j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Официальный сайт jenniferlopez.com

Официальный сайт jenniferlopez.com

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь давайте обсуждать официальный сайт Джен http://jenniferlopez.com/:)

Я в шоке от нового убогого дизайна!  :O 
Всего три "раздела" , если так их можно назвать. Ни фотогалереи, ни дискографии, прослушать можно только одну песню!
Еще ссылки на Google и Yahoo!
Это не допустимо для такой дивы как Дженнифер!  Я прям возмущен! Ни у кого нет такого позорного официального сайта!   :(

0

2

Я согласна! Официальный сайт должен быть из ряда вон нечто выходящее! А тут?! Ничего нету!

0

3

Они потом добавят, когда альбом выдет :)

0

4

Хорошо, если добавят. Но мне вообще ее оф. сайт больше нравился в период On The 6 - J.Lo. Там было красивое оформление, куча фоток и можно было посмотреть почти все ее клипы того времени (в маленьком окошке, правда, но хоть что-то). А сейчас и правда ничего нет... Даже биографии! :O

0

5

Нее, мне очень нравилось оформление This is me...then,красиво было :in_love:

0

6

Jen-eve написал(а):

красиво было

А, ну да. Правда грузилось долго. У меня комп был очень неоперативный, и я тогда не была в особом восторге. :D Ну да, красиво, только я не помню, какие разделы тогда были.

0

7

Сайт поменяли!!!  :O
Сделали в виде блога! Можно регистрироваться , оставлять комменты, есть даже форум!

0

8

Я видела.  :) Всё равно Jlozone лучше  :heart:

0

9

Машуля написал(а):

Всё равно Jlozone лучше

Твоя правда  :drink:

0

10

Радует, что на сайте появилось хоть что-то.
А то когда я зашел на него впервые, он вызвал, мягко говоря, недоумение. Первая мысль "и ЭТО официальный сайт???"
Jlozone однозначно лучше :)

0

11

Viento написал(а):

Jlozone однозначно лучше :)

Так нужно и сделать jlozone официальныи сайтом.. :P

0

12

Кто нибудь, помогите найти песенки Дженнифер Лопес I Could Fall In Love и
Do You Know Where You're Going To. Не могу найти. Они вообще где нибудь есть? Помогите. Заранее спасибо.

0

13

Sveta
Спрашивай в теме песни Дженнифер :)

0

14

Всё ЗДЕСЬ!
Sveta, на Лёлином сайтике можно найти оч много всего! :in_love:

0

15

Sveta, правда, в предь пиши по теме  ;) Не теряйся!

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Официальный сайт jenniferlopez.com