j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Рецепт от Дженнифер

Рецепт от Дженнифер

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Девчонки, я тут нашла в одной статье (здесь, у Лёлика на сайтике) рецепт от Дженнифер. Курица по-пуэрторикански. Решила приготовить. Вкуснятина такая! Муж просит повторения банкета  :)  всем рекомендую! Только вот я забыла, в какой конкретно статье.

0

2

А, ну конечно, логично, статья так и называется - Рецепты Дженнифер Лопес!  :) Правильно говорят, что у беременных мозг усыхает  :D

0

3

Ну! Это мне не по зубам! :D
Готовить я ваще не умею! пора как-то учиться что ли? :O

0

4

pantera написал(а):

! пора как-то учиться что ли?

Да не, не стоит! Не благодарное это дело! :D

Отредактировано Polina (2006-04-20 15:28:16)

0

5

Я готовить не умею и никогда не хотела научиться. Не мое это! :/

0

6

Я тоже не умела и думала очень долго, что не царское это дело  :D  первое время только муж и готовил, правда, надо отдать ему должное, потрясно вкусно. Причём открыл он в себе способности к кулинарии, когда начали вместе жить. Ну правильно, должен же кто-то готовить, а то так и умерли бы от голода  :) . А готовить меня распёрло, только когда забеременела  :)  Решила, что стыдно будущей маме не уметь приготовить что-нибудь вкусненькое. Попробовала -  и у меня всё получается, причём классно! Я не хвастаюсь :angel:  Но я всегда думала, что готовить не умею и это не моё. А оказалось всё наоборот! Всё-таки это такая радость - накормить ближнего своего  :)

0

7

Нет, это точно не про меня... Мне гораздо проще гвоздь забить или колесо в машине поменять, но только не готовить. ;)

0

8

Ленор написал(а):

Всё-таки это такая радость - накормить ближнего своего

А в ресторан все-таки лучше! :D

0

9

Ленор написал(а):

Девчонки, я тут нашла в одной статье (здесь, у Лёлика на сайтике) рецепт от Дженнифер. Курица по-пуэрторикански. Решила приготовить. Вкуснятина такая! Муж просит повторения банкета  :)  всем рекомендую! Только вот я забыла, в какой конкретно статье.

я присылала эту статью, только самый позор в том, что так и не собралась приготовить это блюдо  :angel: ужас...  :sorry:

0

10

Попробуй, пальчики оближешь! :P

0

11

Лана написал(а):

Я согласна, лучше в ресторан, чем дома у плиты!

Да я о том же! :)

0

12

Я к своему огромнейшему стыду не умею готовить :( По мелочи умею, а так нет, но думаю, это отттого, что надобности нет :/  Считаю, что если приспичит, то обязательно научусь :)
Ленулечка, а ты молодчинка! Я думала, что это никогда и никто не приготовит, но ты это СДЕЛАЛА!
Когда-нибудь последую твоему примеру ;)  :in_love:  :heart:

0

13

Да я тож раньше не готовила, потому что не было нужды  :)  Конечно, девчонки, согласна, ресторан - это замечательно  :)  Но мой ЛЮ очень любит, когда я дома вкусняшки готовлю. Наверное, это всем мужикам приятно, типа моя женщина обо мне заботится  :D

0

14

pantera написал(а):

пора как-то учиться что ли?

Ты то найчишься, а вот я дубина полная... :(

0

15

~SUNSINE~ написал(а):
pantera написал(а):

пора как-то учиться что ли?

Ты то найчишься, а вот я дубина полная... :(

Нееееее... эт я такая
:D

0

16

NastyGirl написал(а):

так где статья то?

На "главной" в разделе "статьи".

0

17

Ленорчик!!! Очень рада опять встретить твои сообщения на форуме  :heart: Давно тебя не видела, по известным причинам. Еще раз поздравляю тебя с дочуркой, здоровья вам и радости  :in_love:  :in_love:

А я люблю готовить  :rolleyes:  Особенно приятно, когда мой благоверный хвалит мою курицу по-французски или какой-нибудь интересный супчик, или блины... Да и вообще он всю мою стрепню обожает.. Первое всремя боялась для него готовить - у него мама отличная повариха. Но после первого блюда поняла, что готовить для него буду обязательно  :P
Ленор, обязательно прочитаю статью и попробую приготовить! Я думаю молодая мама никогда плохого не посоветует  ;)

0

18

Аааа, темка  про еду. :D
Я, например, готовить умею, начала лет с 10, хотя точно не помню. Если честно, за всю свою жизнь встречала только 2-х девченок старше 15-ти, которые не умели готовить. А тут сразу такое пополнение любителей ресторанов!  :beach:
Не знаю, а мне нравится готовить....

0

19

Все любят вкусно поесть, и мало кому нравится готовить, хотя ты Grace молодец.

0

20

Ganador написал(а):

А Я??? :sorry:

0

21

Катенок написал(а):
Ganador написал(а):

А Я??? :sorry:

А ты один из немногих здесь, который тоже умеет готовить!И ты молодчина, и у тебя есть важное преимущество: есть ради кого! :D
Кстати, я видела передачу, где Джен готовила, а Бэн все там пробовал, мне показалось, что в этом она неплохо смыслит. Жаль только , что она все это напоказ раньше выставляла.

0

22

Grace написал(а):

А ты один из немногих здесь, который тоже умеет готовить!И ты молодчина, и у тебя есть важное преимущество: есть ради кого! 
Спасибо, Grace!!!!  :kiss2:

0

23

Grace написал(а):

А тут сразу такое пополнение любителей ресторанов!

Ну, извините :D ! Я очень хорошо готовлю, но совсем не люблю это дело! :/ Готовишь-готовишь 3 часа , а потом все за 15 мин сметают!

0

24

Значит хорошо приготовила раз так быстро сметают. :D

0

25

Polina написал(а):
Grace написал(а):

А тут сразу такое пополнение любителей ресторанов!

Ну, извините :D ! Я очень хорошо готовлю, но совсем не люблю это дело! :/ Готовишь-готовишь 3 часа , а потом все за 15 мин сметают!

Да, это точно! И в эти моменты ощущаешь всю несправедливость судьбы и  все объемы желудков поглощающих личностей!

0

26

Grace написал(а):

И в эти моменты ощущаешь всю несправедливость судьбы

Да, хорошо сказанно! :lol:  :lol:

0

27

Пожалуйста. :)

0

28

Шоколадная диета от Дженни!

0

29

Супер!

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » И еще о Дженнифер » Рецепт от Дженнифер