Я тут обнаружил, что у меня вот уже два часа как наступило 8 декабря ))) Так что я имею полное моральное право открыть эту тему ))
[взломанный сайт]
Сегодня у одного всем нам известного человека день рождения
Она - воплощение хорошего настроения, бодрости и поистине неувядающего оптимизма. Она – человек, про которого без малейших сомнений можно сказать «встретишь – не забудешь». Умна (юрист – это вам не ватрушки со стола тырить, тута нужен интеллект), красива (фотографии все видели?), жизнерадостна (как включит генератор позитива – так фиг его выключишь =) ), держит дома симпатягу-кролика (этот всем морковкам предпочитает провода и неровно дышит к большим тапкам), имеет "слабость на все восточное" (ее собственные слова), обладает неугомонным характером (про это вообще отдельный разговор) и на редкость острым языком (мне тоже доставалось). А ещё у неё куча связей: магазины, банк, милиция, суд... Такая вот сама себе мафия ))) И это, как вы понимаете, далеко не все
Вы, конечно, уже догадались кто эта безусловно исключительная во всех отношениях личность? Итак, фанфары, гром аплодисментов и бурные овации. Встречайте!!!
Вера, она же Whim
Зал в едином порыве встает, все скандируют ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!, небо озаряют тысячи фейерверков и начинается грандиозный праздник ))))))
[взломанный сайт][взломанный сайт]
ВЕРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Так держать, Вера! Я на самом деле даже не знаю, чего такого оригинального тебе можно пожелать... Ведь самое главное у тебя уже есть. Самое главное – это ты. Поверь, и без личного общения могу точно сказать - я никогда не встречал столь удивительных и столь уникальных людей. Так что просто оставайся собой, и ты будешь лучшей всегда и везде.
И пусть не жизнь сделает тебя, а ты сделаешь жизнь.
PS Так как распивать алкоголь ночью и в одиночестве – верный путь к алкоголизму, поднимаю за тебя чашечку кофе