j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Поздравляем Настеньку (Grace) с днем рождения!

Поздравляем Настеньку (Grace) с днем рождения!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Настюша! С днем рождения!!! Желаю тебе всео самого светлого и лучшего! Отичной учебы и прекрасной карьеры в дальнейшем, побольше здоровья и исполнения заветных желаний! Будь счастлива! Ты очень добрый и открытый человек! Оставайся такой же дружелюбной, красивой и умной!

0

2

http://photos.streamphoto.ru/5/3/b/2f916cc144bfc5e5fe7c3f6382de4b35.jpg
:heart:

0

3

Машуля, солнышко мое, спасибо!!! :heart:  :kiss1:
Juanes, спасибо! Открытка - просто нет слов!!! :in_love:  :heart:

0

4

Я абсолютно со всеми солидарна:
Настя, ты очень хороший человек.  Я тебе желю самого доброго и лучшего, светлого и замечательного. Всё будет, всё это будет. А пока я тебе вот что скажу:
"Просто будь собой!" Ибо  Нет больше страха из-за неуверенности. Исседовать свою душу- сила, чтобы стоять. И счастье нам , Что ты просто существуешь с нами, и при любых обстоятельствах, где бы ты ни была, как бы далеко ты ни была, ты всегда снами- ты существуешь в нашей памяти и в наших сердцах. В наших душах. Ты нам нужна. Ты нам такая очень нравишься. Мы тебя любим. Спасибо тебе за всё!!! :heart:  :heart:  :heart:  :heart: Нас с тобой соединяет не только форум.Вместе мы- сила. И мы вместе!

0

5

Настюшка!Я опять опоздала. С днем рожденья тебя. Оставайся навсегда такой умничкой!!!Красавица!
http://i7.tinypic.com/68bl7j7.jpg

0

6

Спасибо, девочки!  :heart:  :kiss1:

0

7

Настя - я тебе присоединяюсь ко всем и еще раз поздравляю!!!!!!!
Желаю тебе найти свой путь и пусть все слоджится. А если на нем будут возникать препятсвия, то только для того, чтобы укрепиться в своем желании добиться заветной цели! А еще - счастья, любви, взимопонимания и добрых верных друзей. Мы тебя оченно любим! с Днем рождения!!!!!!!
(поцелуйчики)

0

8

Дорогая Настя.
С опозданием, но с привеликим удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты очень замечательный человек, и , поскольку, таких экземпляров уже заносят в красную книгу, то, свято обещаю, что мы будем холить и лелеять тебя изо всех своих сил. Время подвластно тебе, ты не подвластна времени. Будь собой - милой, доброй, открытой и удача будет сама притягиваться к тебе. И еще хотелось бы, чтобы ты с нами не расставалась долгое-долгое время, ведь вместе мы сила, интеллект и неописуемая притягательность.  Дружба навек.  :in_love:  :drink:

0

9

pin написал(а):

очень замечательный человек, и , поскольку, таких экземпляров уже заносят в красную книгу

Согласна. Настюша  - просто золотко! Такой добрый, открытый, интересный, умный, красивый, дружелюбный, общительный, просто потрясающий, замечательный человечек!  :in_love: Настюш, ещё раз - пусть у тебя всё в жизни сложится, как ты этого хочешь! ;)  :kiss1:  :friend:

0

10

alegrina, pin, Машуля еще раз, спасибо вам огромное за теплые слова! Я вас всех ТАК сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!! :heart:  :kiss1:  :in_love:  :heart:  :kiss1:  :in_love:  :heart:  :kiss1:  :in_love:  :heart:  :kiss1:  :in_love: :heart:  :kiss1:  :in_love:  :heart:  :kiss1:  :in_love:  :heart:  :kiss1:  :in_love:

0

11

Ага. Я всё пропустила... :(
Настюш, ну извиняй меня. Причина у меня уважительная....
С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви тебе! Счастья!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!! И маленькую такую волшебную палочку в карман... :D

0

12

Анисочка, солнышко мое,  :kiss1:  :kiss1:  :kiss1: В ответ и тебе хочу пожелать КРЕПЧАЙЦШЕГО здоровья. и спасибо за пожелания.   :heart:

0

13

:kiss2: Бусь

0

14

Вот я растяпа!  :sorry: Вернулась несколько дней назад, а тему только щас увидела.
Настёна, поздравляю тебя, хоть и с бооооооооольшим прибооооооооольшим опозданием. Желаю тебе больших успехов в учёбе, чтобы у тебя было много-много хороших друзей, и если ты ещё не нашла свою половинку, то чтобы встретила её побыстрее, и чтобы вы прожили долгую, красивую и счастливую жизнь.  :kiss2:

0

15

Блиин! Я тоже очень сильно хочу извиниться!! Настюша прости пожалуйста меня растяпу!
Я от всей души поздравляю тебя, Настёнка, с прошедшим днем рождения, в связи с семейной жизнью редко появляюсь на форуме, но хочу тебе пожелать: самое главное - здоровья! целеустремленности, успехов во всех твоих начинаниях, удачи в твоей учебе и дальнейшей карьере, иметь всегда рядом только любящих и уважающих тебя людей и самых верных друзей!! Ну и конечно же, чтобы ты нашла в жизни свое счастье и свою вторую половинку!! Если мы с тобой однажды поссорились,то надеюсь это не отразится на наших дальнейших отношениях! Еще раз с прошедшим тебя! Ты умничка и сама это знаешь! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!

0

16

А вот я как хочу извинится! Вот я балда тему не заметил! НАСТЕНКА, хотя я и не давно тут! Поздравляю тебя с главным событием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ, желаю счастья, пусть все твои желания сбудутся, а главное здоровье. Читая эти все поздравления, хочу сказать ты просто АНГЕЛ! ¤

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Поздравляем Настеньку (Grace) с днем рождения!