j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Лауринсио!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!

Лауринсио!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Лауринсик!!! Рустамчик!!!!!! Поздравляю тебя с этим замечательным днём!!!  [взломанный сайт]
Желаю хорошо отпраздновать! Чтобы ты всегда оставался таким же добрым, искренним и замечательным человеком! [взломанный сайт] Чтобы ты так же всегда  наполнял наш форум теплом и хорошим настроением! [взломанный сайт]

В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

[взломанный сайт]

+1

2

:in_love:  :heart: С днем Рождения, всех благ тебе и хорошего настроения, чтобы у тебя все получалось и все хорошее не забывалось

+1

3

Рустам!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!
Ты уже давно в нашей крепкой и дружной семье!
Так что, мы тут все как родные!
Желаю тебе здоровья, счастья, оставаться таким же жизнерадостным человеком!
http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2005-03-15_190135.jpg

+1

4

С Днём Рождения, Рустам!
:friend: Желаю тебе всего самого-самого лучшего, чтобы всё было отлично, пусть рядом всегда будет много друзей и пусть каждый день будет лучшим из дней!!!

Ты очень открытый и искренний человек, это редкость. Пусть эти и другие лучшие твои качества всегда остаются с тобой, а худшие будут будут столь незначительны, что их можно будет считать отсутсвующими :)
С праздником!!! :drink:

+1

5

Рустам! С Днюшкой тебя!!!!!!! Желаю тебе всего только самого лучшего!!!!!!!!!!!!!
:drink:  :friend:

+1

6

Я так счастлив, не знал что меня поздравят! Whim, такое красивое стихотворение, ;) . Vika, спасибо огромное, в точку-мне очень надо чтоб все получилось! Машуля огроное пасиб, тортик ням-ням, оч крепкая теперь не отвяжетесь. Viento, я рад тому что вы мои друзья! Аниса ;) ;) ;), такой цветок, сделаный из кристала!

0

7

Лауринсио
Зaечка, с днюшечкой тебя :kiss2:

Пусть все в жизни у тебя будет, я заранее позравляю тебя с Новым годом, потому что завтра времени небудет, работать и собираться и все такое,30 я в Берлине буду, поэтому несмогу позравить  :sorry:

+1

8

Jen-eve тебя тоже с наступающем /kis>, спасибо всем, обнимаю крепко! Я искрене рад и мои чувства переполнены радостью!

0

9

С днем рожденья!!! Расти большой не болей:) Будь счастлив!!!

0

10

Спасибо. In love

0

11

Лауринсио
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю всего только самого лучшего, необычного, незабываемого и неповторимого!!!!!!!!!!!!!

http://i004.radikal.ru/0712/78/6049a1208464.jpg

+1

12

Лауринсио, с Днем Рождения!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи и везенья по жизни, счастья и любви!  :drink:

+1

13

Лауринсио написал(а):

"В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир!"
             Габриэль Гарсиа Маркес

Джен написал(а):

"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."
Габриэль Гарсиа Маркес

Ребят, только заметила, что у вас подписи - цитаты одного и того же автора  :heart:

+1

14

:) А я не заметил, есть еще совпадение, там где Джен прислала картинку с малиной-моя любимая ягода! Классный дисерт Джен, Juanes спасибо, я тронут!

0

15

Я тоже подпись не заметила.

+1

16

Лауринсио
Я рада что тебе понравился десертик!!!! Кушай на здоровье!!!!!!!)))))

0

17

:) Ням-ням глазами! :)

+1

18

Лауринсио написал(а):

Ням-ням глазами!

:)

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Лауринсио!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!