j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШОППИНГ

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

У меня подруга в Крыму была пару лет назад. Там их повезли на какую-то экскурсию и на дегустацию. Их 16 видов она осилила только 9.... :lol:

0

32

Получается, что те, кто ханимается дегустацией постоянно под градусом ходят.. :D

0

33

Интересно, их по чаще штрафуют за не очень трезвый вид за рулем или им исключения делают!

0

34

:D

0

35

Эх, я слегка не это имела в виду.  :D Мне интересно, когда вина дигустируют, от этого вкусовые рецепторы не притупляются....

0

36

Viento написал(а):

Ну е-мое, за сапогами пошли, какие нафиг "красивые тарелочки"?! Ладно если один-два раза остановится, так ведь нет, возле каждой витрины...

:haha:  :haha:  :haha:

Viento написал(а):

Продолжая тему шоппинга, вспомнил о парфюмерных салонах. Это вообще за гранью моего понимания - как представительницы прекрасного пола умудряются там что-то выбирать??? У меня обоняние отбивает ещё на входе, ну в лучшем случае его хватает на оценивание трёх образцов. Дальше всё одинаково.
Может у вас секрет какой есть?

Может женское обоняние сильнее?  :D
А вообще у продавцов в парфюмерном магазине есть большое преимущество - они могут попробовать новенькие тестеры, наркаситься за просто так Estee Lauder......  :rolleyes: Классно!

Whim написал(а):

Чтоб не отбивало, можно понюхать кофе. Но я к этому делу уже привыкшая, и без кофе обхожусь.   
Меня вот всегда интересовал тот же вопрос, но по поводу людей, которые вина дигустируют.

А я кофе не люблю, поэтому не нюхаю его... Я тоже привыкшая  :D

0

37

Машуля написал(а):

А вообще у продавцов в парфюмерном магазине есть большое преимущество - они могут попробовать новенькие тестеры, наркаситься за просто так Estee Lauder......   Классно!

Ага! :lol: У меня подруга как-то работала в магазине.  :D Я когда у неё сидела, то ногти накрашу, то подпилю, духами там брызгалась.  :D Только это не тестеры были, я прям с витрины брала.

0

38

Whim написал(а):

Только это не тестеры были, я прям с витрины брала.

:haha:  :haha:

Whim написал(а):

У меня подруга как-то работала в магазине.

Эх, Верка! Ну и связи! И в обувном магазине у неё, и в парфюмерном  :lol:

0

39

Ага! Но только в обувном магазине мне не дают обувь просто так носить. :lol:

0

40

:haha: Ещё бы давали!

0

41

Машуля написал(а):

Эх, Верка! Ну и связи! И в обувном магазине у неё, и в парфюмерном

А на монетном дворе и в центробанке нет связей случайно?  :lol:

0

42

Вот на монетном дворе, к сожалению, нет.  :D А вот в банке, суде есть. Ещё в милиции кое-какие знакомые работают.  :D

0

43

Whim написал(а):

Ещё в милиции кое-какие знакомые работают.

Ого! Вер, устрой меня на работу.... :P  Бьюсь уже почти полгода с беларуской милицией................... :sorry:  Брать принципиально не хотят! :mad:

0

44

Да у меня там подруга работает, да ещё двух кинологов знаю. :D Вот если бы ещё начальник кентом был, вообще бы красота была! :D

0

45

Whim написал(а):

А вот в банке, суде есть. Ещё в милиции кое-какие знакомые работают

:rolleyes: Эх Верка! Ну и связи!  :D

0

46

Да ладно! Эт разве связи? Вот в обувном магазине, вот это я понимаю!  :haha:  :haha:  :haha:

0

47

Whim написал(а):

Да ладно! Эт разве связи? Вот в обувном магазине, вот это я понимаю!

:lol:  :lol:  :lol:

0

48

:haha:

0

49

Ага! Размечталась, но здорого устроилась! :)

0

50

Побродил по мебельному... Узрел такой шикарный компьютерный стул... Вах... Смотрится ну ОФИГЕННО стильно... Мечта прямо )))
Стоит примерно как приличный компьютерный стол :)
Блин, я его куплю... Когда денег хватит ))))) А потом к нему нужны ещё соответсвующий стол и обязательно строгий торшер. Это как минимум... Не считая обстановки в целоми и отделки пола, стен и потолка. Да и квартиру можно поменять заодно )))))

0

51

:queen:  :haha:

Viento написал(а):

Да и квартиру можно поменять заодно )))))

У меня тож нету нормального стула.... Табуретку с кухни тырю..

0