j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Как бросить курить?

Как бросить курить?

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Whim написал(а):

В принципе, я к курящим отношусь спокойно. Но, меня бесят малолетки, которые трутся в гаражах или под ёлочками, ныкаясь от взрослых. Что они хотят этим доказать, не понятно.  Типа я уже взрослая, и всё такое. А когда взрослый человек курит, это уже его дело.

Вот, я тоже так считаю! Я когда начала курить, сделала это не потому что мне хотелось быть взрослее, а потому что мне так хотелось! Но я курила нечасто, от случая к случаю и потому может зависимости нет.

Whim написал(а):

Я, когда на сессии, бывает за компанию под рюмочку закурю, но никакой привязанности не испытываю.

Я тоже когда в клубе выпью могу затянуться

0

92

PyshkinSKY
Всю прочитала, но только выводов для себя не сделала, а мне если честно пустой какой-то показалась, ничего особенного, подобной литературы масса :blush:
Курю сигареты, редко когда "зелень", только если угостят.

0

93

Whim написал(а):

Но, меня бесят малолетки, которые трутся в гаражах или под ёлочками, ныкаясь от взрослых. Что они хотят этим доказать, не понятно.

Я тоже бывает прячусь, особенно если нахожусь у себя на районе, терпил много, пойдут и вбагрят родителям. А мне такого "счастья" не надо. Просто это вошло в привычку и многие курят для себя :|

0

94

Mousy,а что такое зелень?

0

95

PyshkinSKY
Я так понимаю это трава такая марихуана, гашиш и все такое :insane:

0

96

Mousy написал(а):

Я тоже бывает прячусь, особенно если нахожусь у себя на районе, терпил много, пойдут и вбагрят родителям. А мне такого "счастья" не надо. Просто это вошло в привычку и многие курят для себя

Mousy
я говорю про малолеток, которым лет по 12, на таких даже смотреть тошно. А уже к 20-летнему возрасту насквозь прокуренные с севшим голосом. Я сама, когда в школе училась, удивлялась. Только перемена, а девочки вперед мальчиков бегут под ёлочки.

PyshkinSKY написал(а):

Mousy,а что такое зелень?

Скажи, ты сколько дней в России живёшь?  :D

0

97

Whim, месяцев=)))

Ну что бы траву называть зеленью этого я не слышал.
У нас ее называют ганджубас, конопля, средство расширения сознания=))
а зеленью называют доллары

Отредактировано PyshkinSKY (2008-06-25 01:20:10)

0

98

У нас обычно зеленью называют петрушку и укроп. Наверняка Mousy это имела в виду :D

0

99

Вот у нас трава так трава была)) круглый год жарко...
Некоторые чуть ли не на балконах выращивали

0

100

Ммм... честно говоря, не хотела выражаться такими словечками как "конопля, ганджубас, анаша и т.п."
Вот и написала "зелень", думала и так всё ясно. Я Ташкентская, не Российская, знаю как у вас это "добро" растёт, у меня бабушка в Ульяновской области живёт, а родственников с папиной стороны в России вобще полно :D

Whim
Насчёт малолеток ясно, мне 20 - голос совсем даже не прокуренный  :blush:

0

101

Whim написал(а):

У нас обычно зеленью называют петрушку и укроп. Наверняка Mousy это имела в виду

О, вспомнил о укропе.
Вообщем как то раз мы гялили на даче, у знакомого. И кончились у всех сигареты...
Реально курить нечего а хочется. И тут я вспомнил что мне кто то как то рассказывал, что от укропа торкает на хуже чем от травы =))
Ну вот нашли мы укроп, забили, и скурили))
Ну что сказать, нечего от него не торкает, но скурили мы весь укроп))

0

102

:D

0

103

PyshkinSKY
кури лучше полынь :D

0

104

Whim написал(а):

кури лучше полынь

А что я только не курил... Но вот до полыни не дохожил

Отредактировано PyshkinSKY (2008-07-10 00:24:10)

0

105

У меня пожружка одна есть, так вот она с 13 лет как паровоз дымит! И вот, поехала она как-то в лагерь, а с сигаретами там, само собой разумеется, напряг большой. Так вот моя дорогая Ирочка вышла из положения так. Решив, что курить можно все))))), они с девченками набрали туалетной бумаги и елок. Завернули иголки в туалетную бумагу и подожгли.................... o.O  Бумага сгорела, елки высыпались, а девочки так и не покурили!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

106

:rofl:
Хотел бы я на них посмотреть в этот момент =))))))))

0

107

Честно говоря не представляю, как можно туалетную бумагу курить :D

0

108

А для большего эффекта можно ногти покурить=)))

0

109

:rofl: Вот умора!
У меня, пока проблем с сигаретками не было, не в лагере и в жизни вобще, но вот как-то кто-то мне сказал, что можно курить чай - листовой, и мы с сестрой решили просто попробовать, дело долгое было, самокрутку из бумаги "газетной" не охото было курить, опустошили табак от "сигоретки" (беломорчика не было), и забили туда чая, вкус немного чаный, куриться долго и ощущений особых нет, с табаком не сравниться...

0

110

:rolleyes: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rolleyes:

0

111

Я БРОСИЛА КУРИТЬ!
ООО! Какое достижение!
Я горжусь собой!
Урааааа! :rain:

0

112

Mousy
Поздравляю! Знаю по себе, что это ДЕЙСТВІТЕЛЬНО ДОСТІЖЕНІЕ. :cool:

0

113

Mousy, открой секрет как?

0

114

Посмотрев на картинку :D

0

115

Спасибо за поддержку!

А бросила курить сама! Первые 3 дня очень тяжело, а сейчас уже совсем легко!

0

116

ахахахах :D

я курю не так давно да и не так уж и много но сам факт стал со временем убивать!!!да и любимый мой не очень рад сему факту...и вообщем решилась я бросить с сегоднешнево дня...и как буд то не случайно наткнулась на эту тему)))

пожелайте мне удачи!...надеюсь у меня всё получится 8-)

а вообще я слышала что те кто бросают курить полнеют :'( не дай бог правда....

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Как бросить курить?