j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Jennifer Lopez: Рассекречено - Док.фильм на DVD

Jennifer Lopez: Рассекречено - Док.фильм на DVD

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Документальный фильм о Дженнифер Unauthorized вышел на лицензионных DVD с переводом.
http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000605902.jpg
Купил вчера в СОЮЗе за 99р, также есть на http://www.ozon.ru/
Фильм интересный, вся биография и творческий путь показан сжато и без прекрас. Правда, никаких секретов для меня лично фильм не раскрыл, как можно было подумать из названия  :D .
В общем, рекомендую.

0

2

Уже продают! ? <удивление>, спасибо за инф-ию Juanes!

0

3

Juanes написал(а):

Купил вчера в СОЮЗе за 99р

:O Бегу в Союз!!!!!

0

4

А озвучка там русская?

0

5

Машуль, озвучка русская, зайди по ссылке, там про диск написано. Только в этом магазине я больше ничего заказывать не буду. Я уже делала там заказы, один раз заказ мне пришёл спустя 2 месяца и повреждённый, и получилось дороже больше, чем в 2 раза. Пройдусь лучше по магазинам.

0

6

А я в союзе покупать буду. Он есть в наличии.У меня в Н.Новгороде

0

7

:sorry: В нашей деревне по ходу такого не будет...

0

8

Аниса написал(а):

> В нашей деревне по ходу такого не будет...

Деревня.  :D Во сказанула :lol:

0

9

99 руб - лицензия???
Ну и ну...
Надо будет зайти в СОЮЗ .  :D

0

10

Grace написал(а):

99 руб - лицензия???

Лицензия 100%  :D

0

11

Juanes написал(а):

Лицензия 100%  :D

Как интересно.
Только  что в OZONе заказала. Вместе с фильмом Берналя, о котором 100 лет мечтала. По идее, получу 13-го в субботу.

А когда посмотрю - не знаю))))

0

12

Я тоже на Озоне заказала. Обещали выслать в течение 2-6 недель. Боюсь, что пришлют, когда я на сессию уеду.

0

13

Девочки, вопрос - а его как, по почте присылают и вы деньги при получении отдаете или как? Через электороный кошелек?

0

14

Там можно любой способ оплаты выбрать. Я наложенный платёж предпочитаю.

0

15

А я наличку, т..к. мне так удобнее.
Раньше мне на дом привозили, но сейчас так я дома появляюсь исключительно переночевать, то предпочитаю самовывоз - то есть приезжаю в определенный день в место выдачи. Но это, наверное. только в Москве. А в др. городах только на дом....

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Jennifer Lopez: Рассекречено - Док.фильм на DVD