j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Мой скромный сайтеныш

Мой скромный сайтеныш

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

У меня тоже странности какие-то. Хотя все не так безнадежно как у Whim :)
Значит, раз. На всех страницах с цитатами (кроме "О смысле жизни") - белый фон. Это так должно быть? (Проверял Firefox'ом и Explorer'ом)
Два. На обеих обновленных страничках в самом низу подписано "Рэй Брэдбери". Это зачем? ))

0

32

Хм... Странно... У меня все нормально... Пойду покопаюсь в кодах...

0

33

Viento, у тебя когда загружаешь например эту страницу: wwwartforever.narod.ru/timewisdom.html фон не грузится? Вр\озможно из-за того, что он весит около 100 кб... У тебя страница загружается полностью и фона нет? Т.е. внизу на строке состояния пишет "готово"? А фоны там очень красивые.
Люди,а у вас как?
Я подумаю насчет того, чтобы поменять фон на более "легкий", до 30 кб.
А про вот это:

Viento написал(а):

Два. На обеих обновленных страничках в самом низу подписано "Рэй Брэдбери". Это зачем? ))

Я убрала кажется. (у меня не отображалось на странице, только в коде). Посмотри пожалуйста.

0

34

Рэй Брэдбери ушел ))

Ааа...... Зачем же ТАК фон делать.... Это ж нерационально... Хрупкая пограммерская психика может не выдержать от таких стрессов :D
Можно оставить такой фон и при этом его размер будет около 25-45 Кб вместо 100-160. Щас я попробую.... [взломанный сайт]

PS Дело наверно действительно в моем неторопливом инете. А Firefox, зараза, пишет готово, а сам в это время грузит фон

0

35

Viento написал(а):

Можно оставить такой фон и при этом его размер будет около 25-45 Кб вместо 100-160.

Думаешь сжать?

0

36

Обновлена страница с компьютерным юмором :heart:

0

37

Машуля написал(а):

Думаешь сжать?

Ну что ты. Это ж банально :D
Смотри почту.

Машуля написал(а):

Обновлена страница с компьютерным юмором

Прикольно, особенно чат )))
Только последний анекдот уже вначале есть :)

0

38

Viento, ты - гений!  :friend:

0

39

Ой, не смущайте меня[взломанный сайт]
А то зазнаюсь  :D

0

40

Ни чё не пойму, о чём разговор....  :sorry: У меня всё по-прежнему бело. Может вирусняк какой подхватила.... Но ведь этот форум открывается, а он такой же.

0

41

Whim написал(а):

У меня всё по-прежнему бело. Может вирусняк какой подхватила.... Но ведь этот форум открывается, а он такой же.

Не знаю..... А ты с работы заходишь? Или из дома?

0

42

С работы у меня всё нормально.

0

43

Ну это значит, что твой инет  :sorry:

0

44

Будем испралять. :)

0

45

Какие то странности на форуме, ни как не могу туда пробится!

0

46

Пишет "Сервис временно недоступен"? Увы, это опять что-то на сервере химичат. Глючат 3bb, bbcity и 2bb....  :sorry:

0

47

Да!"Сервис временно не доступен"

0

48

И я не смогла попасть.

Этот форум тоже сегодня тормозил, но хотя бы работал.

0

49

А форум и сейчас тормозит.

0

50

Машуля, а где сообщения об обновках? Там такие здоровские стихи, а ты молчишь :)

0

51

Звиняюсь  :rolleyes: В раздел стихи добавлена новая страничка с современными стихами :) Заходите!

0

52

Машулька, а что с твоим форумом? У меня вот такая фигня вылезает:

На сервисе проводятся работы по замене вышедшего из строя оборудования.
Форумы будут включены в работу во вторник, примерно в 12 часов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

0

53

Они там что-то на серваке химичат... Я злая как собака!!!

0

54

Такая же ерунда вылезает! Черным по белому написано! Да ладно уж, вторник завтра, а не через год.

0

55

А почему же тогда этот форум работает.... Он же вроде тоже на этом сервере находится.

0

56

Т.Е. Тоже 2bb. Не знаю!

0

57

А jloZone вроде бы 5bb!

0

58

Лауринсио написал(а):

Такая же ерунда вылезает! Черным по белому написано! Да ладно уж, вторник завтра, а не через год.

Whim написал(а):

А почему же тогда этот форум работает.... Он же вроде тоже на этом сервере находится.

Лауринсио написал(а):

А jloZone вроде бы 5bb!

Cервер один, а версии форумов разные. Т.е. у них что-то там полетело только на 2bb и bbcity. Только далеко не факт, что завтра включат..  :sorry:

0

59

Whim написал(а):

На сервисе проводятся работы по замене вышедшего из строя оборудования.
Форумы будут включены в работу во вторник, примерно в 12 часов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Машуля написал(а):

Cервер один, а версии форумов разные. Т.е. у них что-то там полетело только на 2bb и bbcity. Только далеко не факт, что завтра включат..

Итак, вторник, уже давно минуло 12 часов... Форум не подняли...  Заметьте, так не сказано в какой именно вторник...   :D

0

60

Viento написал(а):

Заметьте, так не сказано в какой именно вторник...

всё ясно...  :D Уроды!!!!

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Мой скромный сайтеныш