j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШОППИНГ

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Привет, вот решила создать такую тему.  :) Мы, в большей особенности девочки, очень любим (это мягко сказанно) ходить по магазинам. А уж я то как!!!! А вы? Хотелось узнать о вашем отношении к этому  способу "времяпровождения". Давайте в этой темке будем хвалиться своми покупками, писать, что хотите и планируете прикупить. Давайте?  :) Надеюсь, что тема будет процветать.  :drink:

0

2

Ой, а я то как это дело люблю!  :in_love:  :in_love:  :in_love: Сегодня себе купальник купила, все магазины обошла. Когда просто гуляю по магазинам, мне всё нравится, а когда иду с твёрдым намерением что-то купить, то как на зло ничего не подходит.

0

3

Машуля написал(а):

Мы, в большей особенности девочки, очень любим (это мягко сказанно) ходить по магазинам.

Ты у нас самый главный ШОПОГОЛИК! :D

0

4

Whim написал(а):

Сегодня себе купальник купила, все магазины обошла. Когда просто гуляю по магазинам, мне всё нравится, а когда иду с твёрдым намерением что-то купить, то как на зло ничего не подходит.

Как я тебя понимаю. Я действую так - представляю, что просто хожу от нечего делать - и тут же находится симпатичная вещичка.  :)

Аниса написал(а):

Ты у нас самый главный ШОПОГОЛИК!

А то!

0

5

Знаете, для меня шоппинг- это очень вещь...такая..как сказать. Короче, с мамой в магазине можно находиться около
5ти минут. Бедные продавцы... :0
У меня стиль... такой знаете, как бы описать Sexy-строгий. Вот как Дженнифер в белом строгом костюме брючном с Марком, тёмные тени, это всё по мне... Меня воротит от одного взгляда на этих девок, которые разгуливают "в трусах" или вообще без. Одежды минимум называется. А мода на ЭМо меня очень сильно бесит. (!!!) Короче, я серьёзна везьде :) и всегда:) Нет, канеш это маленько ложь, я умею шутить, а особенно подкалывать, отвечать, отшивать и т.д. Поэтому в магазины хожу нечасто. А так с мамой иногда совпадают вкусы...

0

6

http://i7.tinypic.com/67dvigw.jpgа я вот эти босики увидела,в нете.Папа в Азербайджане был, там JLO магазин есть, просииила,а пап говорит,ты чо 899 евро стоит :O

0

7

А у меня нет определённого стиля. Я люблю всё красивое и стильное. Вот только костюмы я не ношу. Летом ношу мини-юбки, шортики, капри, иногда джинсы. Обожаю тельняшки, если вижу в магазине что-то полосатое, моё внимание тут же к этому приковано. Дома у меня таких вещей куча, каких только полосок нет, все цвета радуги.

0

8

У меня даже есть несколько одинаковых тельняшек, только полосочки разного цвета, но смотрятся по-разному. :) Просто иногда выбрать невозможно, глаза разбегаются. Мама меня постоянно отчитывает, что я почти всю зарплату на одежду трачу, а потом у неё деньги прошу на что-то более серьёзное.

0

9

Jen-eve написал(а):

эти босики увидела,в нете.Папа в Азербайджане был, там JLO магазин есть, просииила,а пап говорит,ты чо 899 евро стоит

НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас в Амстердаме есть бутик Jlo?

Whim написал(а):

А у меня нет определённого стиля. Я люблю всё красивое и стильное. Вот только костюмы я не ношу. Летом ношу мини-юбки, шортики, капри, иногда джинсы. Обожаю тельняшки, если вижу в магазине что-то полосатое, моё внимание тут же к этому приковано. Дома у меня таких вещей куча, каких только полосок нет, все цвета радуги.

