j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Компьютерные игры. Как вы к ним относитесь?

Компьютерные игры. Как вы к ним относитесь?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Итак, играете ли вы сами и как вы относитесь к компьютерным играм вообще? От легковесных пасьянсов и Lines до полноразмерных типа Doom, WarCraft и прочих "детищ игровой индустрии". А, чуть не забыл, есть же еще один тип игр - MMORG.
Некоторые считают их тратой времени, некоторые доказывают, что "шутеры развивают реакцию", "стратегии развивают мышление" и т.п... А вы?

0

2

Играю. Причём постоянно. Как только появился комп, то как и все резалась в  Контру :D  и NFS. Очень люблю стрелялку Квэйк, надеюсь, что смогу дорасти до какой-нибудь серьёзной игрушки. А пасьянс - отдельная тема. Минимум 50 раз в день играю.  :lol:

0

3

Единственная игра, которая меня заинтересовала - это American McGee's Alice. Года 3 назад в неё играла, оторваться не могла, проходила её долго, несколько месяцев.

0

4

А я люблю need for speed. Играю в несколько версий

0

5

Машуля написал(а):

need for speed

:drink:

0

6

У меня 2 части этой игры есть! Хорошая игра!

0

7

Аниса написал(а):

Играю. Причём постоянно. Как только появился комп, то как и все резалась в  Контру :D  и NFS. Очень люблю стрелялку Квэйк, надеюсь, что смогу дорасти до какой-нибудь серьёзной игрушки.

А "серьезная игра" - это в каком смысле? Я думал серезные - это нечто тяжеловесное типа того же Quake, а несерьезное - это пасьянсы всякие... Кстати один мой знакомый утверждает что девушки играющие в разнообразные стрелялки - большааааая редкость :)

Whim написал(а):

Единственная игра, которая меня заинтересовала - это American McGee's Alice. Года 3 назад в неё играла, оторваться не могла, проходила её долго, несколько месяцев.

Никогда не слышал. Жанр хотя бы какой?

Машуля написал(а):

А я люблю need for speed. Играю в несколько версий

Да NFS занятная игрушка. Хотя меня лично больше радует процесс прокачки машины, чем сами гонки  :D

А любители стратегий здесь есть?

0

8

Viento написал(а):

Никогда не слышал. Жанр хотя бы какой?

Что-то типа ужаса. Игра очень интересная. В ней 40 туров. Там у Алисы случается пожар, затем она попадает в сумасшедший дом, а затем начинаются её приключения в прогнившей стране  чудес. Такая мрачная игра, нужно победить злобную королеву червей. Зато когда королева умирает, Страна чудес снова становится зелёной и цветущей. Я когда играла, на некоторых турах подолгу зависала, для меня тяжеловато было. А мой друг ничего, быстро прошел.

Вот сайт игры http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10067

http://www.softclub.ru/games/game.asp?i … &sec=4

Отредактировано Whim (2007-11-06 12:05:33)

0

9

Viento написал(а):

Да NFS занятная игрушка. Хотя меня лично больше радует процесс прокачки машины, чем сами гонки

Ааа, так это гонки. :rolleyes: А до меня так сразу и не дошло, я просто названия не знала. У меня тоже была такая игра, но она быстро надоела, т.к я врезалась во всё подряд, гонщик у меня постоянно вылетал через лобовое стекло, и я приходила последней.

0

10

Viento написал(а):

девушки играющие в разнообразные стрелялки - большааааая редкость

Не редкость, не редкость. По крайней мере у нас на форуме - ещё и меня можно приписать. Весь Wolfenshtain пройден! :queen:

Whim написал(а):

У меня тоже была такая игра, но она быстро надоела, т.к я врезалась во всё подряд, гонщик у меня постоянно вылетал через лобовое стекло, и я приходила последней.

:D

0

11

Машуля написал(а):

Не редкость, не редкость. По крайней мере у нас на форуме - ещё и меня можно приписать. Весь Wolfenshtain пройден!

Ооо... респект... Жжоте, милые девушки :)
А ведь я был согласен с этим товарищем. Или у меня окружение нестандартное, или вы - исключения  :)

Whim написал(а):

Что-то типа ужаса. Игра очень интересная. В ней 40 туров. Там у Алисы случается пожар, затем она попадает в сумасшедший дом, а затем начинаются её приключения в прогнившей стране  чудес. Такая мрачная игра, нужно победить злобную королеву червей. Зато когда королева умирает, Страна чудес снова становится зелёной и цветущей. Я когда играла, на некоторых турах подолгу зависала, для меня тяжеловато было. А мой друг ничего, быстро прошел.

