j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я давно хотела темку эту создать... Ну, что думаем по поводу этого?? :0Читаете ли, смотрели ли кино ну и т.д.

0

2

Первые три фильма - СУПЕР. 4 и 5 (посмотрела сегодня) мне абсолютно не понравились.. :(  Это уже не волшебное детское кино, которое хочется и хочется смотреть, а какой-то намёк на взрослость что ли... По-моему, неудачный..
Книгу читала только Филосовский камень. Смотреть, конечно же, НАМНОГО интересней.

0

3

Аниса написал(а):

Книгу читала только Филосовский камень.

Я тоже. Фильмы смотрела первые три. Но мне как-то и то, и другое не очень :/

0

4

Машуля написал(а):

Фильмы смотрела первые три. Но мне как-то и то, и другое не очень

И мне. Я тоже смотрела только первые 3.

0

5

А мне книги очень нравятся. Фильмы ичкажают немного. А книги супер. Я согласна, первые три фильма-хорошие, а остальное- так себе. Но 7ой книги я жду с нетерпением.

0

6

Я слышала, что автор убъёт 2 героев. Кто это будет?

0

7

Понятия не имею... Да и никто из россиян не знает... Книга в июле только на инглише вышла. Нам декабря ждать...

0

8

Я большая поклонница!!! Читала все книги и смотрела все фильмы!!! Обожаю!!!))) :)

0

9

Ну да... я Тоже, только мне книги нравятся НАМНОГО больше, чем фильмы.

0

10

Julia Loronce
Мне тоже!!!

0

11

Я вот добью Мураками и одолею всего Поттера :D

0

12

Аниса написал(а):

Мураками

Харуки... Помню его, но больно он мне не понравился. Сложные описания, слог не очень... Не знаю даже чего про него сказать :) Но рассказы у него мозги конкретно пудряд. А " Кафку на пляже" я бросила, так и недочитав.

0

13

Не читала ни одной книги, смотрела один фильм в кинотеатре - не знаю какую серию.

5-го с бывшими одноклассниками идем опять на какую-то серию - не знаю, какая там сейчас вышла. Это будет 2-й фильм, посмотренный мной.

А почему вы говорите, что книга будет в декабре последняя? Уже же , во всяком случае в Москве, она продается и известно, что Гарри Поттер НЕ умирает.  У меня подружка уже ее дочитывает. (Хотя может она на инглише читает - не знаю.... )
Ну, короче, не умрет Гарри, не умрет))))))))

0

14

Недавно посмотрела последний фильм.... Что-то так себе... :/ Ходят, бродят, болтавня, разговоры.... Никакого действия, фантастики почти нет, однообразный фильм.... Лучшебы на Трансфрмеры пошла, мы как раз метались между этими двумя фильмами!

0

15

Мне тоже фильм не очень понравился....суховато как-то..... :( первые намного круче...может это потому что последние части снимали разные режисеры....от этого же тоже зависит.... :gym:

0

16

Jenni Lo написал(а):

первые намного круче.

:drink:

0

17

я читала книгу только про узника Азкабана. книга лучше, чем фильм. интереснее как-то. фильмы все посмотрела. да, первые 3 классные, а вот последние  :/

0

18

я читала книгу только про узника Азкабана. книга лучше, чем фильм. интереснее как-то. фильмы все посмотрела. да, первые 3 классные, а вот последние  :/

0

19

А меня вот alegrina подсадила на Гарри Поттера, за что ей огромное спасибо.  По ее книжкам читаю 4-ю вот уже. На самом деле я ожидала, что будет интересно, но не до такой степени. Респект Ролинг за такое буйное воображение - книжки читаю взахлеб.

А фильм посмотрела последний - по 5-й книге. Мне понравился. Уже более взрослый. Короче, как все дочитаю - пересмотрю - стану спецом.  :lol:

0

20

Новая ролевая игра по ГП!!!
Ждем всех желающих!!!
http://frpghp.winbb.ru/

0

21

Эх, Гарик, чегож он закончился-то, а? Жалко, жила раньше, от фильмика к фильмику, от странички к страничке, а тут БЫЦ И ПОМЕР ВОВОЧКА НАШ( воландеморт всмысле). Не, ну кто его просил? :(

0

22

Я прочитала все 7 книг и пересмотрела все 5 фильмов. Книги отличные. Развязка седьмой вообще в шок повергла. Про фильмы несколько другое мнение. С каждым новым фильмом изчезает эта атмосфера Хогвартса и все больше перетекает в обычную жизнь, напоминая многие фантастические фильмы. Однако, жду следущего фильма, т. к. посмотреть все же очень хочется. :D

0

23

Какая классная тема)))) Я обожаю Гаррика, ну конечно после дженнифер) Всё читала, всё смотрела) причем и то и другое по десять раз. У меня весь январь были каникулы и я решила прочитать заново с 1 по 7 книгу подряд))) класс когда одну за другой читаешь. А фильмы, конечно не в сравнение книге, я бы сказала на 3. Но всегда жду, всегда смотрю) Когда они с ноября на июль перенесли 6 часть, я была в бешенстве! А причина какая, просто бред! Потому что летом нет таких шикарный блокбастеров! Чтобы заполнить пробел блокбастеров летом, и денег побольше собрать!

0

24

Смотрел все части. Ни одной не прочитал... Это не для меня)))
А насчет того, что 4 и 5 части вам не понравились, так это такая авторская задумка, Гарри взрослеет и фильм становиться все серьезнее и серьезнее. Не удивлюсь, если последняя часть будет боевиком)) :D

0

25

Полинка написал(а):

Какая классная тема)))) Я обожаю Гаррика, ну конечно после дженнифер) Всё читала, всё смотрела) причем и то и другое по десять раз. У меня весь январь были каникулы и я решила прочитать заново с 1 по 7 книгу подряд))) класс когда одну за другой читаешь. А фильмы, конечно не в сравнение книге, я бы сказала на 3.

я в восторге! Хотя читаю сейчас 5 часть, а фильмы смотрела все. Книга в 100 раз лучше фильма, хотя безусловно интересно, что они и как воспроизведут на экране. Вообще заметила много несоответствий с фильмом, просто внаглую переверают в некоторых местах и некоторых героев тупо выкидывают в фильми, как например эльфа Винки...

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Гарри Поттер