j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Парфюм ( и мужской в частности)

Парфюм ( и мужской в частности)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Знате, люблю подбирать запахи... Вот вы какие духи любите? У меня,  например, сейчас пума( хоть и старая, но я её ой как люблю)...
Мамка моя любит Шанель и Армани, а папа... Это результат моих трудов. Он душитс Армани, люблю, когда мужчины ТАк пахнут...

0

2

Julia Loronce
Я тоже очень люблю всякие разные ароматы)))))))) Сейчас у меня HUGO BOSS и Very Irresistible Givenchy. Мужские очень нравятся Chanel Allure и Allure Sport. К сожаленю у меня пока нету парфюмок от Дженнифер, но я это исправлю)))))))))

0

3

А я просто в восторге от Pertal Quartz от Oriflame. Я вообще люблю цветочные ароматы.

0

4

Не считая ароматов от Джен,мне очень нравится Chanel Chance... Очень. А ещё Dior Adict 2 - он у меня сейчас как раз =)
И я очень хочу купить Christian Dior Pure Poison Elixir  :love:  :love:  :love: Очень приятный аромат, стилизован под старые флаконы 20-го века
Вот:
http://www.parfumagaz.ru/images_shop/1196968807.jpg

0

5

Машуля
Ты видно любишь сладкие ароматы? А мне Пюр Пуазон не очень понравился - тяжелый слишком для меня

0

6

Смотря наскольок сладкие. Вот у Джен Glow after dark мне кажется ооочень сладким...

0

7

Машуля написал(а):

Вот у Джен Glow after dark мне кажется ооочень сладким...

Мне тоже

0

8

А мне вот нравятся позетиФФные ароматы=) Вот например Burberry-BABY TOUCH или Lacoste-Touch of Pink;Touch of Sun или Moschino-Funny;L'eau Cheap and Chic;Cheap & Chic I Love Love,эт то что Я лю и чем постоянно пользуюсь!=)
У мамика тока Chanel и только BOIS DES ILES)
У папика Prada - Prada Man или Christian Dior - HIGHER ENERGY,ну и конечно же
Burberry - WEEKEND FOR MEN,обожаю эт запах=))
У меня еще 5 братьев....но я думаю,что не стоит тут начинать перечеслять их любимые ароматы))) займет оченно много времени=))

0

9

А я люблю "холодные" ароматы, свежие такие.  :cool:

0

10

Забыла назвать свой любимый аромат.  :love: Обожаю духи и туалетную воду с запахом "зелёный чай", не важно, какой фирмы, покупаю почти все, какие вижу. Самая любимая The Vert от фирмы Lothantique.  :cool:  :love: А так же люблю всё, что связано с этим запахом - молочко, пену для ванн, соль для ванн, мыло.
А мой суженый вообще не любит, когда я чем-то брызгаюсь, говорит, что нравится мой естественный запах.  :D Я себе всё время голову ломаю, как же выглядит этот естественнный запах.  :D Я такие запахи не улавливаю.  :D

0

11

У нашего тренера по танцам такой офигительный ромат. Я один раз не удержалась, спросила, что за духи. Она сказала название...  мало чего запомнила из это длинного словосочетания... только Festival... А вот то, что я сама "разнюхала": это цветочный запах, жасмин. Класс!

0

12

Whim написал(а):

. Самая любимая The Vert от фирмы Lothantique.  :cool:  :love: А так же люблю всё, что связано с этим запахом - молочко, пену для ванн, соль для ванн, мыло.

:love: Я тоже люблю запах зеленого чая, только он мне быстро надоедает...

0

13

А мне никогда не надоедает  :love: Этот запах очень расслабляющий. Я даже пью только зелёный чай.

0

14

Мне тоже очень нравится запах зеленого чая. Обожаю ELIZABETH ARDEN GREEN TEA TROPICAL
http://i039.radikal.ru/0803/b8/9145ac18685b.jpg

0

15

А в летуале сейчас на него распродажа!! (А есть просто ЕLIZABETH ARDEN GREEN TEA? Не Tropical?)
У нас он очень дешево стоит.... в Летуаль

0

16

Машуля
Есть конечно)))))) еще где-то 6 ароматов
Посмотри вот здесь если хочешь

Отредактировано Джен (2008-03-06 21:51:45)

+1

17

А в Летуале на эти распродажа по-моему:
http://www.laparfumerie.ru/product/prt3491.jpg
Они там всего 299 стоят...))

0

18

У меня тоже такие были. Классный запах.

0

19

А я вообще все духи Элизабет Арден люблю. Нравится Red Door  :love:

0

20

:cool:

0

21

http://keep4u.ru/imgs/b/080307/19/192cf2d42dd5bc4c66.jpg
Итак, в рекламе Брит предстает в образе стройной девушки с копной светлых блестящих волос – совершенно непохожей на истеричное существо, одетое в самых лучших традициях бульварной безвкусицы и с обритой наголо головой. Короче говоря, новая Брит очень напоминает Брит "старую", ту самую милую девчушку с очаровательной улыбкой. Тем не менее, все это выглядят настолько прекрасно, что руководство Elizabeth Arden вынуждено было выпустить заявление, в котором официально опровергаются слухи о том, что для рекламы использовалась дублерша Спирс. По словам представителя компании, фото для компании были сделаны несколько недель назад: "Это самая настоящая Бритни. Действительно, во время съемок она несколько раз покидала нас и мы попросили Кайли (ассистентка Спирс) встать вместо Брит, чтобы подготовить должным образом освещение, а непосредственно съемки делались только с участием певицы. Единственное лицо и тело, которое использовалось для рекламы нового аромата Бритни Believe, принадлежит самой Бритни".

Believe – пятый именной аромат Бритни, выпускаемый совместно с концерном Elizabeth Arden. "Самая большая свобода – это верить в себя", – под таким девизом выходят новые духи в красивой и нежной упаковке легких и свежих цветов. По слухам, всего планируется выпустить 10 ароматов от Спирс. Первый аромат Curious Britney Spears был выпущен в 2004 году. Он признан лучшим парфюмом "от звезды" и до сих пор успешно продается во всем мире.

0

22

Я ни разу не покупала духи Бритни. Надо будет что-нибудь попробовать.

0

23

Я не покупала, но не отказалась бы от Fantasy...
Очень приятно пахнут.
Такой сладко-свежий аромат... http://www.aromabest.ru/goods/bret3.jpg

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Парфюм ( и мужской в частности)