j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Мой скромный сайтеныш

Мой скромный сайтеныш

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Ещё раз преглашаю вас всех без исключения на мой сайтик - wwwartforever.narod.ru - Пока там не очень много всего, в данный момент разрабатывается один интересный раздельчик (довольно таки большой, думаю на днях доделать и выложить)
Заходите, буду всем рада!

0

2

я уже там :D

0

3

:friend:

0

4

Машуля Нет слов! Молодец!  :)

0

5

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Для меня ОЧЕНЬ важно знать ваше мнение!

0

6

Машуля, ого! Ты менюшку переделала! Молодчина! Скоро можно ждать профессональных дизайнов? Тебе осталось только ШТМЛ изучить. По фотошопу ты сама можешь уроки давать. ;)

0

7

Я вчера и сегодня был там. Насчет сайта нет слов, просто ОТЛИЧНО МАШУЛЯ, буду шарится и учавствовать! ¤

0

8

Carolina написал(а):

Машуля, ого! Ты менюшку переделала! Молодчина! Скоро можно ждать профессональных дизайнов? Тебе осталось только ШТМЛ изучить. По фотошопу ты сама можешь уроки давать.

latinmexicardjlo написал(а):

Я вчера и сегодня был там. Насчет сайта нет слов, просто ОТЛИЧНО МАШУЛЯ, буду шарится и учавствовать! ¤

Cпасибо!
Дизайн немного изменила, чему дико рада!
Буду совершенствовать!  :in_love:

0

9

Машунь, а сайтёныш у тебя не такой уж и скромный  ;)

0

10

:angel:

0

11

И действительно:) Сайт классный, Маш, только 5+++++. Ты молодец.

0

12

Julia Loronce написал(а):

И действительно:) Сайт классный, Маш, только 5+++++. Ты молодец.

Спасибо, Юль!

0

13

Классный сайт!!!=) Мне понравился!!!=)

0

14

Пасиб :)  :friend:

0

15

прошу зайти и на мой сайт :D 
http://dance4life.3bb.ru

0

16

Jen-eve я зарегистрировался!  :)  У тебя форум, посвященный танцевальной музыке? Зажжем!  :D

0

17

Juanes
Ойй,спасибочкии :in_love:
Даа,танцнвальная музыкуа, я последний год токо такого типа музыки и слушаю :dance:

0

18

Каждый 1ый,2й сделаю админом, 3й модератор :D

0

19

Jen-eve, здорово!

0

20

Внимание! Открыт новый раздел: "анекдоты"!!! Прошу любить и жаловать http://artforever.narod.ru/index.html

0

21

Уже любим, и уже жалуем.  ;) Народ, вы хоть заходите почаще, Машулька старается ведь.

0

22

Машуля анекдоты про компьютерщиков  :lol:

0

23

Whim написал(а):

Уже любим, и уже жалуем.   Народ, вы хоть заходите почаще, Машулька старается ведь.

Juanes написал(а):

Машуля анекдоты про компьютерщиков

Cпасибочки Вере, она внесла свой большой вклад в развитие этого раздела.  :in_love:  :friend:

0

24

Машуль, да какой там вклад.  :kiss1: Не я же анекдоты сочиняю. У меня, кстати, их ещё много, чуть позже выложу.

0

25

:friend:

Whim написал(а):

Машуль, да какой там вклад.   Не я же анекдоты сочиняю. У меня, кстати, их ещё много, чуть позже выложу.

Ну и что, что не сочиняешь! Давай ещё, если есть.

0

26

Да, давайте побольше анекдотов :)
Я бы лично хотел побольше про программеров и компьютерщиков  :D

0

27

Заметано!  ;)

0

28

А у нас небольшие обновости!!!  :in_love: Заходите! wwwartforever.narod.ru

0

29

А у меня все страницы белые. И даже форум.  :sorry:

0

30

:sorry:  :sorry:  :sorry: У тебя наврное инет дурит.... Народ, а у вас как?

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Мой скромный сайтеныш