У меня тоже как такового стиля нет определенного - я могу надеть джинсы и кроссовки  - если знаю, что надо будет много ходить - обычнго так я одеваюсь когда как раз иду по магазинам. Удобно. :) Могу надеть юбку с симпатичным топом - очень мини не ношу. Оптимальная для меня длина - такую я люблю - где-то 20 см выше колена. Люблю туники, но ношу их с джинсами в обтяг до колена - а лосины, которые сейчас снова в моде не люблю. Могу платье надеть - в общем, у меня  тоеж никакого четкого стиля нет. ;)

0

10

Машуля написал(а):

НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас в Амстердаме есть бутик Jlo?

я незнаю, у нас в Адаме очень много магазинов

0

11

Jen-eve написал(а):

я незнаю

Ты не искала...? Я бы уже всё прочесала! :lol:

0

12

И я бы!!!

0

13

:drink:

0

14

Болею магазинами. Особенно парфюмерными и косметическими. ОЧЕНЬ люблю разные баночки с кремами, флакончики с духами!! И мне все равно какой крем в красивой банке, главное, что баночка большая и яркая!!!

0

15

:D  :D
Наверное, мы все такие....

0

16

:D Наверное

0

17

Аниса
У нас нету магазинов JLO. Явезде рылась. Видимо в нашей стране её нелюбит.

0

18

У вас только в амстердаме нету? Или во всех Нидерландах?

0

19

Машуля
Вообще нигде :/

0

20

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

**ThEOnE**  ;)  :)

0

22

**ThEOnE**
:)

0

23

Приветик **ThEOnE**

0

24

Julia Loronce написал(а):

У меня стиль... такой знаете, как бы описать Sexy-строгий.

Хе, мой любимый стиль... Девушки в строгих костюмах - это супер... Глаз не оторвать просто ))

Касательно шоппинга, я не любитель бродить по магазинам. Иду обычно строго за тем-то и тем-то и если вдруг спутник/спутница тормозит у каких-то левых витрин, то есть возле того, что брать не собирались вообще, меня это дико злит... Ну е-мое, за сапогами пошли, какие нафиг "красивые тарелочки"?! Ладно если один-два раза остановится, так ведь нет, возле каждой витрины...
Единственное, в мебельных центрах могу подолгу зависать, даже если просто мимо шел. Люблю смотреть мебель... Шкафы, столы, стенки, кресла, кровати, диваны...
Странно наверное, да? :)

0

25

:haha:  :cool:

Viento написал(а):

Ну е-мое, за сапогами пошли, какие нафиг "красивые тарелочки"?!

0

26

Viento написал(а):

Хе, мой любимый стиль... Девушки в строгих костюмах - это супер... Глаз не оторвать просто ))

Серьёзно что ли? А я не ношу костюмы. Но классику я люблю. В последнее время платья часто носить стала, не вечерние, конечно, но в таком достаточно классическом стиле - джинсовые, вязанные, комбинированные. Сейчас столько красивых вещей появилось.

Viento написал(а):

Ладно если один-два раза остановится, так ведь нет, возле каждой витрины...

Эх, размечтался :D

Viento написал(а):

Странно наверное, да?

Нет, вполне нормально.

0

27

Whim написал(а):

Серьёзно что ли?

Абсолютно. Строгий костюм, причем желательно не брючный, а с юбкой. :)

Whim написал(а):

А я не ношу костюмы

Ты и не в костюмах отлично выглядишь. А так бы тебе вообще цены не было ))))) Но ведь идеальных людей не бывает... :)

0

28

Viento
засмущать решил. :rolleyes: Спасибо. :)

0

29

Whim написал(а):

засмущать решил. :rolleyes: Спасибо. :)

:D

Продолжая тему шоппинга, вспомнил о парфюмерных салонах. Это вообще за гранью моего понимания - как представительницы прекрасного пола умудряются там что-то выбирать??? У меня обоняние отбивает ещё на входе, ну в лучшем случае его хватает на оценивание трёх образцов. Дальше всё одинаково.
Может у вас секрет какой есть? :)

0

30

Чтоб не отбивало, можно понюхать кофе. Но я к этому делу уже привыкшая, и без кофе обхожусь.  :D
Меня вот всегда интересовал тот же вопрос, но по поводу людей, которые вина дигустируют.

0