Ну вот и на нашем дворе праздник:) У Никиты днюшка!!! Урррааа!!!! Честно, найти такие слова, которые назвали бы все мои чувства к тебе невозможно. Нет их. И все тут. Но вот что я тебе скажу.
В моей жизни итак немного великих людей. Но ТАКИХ великих- двое...нет...трое... неважно. Главное, что их можно пересчитать на пальцах одной руки. Ты помг мне. Ты подарил мне счастье, стал настоящим другом, помог. Действительно и очень реально помог. Спасибо тебе. Спасибо за все. Ты много, очень много для меня значишь. ОЧЕНЬ много... в математике это называют бесконечностью... Но "какая к лешему математика? впрочем, я отвлекаюсь..." Спасибо тебе. Спасибо тебе за все. !!! И знаешь, заканчиваю как в фильме:
P.S: я люблю тебя. Как друга...
Никитушка, с днем рождения тебя! Мы тебя любим:)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-03-19 20:40:49
Поделиться22008-03-20 11:55:04
Никита, от всей души поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать тебе всего самого-самого!!!!!!! Будь здоров, счастлив, богат и весел!!!!!!!
Пусть испролняются все твои мечты и тебя окружают только замечательные люди!!!!!!
Поделиться32008-03-20 13:44:47
Никита!!!! С Днем Рождения тебя! Присоединяюсь к поздравлениям девчонок!
Ты очень открытый, светлый человек, с которым всегда приятно поговорить. Ты человек, который всегда может помочь! Спасибо тебе за то что ты есть и за то, что ты с нами!
пусть в материальном плане будет достаток, а на сердце радость. Большой любви тебе, которая сделает твою жизнь ярче!
Не торопись никогда - на жизненном пути есть преграды, о которые нас так и норовит споткнуться... А нужно их обойти и идти вперед!
Лан, что-то я отвлеклась! Будь счастлив, Никит!
Поделиться42008-03-20 14:26:54
Сёдя же Никитин день,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, не знаю где ещё можно встретить таких потресающих людей, и такой добрый. Я желю сщасть, добра вокруг тебя, здаровья. Пусть мечты сбываются, и пусть у тебя будет всё супер. Я согласен с девчатами "ТЫ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК". Вот такая вот мороженка от меня.
Отредактировано Лауринсио (2008-03-20 14:34:23)
Поделиться52008-03-20 15:11:12
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЯРКОГО,ЧСОЛНЕЧНОГО,ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!!
Поделиться62008-03-20 15:15:22
Никитушка!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, огромнейшего счастья, большой и светлой любви, удачи, везенья, всего-всего самого-самого наилучшего!!!!!!!! ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! Я тебя очень УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!
Поделиться72008-03-20 18:20:27
Никиточка, поздравляю тебя !!! [взломанный сайт] Пусть в этот день на всю вашу Сибирь солнце светит так ярко, а особенно над твоим домом. [взломанный сайт] Пусть каждый новый день будет для тебя праздником, чтобы жизнь почаще преподносила тебе подарки, неожиданные, но всегда приятные. [взломанный сайт]Чтобы тебя всегда окружали хорошие люди и друзья!!!
И ещё маленький тостик:
Всегда говорят тосты и пьют за все чистое, светлое. Я предлагаю выпить за черное! Пусть наш именинник будет ходить в черном костюме с черным дипломатом, пусть он ездит на черном Мерседесе отдыхать к Черному морю! Пусть пьет черный кофе и ест черную икру... [взломанный сайт]
Поделиться82008-03-20 18:33:21
Спасибо вам всем!!! Вы все очень много для меня значите. Очень-очень.
Спасибо за тёплые слова, за поздравления. Я вас всех люблю
Поделиться92008-03-20 18:36:00
ездит на черном Мерседесе
Не, я "Ауди" хочу )))))
Поделиться102008-03-20 19:04:33
Не, я "Ауди" хочу )))))
Ну у вас и запросы, господин Ветер
Поделиться112008-03-21 22:27:05
Viento, от всей души с прошедшим тебя!!!! Удачи тебе по жизни и огромного счастья!!!!
Поделиться122008-03-22 08:15:43
Juanes, спасибо ))