j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Как бросить курить?

Как бросить курить?

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Наконец-то решилась создать эту тему. Не знаю, как вы к ней отнесётесь. Я хочу бросить курить, но вот силы воли как-то не хватает.... :sorry:
Буду рада любому дельному совету по данному вопросу!

0

2

Дельный совет?
Открой учебник биологии по анатомии человека , найди картинку с легкими некурящего человека и рядом курящего человека, осмысли ее и по идее большая вероятность того, что ты бросишь.

Хочешь, я могу с  лекций и учебника по физиологии нервной системы перепечатать про действие никотина  на мозг. ВЕСЬМА впечатляющие данные.

На меня всегда такие вещи действовали самым однозначным образом. Я ни разу в жизни не пробовала курить. У меня всегда картинки перед глазами встают.  :)

А вообще, конечно, понимаю, что это очень трудно, люди рассказывают. Да и организм начинает принимать никотин как необходимый элемент, но тем не менее очень много людей бросают, значит это возможно. И скажи как-ниюудь себе. что  у тебя Сильная сила воли (сорри за тофтологию), и главное поверь в это и может что-то изменится.

0

3

А я не привыкала, не начинала, ине собираюсь! :P

0

4

Irina25 написал(а):

А я не привыкала, не начинала, ине собираюсь! :P

Ир, ну ты молодчинка, я тоже самое, но человек же совета просит!

0

5

Очень актуальная  для меня тема. Курю я давно (но не часто), хотя у меня был перерыв 2 года (беременность, потом ребенка кормила, о сигаретах даже не думалось), а потом опять понеслось. Очень трудно бросить, когда практически все твое окружение курит. Терпишь неделю, а потом приходишь на какую-нибудь вечеринку или просто с друзьями встречаешься, там уже наплевать на силу воли! Даже не смотря на то что курю я не часто, все-таки хотелось бы бросить совсем. И всякие советы типа «посмотрите на легкие курящего человека!» действуют только на первоклашек, которые никогда не курили. Хотя у меня есть один совет для Анисы (мне он иногда помогает)- заведи себе некурящего мужа, который будет тебя постоянно ругать и пилить за это- курить ты станешь значительно меньше!

0

6

Мне кажется совета надо спрашивать у того, кто уже бросил навсегда...эх, не знаю...для меня так же сложно сесть на диету например!

0

7

Polina написал(а):

И всякие советы типа «посмотрите на легкие курящего человека!» действуют только на первоклашек, которые никогда не курили.

Очень жаль :)

Irina25 написал(а):

Мне кажется совета надо спрашивать у того, кто уже бросил навсегда...

Да, это  точно, только у нас здесь , похоже, таких не наблюдается...  Хотя именно такие люди все это понимают до конца.

0

8

Grace написал(а):

Дельный совет?
Открой учебник биологии по анатомии человека , найди картинку с легкими некурящего человека и рядом курящего человека, осмысли ее и по идее большая вероятность того, что ты бросишь.
Хочешь, я могу с  лекций и учебника по физиологии нервной системы перепечатать про действие никотина  на мозг. ВЕСЬМА впечатляющие данные.
На меня всегда такие вещи действовали самым однозначным образом. Я ни разу в жизни не пробовала курить. У меня всегда картинки перед глазами встают. 
А вообще, конечно, понимаю, что это очень трудно, люди рассказывают. Да и организм начинает принимать никотин как необходимый элемент, но тем не менее очень много людей бросают, значит это возможно. И скажи как-ниюудь себе. что  у тебя Сильная сила воли (сорри за тофтологию), и главное поверь в это и может что-то изменится.

Я это всё понимаю.... :sorry:

Polina написал(а):

а потом опять понеслось. Очень трудно бросить, когда практически все твое окружение курит. Терпишь неделю, а потом приходишь на какую-нибудь вечеринку или просто с друзьями встречаешься, там уже наплевать на силу воли! Даже не смотря на то что курю я не часто, все-таки хотелось бы бросить совсем. И всякие советы типа «посмотрите на легкие курящего человека!» действуют только на первоклашек, которые никогда не курили.

Тоже самое, много раз так пыталась....и всё к чертям... :gym:
Но надо же что-то сделать!!!!!!!!!!!!!! :(  :(

0

9

А ещё у меня частенько случается вот какя ерунда. Ни с того, ни с сего просто отворачивает от сигарет и всё. Могу до недели не курить, и совсем ни капельки не хочется, а потом-бац, и всё снова. И ещё у меня почти все друзья курят. И в институте, и дома. И дело не в том, что как баран в стаде я беру сигарету ТОЛЬКО потому, что курят они. Просто когда закуриват человек десять и тебе уже хочется. Типа ты не одна такая курильщица-убийца своего здоровья. :(  Но мне это начинает мешать. Очень бросить хочу. :)
Я вот тут подумала. Давайте я в этой темке что-то вроде дневника своего броасиня курения сделаю, буду делиться всем с вами, а вы меня поддержите. Ну как? :rolleyes:

0

10

Хорошая идея, Анис! Мы тебя поддержим обязательно!!!!

