:in_love: Привет всем!! Очень-очень рада видеть всех вас!!! Безумно по всем скучала! :drink:
К сожалению с этой работой, совсем не было времени (не то, что в Инет, даже комп дома не включала((( ). Сейчас появилось немного времени и я очень хочу со всеми вами пообщаться: узнать, что новенького у старичков (кто меня знает....., если еще помнит ), кто новенький появился- познакомиться и т.д.
Ужасно страдала все эти 1,5 года: почти ничего нового не знаю о Дженни...., так, только то, что пишут в журналах (чуть-чуть как всегда((( ) и по ТВ показвают (сами знаете - далеко нечасто).
Так что жду ваших ответов!!!! Очень-очень! :friend:
Я вернулась!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-03-05 11:30:25
Поделиться22009-03-05 11:46:01
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же рада тебя "видеть"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модератор вернулся!!!!!
Как жизнь семейная???? Что за работа такая у тебя????/
Мы тоже без тебя очень и очень скучали...
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32009-03-05 11:58:16
С возвращением! хочу добавить что Аниса отлично справлялась одна. наверно вдвоем будет проще.
Поделиться42009-03-05 12:00:28
Эдди
Спасибо, конечно..., но я не одна была.. Машуня ведь еще.
Поделиться52009-03-05 12:25:07
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же рада тебя "видеть"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модератор вернулся!!!!!
Как жизнь семейная???? Что за работа такая у тебя????/
Мы тоже без тебя очень и очень скучали...
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Ой! Как приятно!!
Жизнь семейная - просто супер!! Все отлично!
Работа....работа сейчас немного позади, позже скажу почему...
А вообще я сразу через месяц после свадьбы устроилась в Сбербанк кредитным инспектором (и это с техническим образованием и без опыта работы ). Первое время я была в восторге! Интересно, все новое...наконец-то работа, все сама, никаких сессий и т.д. Поработала с октября по декабрь... В декабре началась акция "Кредит за 1 день"..... И все!!! Что такое дом родной я забыла. К 8 на работу, с работы - хорошо если в 21.00 дома Это еще хорошо, что живем мы пока с родителями и муж у меня заботливый, а так я вообще не знаю, как бы со всем справлялась. Более того, после окончания акции (1 месяц!! в таком ритме) я узнала, что каждые 3 месяца, кредитн.инспектора пишут тесты на профпригодность, чтобы к ним подготовиться нужно знать почти наизусть все инструкции, даже те, которыми ты еще пока не пользуешься....короче атас!!! Но я продержалась! Более того пошла учиться (!) - переквалификацию по теме "Банковское дело" получать, закончила, защитилась на "отлично" (щас сама не представляю как!). После этого меня с мая месяца 2008 повысили - я стала руководителем кредитующей точки в одном из филиалов города. Поясню: сижу одна, консультирую людей, принимаю их заявки, забиваю их в комп, выдаю кредиты (оформляю все документы), тут постоянно названивает начальство с каким-нить новым геморроем по поводу нового привлечения клиентов (от которых и так отбоя нет!), расклейки рекламы, создания отчетов различных, ведения всей документации, + ревизия пришла и им нужны дела из архива, который до меня вели другие инспектора и найти там ничего невозможно...........вообщем так я проработала 4 месяца... Ой! Извините, забыла добавить, что документы на проверку к Службе безопасности я возила в соседний район через 7-10 остановок, там же проходил Кредитный комитет (принимались решения о выдаче кредитов) и все за СВОЙ СЧЕТ!!!! И так почти каждый день!!!!!!!!!!
Короче в итоге....узнав, что я ...хм-хм, на 2 месяце беременности я попросилась в центральный офис, там было проще, но не долго, пока кризис не начался.... А с декабря месяца я в ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ!!!! И вообще счастлива невероятно, что смогла, так "удачно забеременеть".....
Так что в конце ЭТОГО месяца, наша семейная жизнь ждет прибавления в семействе!!
P.S.: сижу пишу, а малыш мой там в животике буянит - толкается
Поделиться62009-03-05 12:26:22
С возвращением! хочу добавить что Аниса отлично справлялась одна. наверно вдвоем будет проще.
Спасибо Эдди!! Да, наверное, но боюсь, что опять ненадолго, блин
Поделиться72009-03-05 12:41:22
А с декабря месяца я в ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ!!!!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
Поделиться82009-03-05 12:42:21
Да, наверное, но боюсь, что опять ненадолго, блин
А это что за разговоры такие???? Нет уж, дудки! Будешь тьеперь дома в декрете сидеть, времени у тебя много свободного будет, так что и к нам время будет зайти!
