j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Куклы, похожие на неё...

Куклы, похожие на неё...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, я тут увлеклась коллекционированием кукол. Естественно, особо мне милы куклы, похожие на Джен лицом или стилем.... Вот сейчас мучает вопрос заказывать или нет вот эту...ИМХО, ну очень похожа!!! :O

На фото она слева...

http://rb.foto.radikal.ru/0707/6f/817dfd3f3bef.jpg

Фото в коробке:

http://rb.foto.radikal.ru/0707/c8/01d4684c5b12.jpg

П.С. Эти куклы шарнирные...т.е. руки-ноги гнуться и можно посадить поставить положить буквально как угодно. Супер просто! Кому интересно. могу показать что я насобирала :drink:

Отредактировано Irina25 (2007-07-25 22:17:37)

0

2

Ух ты! Так прикольно! На первой фотке действительно похожа! А где ты их покупаешь?

0

3

Аниса
На зарубежных аукционах разных. :) Как думаешь, брать?
П.С. Чего-то на форуме тихо-тихо стало тут как-то :(

0

4

На аукционах? :O Т.е кто больше предложит, тот и купит? В магазинах тоже разных красивых кукол продают. Вот эта тёмненькая очень даже ничего, а вторая страшненькая.

0

5

Whim
ага...2ая , ИМХО действительно страшненькая. А в магазинах такие не продаются. Повторяю, что они полностью!!Шарнирные! В России таких вообще нет в продаже. Это могу гарантировать.

0

6

:D
А я бы купила. У меня скромное (и дешёвое) хобби... Я свечки собираю. А куклы - это по-моему супер!

0

7

Да похожа кукла прикольно!Покупай!

0

8

Спасибо за совет!! беру :)

0

9

Когда получишь свою куколку, выложи фотки со всех ракурсов, и вообще всех кукол, которых уже насобирала.

0

10

Анис, я тоже свечи люблю! особенно ароматические!!! обожаю! и тут наши вкусы сходятся!  :)

0

11

Машуля написал(а):

Анис, я тоже свечи люблю! особенно ароматические!!! обожаю! и тут наши вкусы сходятся!  :)

Да мы просмто близняшки! Подумаешь, Нижний Новгород....Минск....

0

12

:kiss1:

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Куклы, похожие на неё...