Настюша! С днем рождения!!! Желаю тебе всео самого светлого и лучшего! Отичной учебы и прекрасной карьеры в дальнейшем, побольше здоровья и исполнения заветных желаний! Будь счастлива! Ты очень добрый и открытый человек! Оставайся такой же дружелюбной, красивой и умной!
Поздравляем Настеньку (Grace) с днем рождения!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-08-31 23:43:00
:heart:
Поделиться32007-09-01 11:25:06
Машуля, солнышко мое, спасибо!!! :heart: :kiss1:
Juanes, спасибо! Открытка - просто нет слов!!! :in_love: :heart:
Поделиться42007-09-01 12:10:51
Я абсолютно со всеми солидарна:
Настя, ты очень хороший человек. Я тебе желю самого доброго и лучшего, светлого и замечательного. Всё будет, всё это будет. А пока я тебе вот что скажу:
"Просто будь собой!" Ибо Нет больше страха из-за неуверенности. Исседовать свою душу- сила, чтобы стоять. И счастье нам , Что ты просто существуешь с нами, и при любых обстоятельствах, где бы ты ни была, как бы далеко ты ни была, ты всегда снами- ты существуешь в нашей памяти и в наших сердцах. В наших душах. Ты нам нужна. Ты нам такая очень нравишься. Мы тебя любим. Спасибо тебе за всё!!! :heart: :heart: :heart: :heart: Нас с тобой соединяет не только форум.Вместе мы- сила. И мы вместе!
Поделиться52007-09-01 12:36:24
Настюшка!Я опять опоздала. С днем рожденья тебя. Оставайся навсегда такой умничкой!!!Красавица!
Поделиться62007-09-02 18:16:18
Спасибо, девочки! :heart: :kiss1:
Поделиться72007-09-03 10:15:55
Настя - я тебе присоединяюсь ко всем и еще раз поздравляю!!!!!!!
Желаю тебе найти свой путь и пусть все слоджится. А если на нем будут возникать препятсвия, то только для того, чтобы укрепиться в своем желании добиться заветной цели! А еще - счастья, любви, взимопонимания и добрых верных друзей. Мы тебя оченно любим! с Днем рождения!!!!!!!
(поцелуйчики)
Поделиться82007-09-03 22:44:15
Дорогая Настя.
С опозданием, но с привеликим удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты очень замечательный человек, и , поскольку, таких экземпляров уже заносят в красную книгу, то, свято обещаю, что мы будем холить и лелеять тебя изо всех своих сил. Время подвластно тебе, ты не подвластна времени. Будь собой - милой, доброй, открытой и удача будет сама притягиваться к тебе. И еще хотелось бы, чтобы ты с нами не расставалась долгое-долгое время, ведь вместе мы сила, интеллект и неописуемая притягательность. Дружба навек. :in_love: :drink:
Поделиться92007-09-03 23:48:33
очень замечательный человек, и , поскольку, таких экземпляров уже заносят в красную книгу
Согласна. Настюша - просто золотко! Такой добрый, открытый, интересный, умный, красивый, дружелюбный, общительный, просто потрясающий, замечательный человечек! :in_love: Настюш, ещё раз - пусть у тебя всё в жизни сложится, как ты этого хочешь! :kiss1: :friend:
Поделиться102007-09-08 21:24:37
alegrina, pin, Машуля еще раз, спасибо вам огромное за теплые слова! Я вас всех ТАК сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :kiss1: :in_love: :heart: :kiss1: :in_love: :heart: :kiss1: :in_love: :heart: :kiss1: :in_love: :heart: :kiss1: :in_love: :heart: :kiss1: :in_love: :heart: :kiss1: :in_love:
Поделиться112007-09-08 21:44:14
Ага. Я всё пропустила...
Настюш, ну извиняй меня. Причина у меня уважительная....
С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви тебе! Счастья!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!! И маленькую такую волшебную палочку в карман...
Поделиться122007-09-08 21:48:23
Анисочка, солнышко мое, :kiss1: :kiss1: :kiss1: В ответ и тебе хочу пожелать КРЕПЧАЙЦШЕГО здоровья. и спасибо за пожелания. :heart:
Поделиться132007-09-08 21:50:38
:kiss2: Бусь
Поделиться142007-09-18 18:43:14
Вот я растяпа! :sorry: Вернулась несколько дней назад, а тему только щас увидела.
Настёна, поздравляю тебя, хоть и с бооооооооольшим прибооооооооольшим опозданием. Желаю тебе больших успехов в учёбе, чтобы у тебя было много-много хороших друзей, и если ты ещё не нашла свою половинку, то чтобы встретила её побыстрее, и чтобы вы прожили долгую, красивую и счастливую жизнь. :kiss2:
Поделиться152007-09-20 15:20:09
Блиин! Я тоже очень сильно хочу извиниться!! Настюша прости пожалуйста меня растяпу!
Я от всей души поздравляю тебя, Настёнка, с прошедшим днем рождения, в связи с семейной жизнью редко появляюсь на форуме, но хочу тебе пожелать: самое главное - здоровья! целеустремленности, успехов во всех твоих начинаниях, удачи в твоей учебе и дальнейшей карьере, иметь всегда рядом только любящих и уважающих тебя людей и самых верных друзей!! Ну и конечно же, чтобы ты нашла в жизни свое счастье и свою вторую половинку!! Если мы с тобой однажды поссорились,то надеюсь это не отразится на наших дальнейших отношениях! Еще раз с прошедшим тебя! Ты умничка и сама это знаешь! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!
Поделиться162007-09-21 05:47:55
А вот я как хочу извинится! Вот я балда тему не заметил! НАСТЕНКА, хотя я и не давно тут! Поздравляю тебя с главным событием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ, желаю счастья, пусть все твои желания сбудутся, а главное здоровье. Читая эти все поздравления, хочу сказать ты просто АНГЕЛ! ¤