j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая песня с Santana

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

в новом альбоме Сантаны, который выходит 16 октября, будут содержаться 4 новых трека
один из которых - "This Boy's Fire" (feat. Jennifer Lopez and Baby Bash)

она уже где-то есть?
хочется услышать :dance:

Отредактировано Brightman_Dreamers (2007-10-13 19:07:11)

0

2

Ой, здорово! Я попытаюсь поискать.

0

3

Я о такой не слышала. :rolleyes: А кто такая Сантана?

0

4

Whim написал(а):

А кто такая Сантана?

Whim кажись это певец, мужчина  :D

0

5

Мужчина?  :O А чего имя такое странное? Может Санта? :lol:

0

6

Еще добавить Клаус! Я тоже первый раз слышу, интересно это Латинский певец? ¤ <улыбка>

0

7

latinmexicardjlo написал(а):

Еще добавить Клаус!

Санта Клаус запел?!  :lol: Клёва! :lol:
Jingl bells, jingl bells, jingl of the way!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

8

Whim написал(а):

Я о такой не слышала.  А кто такая Сантана?

latinmexicardjlo написал(а):

Еще добавить Клаус! Я тоже первый раз слышу, интересно это Латинский певец? ¤ <улыбка>

В не слышали Карлоса Сантану???
Carlos Santana - выдающийся гитарист. Неповторимый стиль игры стал визитной карточкой Карлоса Сантана
Это суперталантливый музыкант, он так играет на гитаре, его музыку узнаешь с первых аккордах.
Карлос получил очень много премий в области музыки. Его вклад в мировую музыкальную культуру огромен.
Один из лучших гитаристов современности Карлос Сантана находится на пике своей блистательной музыкальной карьеры. Его музыка охватила пять десятилетий, музыкант продал более 50 миллионов альбомов по всему миру, на его концертах побывало более трехсот миллионов поклонников, а сам он получил все мыслимые и немыслимые награды, и в 1998 году его имя было внесено в Зал славы рок-н-ролла. В течение тридцати с лишним лет он без устали работает, создавая свои уникальные чувственные вещи, смешивая энергичную гитарную музыку, рок-н-ролл, блюз, афро-кубинские ритмы и множество других музыкальных элементов. Альбом Сантаны “Supernatural”, выпущенный в 1999 году (36-й по счету в его карьере), разошелся тиражом более 10 миллионов экземпляров по всему миру. В феврале 2000 года диск получил девять премий Grammy, включая «Лучший рок-альбом», «Лучшую запись года» и «Лучшую песню года» (“Smooth”, записанная вместе с Робом Томасом из группы Matchbox Twenty). В туре в поддержку “Supernatural” приняли участие такие звезды, как Эрик Клэптон, Лорин Хилл, Дейв Мэттьюс, Эверласт, Игл Ай Черри и многие другие.

0

9

ого, ничего себе, какой выдающийся человек!

0

10

Машуля написал(а):

В не слышали Карлоса Сантану???

Ну вот, с именем и фамилией почти угадали, очень созвучно.  :D Нет, никогда о нём не слышала.

0

11

Машуля написал(а):

Carlos Santana - выдающийся гитарист. Неповторимый стиль игры стал визитной карточкой Карлоса Сантана
Это суперталантливый музыкант, он так играет на гитаре, его музыку узнаешь с первых аккордах.
Карлос получил очень много премий в области музыки. Его вклад в мировую музыкальную культуру огромен.
Один из лучших гитаристов современности Карлос Сантана находится на пике своей блистательной музыкальной карьеры. Его музыка охватила пять десятилетий, музыкант продал более 50 миллионов альбомов по всему миру, на его концертах побывало более трехсот миллионов поклонников, а сам он получил все мыслимые и немыслимые награды, и в 1998 году его имя было внесено в Зал славы рок-н-ролла. В течение тридцати с лишним лет он без устали работает, создавая свои уникальные чувственные вещи, смешивая энергичную гитарную музыку, рок-н-ролл, блюз, афро-кубинские ритмы и множество других музыкальных элементов. Альбом Сантаны “Supernatural”, выпущенный в 1999 году (36-й по счету в его карьере), разошелся тиражом более 10 миллионов экземпляров по всему миру. В феврале 2000 года диск получил девять премий Grammy, включая «Лучший рок-альбом», «Лучшую запись года» и «Лучшую песню года» (“Smooth”, записанная вместе с Робом Томасом из группы Matchbox Twenty). В туре в поддержку “Supernatural” приняли участие такие звезды, как Эрик Клэптон, Лорин Хилл, Дейв Мэттьюс, Эверласт, Игл Ай Черри и многие другие.

хотелось бы немного поправить сию инфу:
50 млн альбомов Сантана продали только в США
альбом Supernatural разошёлся тиражем 25 млн по всему миру (и думаю, что песни Smooth и Maria, Maria слышали даже те, кто говорят, что не знают кто такой Сантана :) )

0

12

Whim написал(а):

Ну вот, с именем и фамилией почти угадали, очень созвучно.

:D

Brightman_Dreamers написал(а):

50 млн альбомов Сантана продали только в США
альбом Supernatural разошёлся тиражем 25 млн по всему миру (и думаю, что песни Smooth и Maria, Maria слышали даже те, кто говорят, что не знают кто такой Сантана  )

Да, эти песни - самые лучшие!!! Песня smooth записана с Робом Томасом.  :in_love:

0

13

Спасиба, поржал
всем 5 баллов  :lol:

0

14

Dizza написал(а):

Спасиба, поржал
всем 5 баллов

В смысле?  :O

0

15

http://www.zshare.net/audio/4201252eaa30f9/ - превьюшка, то беш огрызок песенки.
Нажимаете вверху над проигрывателем download file

0

16

Пасиб Машуля, а у тебя есть полная, оч понравилась, жалко 30сек.!

0

17

Нету, я бы выложила...

0

18

Держите , я закачала вам полную версию:
Santana Ft Jennifer Lopez - This_boy's Fire
http://www.sendspace.com/file/fgkcqv

0

19

Настюха!!! Спасибо! Отпад! Шикарно!!!!! Мне почему-то кажется, что будет клип на эту песню!!!!!!!! Прям сижу и вижу.  :heart:

0

20

Рада, что понравилась) Кстати, мне тоже кажется, что они клип сделают. 2 звезды все же....

0

21

Песня такая.. Сразу чувствуется,что хит!  :in_love:

0

22

Урра! Настя, спасибо большое!  :heart:

0

23

Кто такая Baby Bash?

0

24

Grace
пасибо зай
песня отпадная[взломанный сайт]

0

25

Grace спасибо огромное!
Песня супер! Очень похоже по стилю на Нелли Фуртадо.
Хитовая вещь, тоже надеюсь, что синглом выпустят!  :)

0

26

Всегда рада вам чего-нибудь свежего приподнести :)

Juanes написал(а):

Очень похоже по стилю на Нелли Фуртадо.

Плохо представляю,  кто такая Нелли Фуртадо, но стиль песни действительно очень современный. Дискотечный прямо.

0

27

Grace, благодарю очень! когда услышала кусочек этой песни, сразу захотелось целую)) очень по душе!!!!!!!!

0

28

:kiss2: Офигеть какая песня. Большое человеческое спасибо тебе, Настюш!

0

29

Девчонки, не за что! Рада, что нравится :)
Вот слова песни, если кому нужны. Правда.  я так поняла, они написаны с прослушивания поклонниками Сантаны.

0

30

Grace спасибо большое! Мне как раз хотелось.  :heart:

0