j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КНИГИ

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

А давайте ка поговорим о том, кто и что читает. Или кто-то вообще не читает? :O  Попадались ли вам книги, которые что-то меняли в вашей жизни или как-то помогали? Есть ли любимые книги? Рассказывайте всё. Я думаю, что у нас получится очень интересная беседа.
Начну с себя. Обажаю Мастер и маргарита, книги Харуки Мураками, Преступление и наказание. Ещё Донцову в метро читаю. Тож нравится. :D
Сейчас пытаюсь одолеть Кафка на пляже. (Мураками). Очень долго читаю эту книгу. Тяжёлая.

0

2

Я ничего не читаю. Днём я на работе, а вечером погулять хочется, так что на читку времени нет. А вообще очень люблю любовные романы, в отпуске постоянно читала. Очень хочу прочитать "Мемуары гейши". Когда-то читала "Восставший из ада", книжка супер. Есть такой фильм.

0

3

Аниса написал(а):

Харуки Мураками

Японец? У меня слабость на всё восточное.  :in_love: В каком жанре он пишет?

0

4

Романы :in_love:

0

5

Хотя, если честно, то я бы некоторые книги романами не назвала. Размышления о жизни, воспоминания, описания людей и их судеб.

0

6

Надо будет забежать в книжный.

0

7

Мне тоже нравится Мастер и Маргарита.  :heart:
Ещё люблю детективы Иоанны Хмелевской! Донцову с ней конечно не сравнить, но её я тоже люблю читать.  :) Как и Анисочка, в метро  :D А в последнее время у меня тоже времени не хватает...

0

8

Скажите, а кто-нибудь читал "Овода"?

0

9

Whim написал(а):

Надо будет забежать в книжный.

Начни с произведения Норвежский лес!

Viento написал(а):

Я не читала.. :/

0

10

Аниса написал(а):

Начни с произведения Норвежский лес!

Если найду, то начну.  :)

Viento написал(а):

Неа

0

11

Мураками просто обожаю!!!!!!!! Некоторые его произведение или какие-то фразы не то чтобы изменили мою жизнь, но поменяли во многом мое отношение к ней.
Донцову тоже люблю почитать для отдыха, когда не хочется напрягать мозги. Очень люблю Стефана Цвейга, он пишет тонкие, психологические рассаказы. Вообще люблю читать детективы - А. Кристи, А. Конан Дойль. Хочу почитать некую писательницу Рут Ренделл (много хороших отзывов слышала)

Viento написал(а):

Если ты имеешь ввиду "Овода" Войнич, то я читала, давно правда

0

12

Про Мураками первый раз слышу, надо почитать. Конан Дойля прочитал очень много, правда давно. "Мастер и Маргарита" - одна из лучших из прочитанных мною книг. А вот Донцову не люблю...

Whim написал(а):

Когда-то читала "Восставший из ада", книжка супер. Есть такой фильм.

А чья книга?

Джен написал(а):

Если ты имеешь ввиду "Овода" Войнич, то я читала, давно правда

ДА, его. Ну хоть один человек читал :)
Просто мне он безумно понравился, вот я и спрашиваю. Джен, впечатления то остались или стерлись за давностью? ))

0

13

Viento
Впечатления конечно были сильные и противоречивые

0

14

Viento написал(а):

А чья книга?

Клайв Баркер

0

15

А мне подарили книгу Франсуазы Саган - сборник романов - начаоа читать, безумно нравится  :heart:

0

16

Whim, спасибо. Теперь надо ее где-нибудь скачать...  :)

0

17

Viento могу дать несколько ссылок

http://www.bookam.net/read/barker_klaiv … z_ada.html

http://www.newlibrary.ru/read/barker_kl … z_ada.html

http://smallweb.ru/library/klajv_barker … iz_ada.htm

http://www.ladoshki.com/?books&type … pg_content

А ты фильм смотрел?

0

18

Whim написал(а):

Viento могу дать несколько ссылок

Ох ты.... Спасибо огромное за ссылки :friend:

Нет, фильм не смотрел... Тоже ссылку дашь?  :D

0

19

Не, на фильм не дам, у меня он на диске, там 8 частей.  Странно, что не смотрел, фильм очень популярный. Режиссёром первой части был сам Клайв Баркер.

0

20

Люди, сейчас щёлкала каналы, и там рекламировали фильм "Лангольеры" ("Затерянные во времени"). Я вспомнила его сразу же, когда-то давно его показывали по одному из центральных каналов. Он мне безумно тогда понравился, по-моему, это такой мини-сериальчик из нескольких серий. Смотрели? Так вот, мне друг сказал, что он снят по роману Кинга, вещь потрясающая. Может кто-нибудь читал?

0

21

Мне советовали посмотреть.  :)

0

22

Я теперь тоже буду искать этот фильм. :) Как рекламу увидела, прям ностальгия взяла. Книжку, наверное, можно будет в инете скачать.

0

23

Whim написал(а):

Книжку, наверное, можно будет в инете скачать.

Вот тут: КНИЖКА!!!!

0

24

Машулька, когда успела найти????  :O

0

25

Машусь, а ты сама скачала книжку? Архив не распаковывается, кажется файл повреждён.  :sorry:

0

26

У меня всё нормально. Щас тебе на почту кину

0

27

Пришла, пасибки  :) Только там кодирвка какая-то непонятная

Ѓа © ­ ќ­Ј« Ї®¤аг«Ё« « ©­Ґа ўҐ¤г饩  ўЁ Є®¬Ї ­ЁЁ "ѓ®а¤®бвм Ђ¬ҐаЁЄЁ" Є
®бв ­®ўЄҐ г ў®а®в N_22 Ё ўлЄ«озЁ« бЁЈ­ « Џђ€‘’…ѓЌ€’… ђ…ЊЌ€ в®з­® ў  22.14.
‘ ®Ў«ҐЈзҐ­ЁҐ¬ ўл¤®е­г« Ё ®бў®Ў®¤Ё«бп ®в ६­Ґ©.
     Ћ­ ­Ґ Ї®¬­Ё«,  Є®Ј¤   ЇаҐ¦¤Ґ  ЁбЇлвлў «  в Є®Ґ  ®Ў«ҐЈзҐ­ЁҐ  Ё  ¦гвЄго
гбв «®бвм Ї® ®Є®­з ­ЁЁ Ї®«Ґв .  Ђ¤бЄЁ  Ў®«Ґ«   Ј®«®ў .  ђҐиҐ­®,  ­   ўҐзҐа
­ЁЄ ЄЁе ўлЇЁў®Є ў ЇЁ«®вбЄ®¬ Ў аҐ, г¦Ё­  Ё  ¤ ¦Ґ  ў ­­л,  Є®Ј¤   ¤®ЎҐаҐвбп,
­ Є®­Ґж,  ¤®  ‚Ґбвўг¤ .  Ѓа © ­  ¬Ґзв «  гЇ бвм  ­   Єа®ў вм  Ё   Їа®бЇ вм
зҐвла­ ¤ж вм з б®ў Ї®¤ап¤.

0

28

Запусти через верд, и при входе выбери кодировка кириллица windows  :)

0

29

Принесла мне мама книгу Паоло Коэльо "Одиннадцать минут". Зачитываюсь. Вчера до ночи читала и оторваться не могла. Раньше я не читала его книг. Мне попадался в руки "Алхимик", но так до чтения дело и не дошло. Что касается этой книги, то меня очень подкупили слова, написанные на первой странице. Вот они:
    Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
     Как правила, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас – но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот – чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.
:in_love:

0

30

:in_love:  :in_love:

0