Поделиться92009-03-05 12:49:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!
А это что за разговоры такие???? Нет уж, дудки! Будешь тьеперь дома в декрете сидеть, времени у тебя много свободного будет, так что и к нам время будет зайти!
ОЙ!! ОЙ! ржу немогу!
Спасибо, моя милая!! Спасибо за ПРАздравления!! Оч. приятно! Тока в декрете мне осталось сидеть, нелеьки 3, а там, если все будет хорошо, за малышом хлопот прибавится.... Но, обещаю, в свободно время обязательно буду заходить!!
Поделиться102009-03-05 13:04:30
Катенок поздравляю с прибавлением!
Дай угадаю: будет мальчик
Поделиться112009-03-05 13:19:03
нелеьки 3
ооо! так ты совсем уже пузатина-бегемотина!!!! класс!!!
Поделиться122009-03-05 13:22:23
Вот супер))))))))я тоже поздравляю тебя))))))так мило)))))хотя я тебя пока не знаю но уверена что мы подружимся)))))))
Поделиться132009-03-05 13:37:24
Катенок
привет, дорогая! Я тебя понимаю, когда такая работа, уже ничего не хочется, лишь бы добраться домой и плюхнуться в кровать.
Ребенок - это чудесно! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как бэйбика назовешь? Я тебе желаю легких и удачных родов, и чтобы малыш вел себя хорошо, и давал маме отдыхать
Поделиться142009-03-05 17:08:49
Катенок
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети это чудо))))
Поделиться152009-03-05 17:26:01
Катенок поздравляю с прибавлением!
Спасибо Эдди! Прибавления пока нет, но оно ожидается!
пузатина-бегемотина
АГА! Тока животик у меня не такой уж и большой. Мы такие ладненькие-аккуратненькие, в окружности лежа 94-95 см.
Вот супер))))))))я тоже поздравляю тебя))))))так мило)))))хотя я тебя пока не знаю но уверена что мы подружимся)))))))
Спасибо МашуLя! Конечно подружимся! Кудаж без этого! Да и не в моем положении конфликтничать
лишь бы добраться домой и плюхнуться в кровать.
Привет Whim, солнышко!! О да!! Как ты права, мать!
Я тебе желаю легких и удачных родов, и чтобы малыш вел себя хорошо, и давал маме отдыхать
Спасибо большое дорогая!! Про имя пока не скажу...потом ОК?
Катенок
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дети это чудо))))
Спасибо, спасибо!! Да это точно!!
Поделиться162009-03-05 17:32:32
Катёнок! Поздравляю!!! Это так прекрасно! Очень за тебя рада! Искренне желаю, чтоб беременность была приятной и лёгкой, а малыш был здоров! Тебе надо много положительных эмоций получать, мы тут постараемся тебе их давать!)))
Поделиться172009-03-05 17:34:32
в окружности лежа 94-95 см.
ну да, не такие уж вы и бегемотики....
Поделиться182009-03-05 17:46:53
Катёнок! Поздравляю!!! Это так прекрасно! Очень за тебя рада! Искренне желаю, чтоб беременность была приятной и лёгкой, а малыш был здоров! Тебе надо много положительных эмоций получать, мы тут постараемся тебе их давать!)))
СПАСИБО!! Да-да, тока положительных
ну да, не такие уж вы и бегемотики..
А я чё и говорю...
Поделиться192009-03-29 17:39:17
Катенок, хоть мы и не знакомы, но мимо такого события я пройти не могу
От всей души поздравляю! Дети - это чудо =)
Поделиться202009-04-25 22:00:49
Всем привет! Леля, Машуля, Аниса... все кого помню! Не была тут уже года 2, захожу и такие новости!!! Катюша я тебя от всей души поздравляю!! Желаю быстрых и удачных родов и здорового малыша!! Это самое главное- по себе знаю, моему сынуле уже 6 лет.
Поделиться212009-04-25 22:45:18
Леля, Машуля, Аниса... все кого помню!
Полиночка, и мы тебя помним! Заходи почаще!!!!
Поделиться222009-04-26 13:20:49
Дорогие мои!!! Всем привет! Не была уже очень-очень давно... и сама не поверила теме "Я вернулась", думаю, кто-то из прежних, стало жутко интересно. и тут... Катюшь, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе самого хорошего, пережить тебе с твоим малышом много-много счастливых мометов, чтобы ты была самой счастливой МАМОЙ!
Буду поверять темку иногда, надеюсь, ты все же выкроишь время и расскажешь как у тебя дела.