 приехали родственники, которым я была очень рада и давно не видела, но, если честно, ждала, когда они уйдут (часа через 2), так как меня так накрыло, что мне скорей бы лечь полежать, а я сидела еле-еле за столом с натянутой улыбкой и слушала тосты в мою честь... Мне конечно все это было безумно приятно, не подумайте ничего плохого, просто плохо себя чувствовала.
После ухода гостей - я свалилась...уснула. Мой любимый помог все убрать маме со стола, я была ему безумно благодарна, а потом еще и за мной ухаживал (ЗАЯ МОЙ!!! :heart: ).
Вот так вот прошел мой ДР!! :D

0

14

Катенок написал(а):

А мой любимый преподнес мне колечко  :heart:  с очень изящным узором, напоминающим сердце, но не явно его выражающим (по секрету скажу - с брильянтами), а еще живую орхидею, которые долго хранятся.....я была в восторге, аж расплакалась....и попросил моей руки и сердца :in_love: , ну и я согласилась.....Только ничего меня не распрашивайте про свадьбу все равно ничего пока не скажу, она не скоро будет!!!!!

Катя!  :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
Как я за тебя рада! Обалдеть! Счастья, счастья, счастья вам!  :heart:  :in_love:

0

15

Катенок написал(а):

А мой любимый преподнес мне колечко    с очень изящным узором, напоминающим сердце, но не явно его выражающим (по секрету скажу - с брильянтами), а еще живую орхидею, которые долго хранятся.....я была в восторге, аж расплакалась....и попросил моей руки и сердца  , ну и я согласилась.....Только ничего меня не распрашивайте про свадьбу все равно ничего пока не скажу, она не скоро будет!!!!!

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!  :heart:

0

16

Спасибо мои ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!! :kiss1:  :kiss1:  :kiss1:  :kiss1:
Мне очень-очень приятны ваши чувства и пожелания, радость за меня!!!!! Как смогу, обязательно расскажу вам все-все, обещаю!!!  :friend:  :yes:

0

17

блин,Катька,желаю счастливой бытть,жалко на свадьбе несмогу быть,ну если пригласишь конечно ;)

0

18

:lol: Да я бы с удовольствием вас всех туда позвала!!! :D

0

19

Хоть и с опозданием, но не могу не поздравить самую мою любимую девочку с форума с днем рождения!!!!!!!!!! :heart:  :heart:  :heart: Желаю счастья, любви и много-много денег! :kiss1:  :friend:

Катенок написал(а):

А мой любимый преподнес мне колечко    с очень изящным узором, напоминающим сердце, но не явно его выражающим (по секрету скажу - с брильянтами), а еще живую орхидею, которые долго хранятся.....я была в восторге, аж расплакалась....и попросил моей руки и сердца

Это же так здорово!!!! :kiss2: Я очень за тебя рада!!!

Катенок написал(а):

Только ничего меня не распрашивайте про свадьбу все равно ничего пока не скажу,

Как так?  :(  А мне так интересно - что, как!

0

20

Polina написал(а):

Хоть и с опозданием, но не могу не поздравить самую мою любимую девочку с форума с днем рождения!!!!!!!!!!

Милая моя!!! Полиночка!!! Спасибо тебе моя дорогая!!! Я тебя тоже ТАААК люблю!!

Polina написал(а):

Как так?    А мне так интересно - что, как!

Просто я боюсь загадывать и что-либо рассказывать сейчас, потому что свадьба еще не скоро.... Могу только по секрету сказать -  в сентябре: мы всегда об этом мечтали!
Если ты хочешь что-нибудь спросить спрашивай, с удовольствием на все отвечу! Кстати, хочу темку создать про свадьбу! Чтобы мы там все обсуждали, а некоторые  ;)   ;) давали советы из личной жизни!!!

0

21

Катенок написал(а):

в сентябре: мы всегда об этом мечтали!

Классно!  :heart:

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Катенок, с днем рождения, солнц!