Благодаря Grace у меня тоже есть этот фильм на русском лицензия впридачу! Настя - еще раз огромадное спасибо!!!!! (поцелуйчики и обнимашки).
я таки его посмотрела, а то все времени не было раньше. Что могу сказать - Грегори Нава отличный режиссер и замечательный сценарист! Он придумывает и снимает удивительно красивые и добрые истории. я имею в виду Селену и Мою семью. Фильм начинается с 20 годы 20 века и заканчивается в 80 и показывает нам историю одной семьи, в которой все трудности переживаются вместе и гланвое счастье в жизни - дети! Отличный фильм! Дженнифер там играет роль матери семейства и только в самом начале. Ее героиню более взрослую играет другая актриса. В фильме полно знакомых актеров. которых мы видели в селене: Якоб Варгас. игравший брата Селены эйби здесь играет ее мужа, Эдвард Олмос, отец Селены, здесь играет старшего сына и человека, от лица которого ведется все повествование, Люпе Онтверйрос, Йоланда в Селене, здесь играет старшую сестеру в возрасте с 60 по 80 годы, а Констанс Мари, мама Селеныздесь одна из дочерей. которая стала монахиней. а оптом влюбилась в священника. вышла за него замуж и ударилась в политику.
больше всего меня интересует как они снимали кадры. в которых Дженнифер с грудным маденцем плывает по бурной реке. я так переживала, когда сомтрела. И очень грустный момент. когда ее беременную хватают власти и вместе с другими мексиканцами сажают и вагон. чтобы насильно выдрорить в мексику, не слушая, что у нее тут муж и дети.
В общем. рекомендую всем! Отличный фильм! Замечательный сценарий. Актерский состав - великолепен!