0

11

Эх, как мне очень хочеться помочь тебе в самом деле. Но жаль... Ничего не валяет мпо мозгами... Постараюсь...

Шуточный совет (Из анекдота):

Шеф робочему:
- Зачем вы курите???
- Шеф, это же карандаш ???
- И не пущу курить даже карандаша !!!!

-----------------------------

верь в свою волю !!!!

Продолжение следует ...

Отредактировано j-1o (2007-05-02 19:00:25)

0

12

Лучше и не начинать курить!!! Тогда и бросать не придется!!!

0

13

:)

0

14

Вообще, передо мной такой проблемы не стоит, к счастью, наверное. Но, Анисочка, я вот вчера еще прочитала, и на ночь мне пришла только такая мысль. У меня когда папа бросал курить, то ему посоветовали книги прочитать. Автор Алан Карр, если хочешь, то я тебе ее пришлю. Но он бросил курить только когда сходил куда-то, их там обучали как не курить. Наверное что-то вроде внушения. Но он больше не курит :)
Про ту книгу я в инете читала, пишут, что вроде помогает.

0

15

Очень хочу книгу! Сбрось мне, пожалста.. :)

0

16

Обычно, бросают постепенно. то есть курить начинают с каждым днем все меньше и меньше. НО врачи говорят, что это опасно. И СРАЗУ РЕЗКО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СИГАРЕТ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. это тоже вредит вашему организму.

Хотя именно уменьшением кол-ва сигарет все бросают....кто там знает этих врачей...
А вообще есть одни таблетки(точное название не помню) от которых курить просто противно. Тошнит и плохо становится. РЕАЛЬНО бросаешь курить. у меня мама так бросала.

0

17

Нет, на таблетки я пока не решусь, попробую своими силами. :) Самое что интересное, когда теперь пытаюсь курить, сразу вас всех представляю :lol:  :lol: стоите и ругаетесь на меня :mad:
Вот она, форумная терапия :haha:  :lol:

0

18

ой! молодец какая!!! но в крайнем случае попробуй таблетки. они безвредные. на травах.

0

19

Аниса написал(а):

Вот она, форумная терапия " />

Молодчинка!!!!

0

20

Аниса написал(а):

Нет, на таблетки я пока не решусь, попробую своими силами.  Самое что интересное, когда теперь пытаюсь курить, сразу вас всех представляю    стоите и ругаетесь на меня 
Вот она, форумная терапия

АНИС! ПРАВИЛЬНО! Продолжай в том же духе! Щас книгу поищу ;)

0

21

а может проще было не начинать?

0

22

Мда...... Риторический вопрос. :(
Конечно, так было бы лучше и проще. :rolleyes:

0

23

Надо жить настоящим!

0

24

Fanatka написал(а):

а может проще было не начинать?

Отличный совет для курильщика! :D

0

25

:lol: Самый лучший из всех что были!

0

26

:lol:  :friend:

0

27

Аниса написал(а):

Конечно, так было бы лучше и проще.

и? почему ты начала курить?

Polina написал(а):

Отличный совет для курильщика!

а так всегда надо! говорят, что совесть у них просыпается :)

0

28

:/

Fanatka написал(а):

и? почему ты начала курить?

Нет в мире ни одного курильщика, который однозначно ответит тебе на этот вопрос. Сразу интересно, потом за комнанию, потом по привычке, потом потому, что уже втягиваешься... Не знаю как тебе ответить...

0

29

Аниса написал(а):

Нет в мире ни одного курильщика, который однозначно ответит тебе на этот вопрос. Сразу интересно, потом за комнанию, потом по привычке, потом потому, что уже втягиваешься... Не знаю как тебе ответить...

вот все говорят что начинали за компанию....я вот в 3 классе пробовала тоже просто так. но мне, к счастью, не понравилось. теперь даже не пытаюсь. и потом парням это не нравится:) целовать курящую девушку, что облизывать пепельницу :) так наша училка говорит)))

0

30

Fanatka написал(а):

целовать курящую девушку, что облизывать пепельницу

Да ладно уж! Это если девушка курит как паровоз по пачке в день!

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Как бросить курить?