j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Всё об аквариуме

Всё об аквариуме

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне тут скоро аквариум отдадут (небольшой, на 11 литров) в нем 2 гуппи и золотые рыбки. Никогда не имела дела с рыбками. Может у кого аквариум дома? Поделитесь опытом!

0

2

Аниск, заводи лучше кролика, тогда я с тобой поделюсь опытом  ^^

0

3

Верка, ну я же говорила, что ты - язва..... :playful:  :P

0

4

Ну нету у меня рыбок, только кот и кролик :D  Вот рыбный форум http://www.aqa.ru/forum/index.php
А вообще, Аниса, мой тебе совет, не заводи ты рыбок, они постоянно мрут, а особенно у новичков. Купи в аквариум пару морских черепашек, например.

0

5

Whim написал(а):

они постоянно мрут,

o.O  o.O  o.O  o.O
чего мрут.....? я им воду меняю, кормлю разными кормами. да я им сказки на ночь рассказываю! Моя кошка уже вся изревновалась..... :mad:
С чего им помирать?????

0

6

Блин, вчера прихожу с рабюоты, а самая большая золотая рыбка всплыла брюхом кверху и померла.... :dontknow:
А та живая тыкалась в неё и не понимала ничего.... И вода как-то помутнела... Короче, мне сказали, что я их перекормила. Я еще на работе корма стырила (у нас у шефа рыбки, но гораздо больше, чем мои...) Короче вода помутнела, корм они не съелии..... Беда. Я так расстроилась, просто ж...п...а

0

7

Сочувствую тебе :'(

0

8

Анис, сочувствую( Вот это я и имела в виду, когда говорила, что мрут. Рыбки очень чувствительные, реагируют на всё. Ты корм лучше не тырь, а покупай в зоомагазинах, там тебе посоветуют. И перекармливать их ни в коем случае нельзя, лучше не докормить. И купи книжку по содержанию.

0

9

Я уже была в зоомагазине и все узнала, и корм им другой нужен и чуть-чуть совсем. Я в субботу поеду своей золотой рыбке пару куплю, чтобы не скучно ей было. А померла моя рыбка от того, что переела. Мне так в зоомагазине сказали.

0

10

:D

0

11

Jen-eve
:'(

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Всё об аквариуме