j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » С Днем Рождения Дженнифер - 2007!

С Днем Рождения Дженнифер - 2007!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь оставляем свои поздравления Дженни :)
Я еще раз поздравляю Джен С Днюшкой! И желаю ей стать мамочкой :)

0

2

Я поздравляю ДЖЕН!!!! Любви, счастья, удачи, и кончно же детишек! Ещё желаю, чтобы за "El cantante" ей дали Оскар! :in_love:  :in_love:  :in_love: Чтобы она ещё долго-долго радовала нас своими песнями, фильмами, и всем тем, что у неё хорошо получается! А ещё, чтобы её линия одежды всё росла и росла, и завалила бы всю Россию, и к её коллекции прибавлялись бы всё новые и новые ароматы!

0

3

:in_love: Хочу пожелать Дженяшечке в этот прекрасный день всего всего самого лучшего что она пожелает!!!Чтобы все у неё было отлично и в личной жизни, и в творчестве, и в бизнесе!...и ребеночка!!!! I love you! Jennifer! :heart:

0

4

Внимание! Есть шанс написать Дженнифер письмо!!! http://www.zvezdi.ru/ ЗАХОДИТЕ В РУБРИКУ "ПИСЬМО ЗВЕЗДЕ" И В ПОИСКЕ НАБИРАЕТЕ ЕЁ ИМЯ. ЗАТЕМ ПОЯВЛЯЕТСЯ  КАРТИНКА, НАЖИМАЕТЕ ОПЯТЬ ТАКИ НА ЕЁ ИМЯ И ПИШЕМ. УДАЧИ!!!

0

5

Я написала, спасибо!
Дженнифер, у тебя много чего есть, а я хочу пожелать тебе исполнения ТВОИХ  желаний. Ведь каждый в душе желает что-то своё, собственное. Будь счастлива! Ты - всегда  великолепна!
Понятное дело, что ты вряд ли доберешься до нашего форума, и уж тем более не поймешь чего тут написано, но я написала тебе письмо, и недеюсь, ТЫ его прочитаешь.

Кстати, девочки,я в письме расскаазала Дженнифер про наш форум и сайт.

0

6

Машуля написал(а):

Кстати, девочки,я в письме расскаазала Дженнифер про наш форум и сайт.

Молодец!Может заглянет! :)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » С Днем Рождения Дженнифер - 2007!