Жуть какая... Разные у нас вкусы, определенно :)

0

12

Viento написал(а):

Ооо... респект... Жжоте, милые девушки

:queen:  :dance:

0

13

Моя любимая игра - Сибирь.....никто не играл?? :)

0

14

Jenni Lo написал(а):

Моя любимая игра - Сибирь.....никто не играл??

Я не играл. А енто про что?

0

15

Это квест....там девушка-агент юридической фирмы.Она приехала из Нью-Йорка во валадилену оформить документы на продажу тамошней фабрики по производству игрушек....но возникают непредвиденнные проблемы-ей надо найти наследника этой фирмы,чтоб подписать бумаги...Вообще,игра оболденная!!!Там прекрасное оформление,Сюжет-вообще супер!!!Сложноватая правда немного....но все равно очень,я бы сказала захватывающая!Всем советую :)  ;)

0

16

:P Надо купить

0

17

Не пожалеешь! ;)

0

18

Классно. Редко играл в квесты. Надо найти обязательно :)

0

19

Казаки :D

0

20

Viento
Что такое MMORG? Может MMORPG?
Я в WOW зависал, остальные как-то не понравились.
Раньше играл в одиночные типа Mafia, Medal of Honor.
Сейчас играю в основном по интернету, в Call Of Duty 4 - Modern Warfare.

Народ уточняйте версию NFS в которую вы играли, их очень много, вот недавно вышла новая NFS ProStreet.
И еще не переплачивайте деньги пиратам, качайте нахаляву из инета.

0

21

Viento написал(а):

А "серьезная игра" - это в каком смысле?

Ну, наверное, это какая-то больше думалка, чем стрелялка... Хотя, даже и не знаю точно. Просто ещё не попадалось то, над чем бы я конкретно парилась. :D

Viento написал(а):

Кстати один мой знакомый утверждает что девушки играющие в разнообразные стрелялки - большааааая редкость :)

Правда? Странно... Мне очень стрелялки нравятся. Я когда в школе ещё училась (у меня тогда компа не было), так мы в клубы компьютерные ходили. Я там в контру п сети с друзьями резалась. Подружки с меня угорали!!! :lol:  :lol:

0

22

pantera написал(а):

Казаки

Раньше играл иногда. Недавно поставил снова, запустил... и через пять минут закрыл. Не цепляет уже )) Разонравились мне реалтайм-стратегии.

Front написал(а):

Что такое MMORG? Может MMORPG?

Ну опечатка :D

Аниса написал(а):

Правда? Странно... Мне очень стрелялки нравятся. Я когда в школе ещё училась (у меня тогда компа не было), так мы в клубы компьютерные ходили. Я там в контру п сети с друзьями резалась. Подружки с меня угорали!!!

Вот видишь, подружки угорали, значит они тоже думали, что девушка играющая в стрелялки - нестандарт :)

0

23

Viento написал(а):

девушка играющая в стрелялки - нестандарт

:D

0

24

Viento написал(а):

Вот видишь, подружки угорали, значит они тоже думали, что девушка играющая в стрелялки - нестандарт

Стандарт! Ещё какой!  :D Мои подруги ни фига не умеют в игры играть, понаберут разных, а потом с умным видом играют, да и у меня тоже такое бывает. :D

0

25

Я прошла Сибирь -2, всю Нэнси Дрю (сейчас в 15-ую режусь, а предидущие 14 прошла!), Кондемнд Криминал Ориджнс, Дум - 3, Конфликт:Глобал Шторм.  :D

Отредактировано ~SUNSINE~ (2007-11-23 12:48:59)

0

26

Классный у тебя послужной список.... :D  Я и названий таких не знаю.... :O

0

27

Сестра играет в The Sims 2. Простите, если кого обижу, но на мой взгляд - редкая мерзость....  :mad:

0

28

А я щас в последнее время режусь в Сталкер и узнал, что она не для меня-трудновато!

0

29

А бы и с радостью, но не играю.. Времени нету... Смешно звучит, но работаю с компами, а на игрушки времени нет. :P

0

30

Это не так плохо )) Игры - зло... :)

Оффтоп.
А кем именно работаешь, если не секрет? =)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Компьютерные игры. Как вы к ним относитесь?