j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Я сейчас читаю...

Я сейчас читаю...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Три последние книги, которые я прочитала (читаю)

Томас Харрис. Красный дракон

http://fictionbook.ru/static/bookimages/00/08/49/00084968.bin.dir/00084968.cover.jpg

Первая книга легендарной трилогии о Ганнибале Лектере, по которой сняты три голливудских блокбастера.
Самый знаменитый маньяк нашего времени впервые сотрудничает с агентами ФБР - и, помогая им в поисках другого безумного убийцы, одновременно ведет с ними изощренную психологическую игру...

Довольно интересно было почитать. Обязательно прочту все книги в этой серии.

Говард Лавкрафт. Окно в мансарде

Нередко Иное и Чужое куда ближе к нам, чем мы можем себе представить. Герой и не думал, что окно в мансарде может стать источником безотчетного ужаса и страха, которые несут пустоту безумия.

Это первый рассказ, который я прочитала у Лавкрафта. Очень понравилось. У автора свой особенный стиль. Уже наскачивала другие его произведения.

Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя
http://lib.aldebaran.ru/author/ahern_sesiliya/ahern_sesiliya_ps_ya_lyublyu_tebya/cover.jpg

Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить повое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.

Еще только в начале книжки...

Отредактировано Eвгеша (2009-05-22 20:33:24)

+1

2

Януш Леон Вишневкий.
Одиночество в сети.

В комментариях не нуждается. Словами описать невозможно.

0

3

Я эту книгу тоже скачала. Когда-нибудь дойдут и до нее руки. Вообще, у меня в компе лежат гиги книжек, все из которых я хочу прочитать. Жаль, что время не резиновое.

0

4

Перелапатила всего Мураками. Впадаю в паросячий восторг когда беру в руки "Норвежский лес".
Сейчас пытаюсь читать (как-то не очень получается пока...) "Дерьмо" Ирвина Уэлша, и, как всегда, Донцову в транспорте))))))) с ненй мой мозг отдыхает)))

0

5

А я читаю Ангелы и демоны Дэна Брауна
http://kr-x.ru/main/eskiz/m_1241889186_1241889227.jpg

0

6

PyshkinSKY
и как? я не читала и филь не посмотрела. с чего начать?

0

7

Я прочитала все книги Дэна Брауна еще года два назад. Началось все, конечно же, с "Кода да Винчи". А потом сняли фильм. Фильм меня очень разочаровал. Так что лучше сначала смотрите кино, а потом наслаждайтесвь книгой.

0

8

Аниса, ну я тоже фильм еще не смотрел. По мне так лучше сначала прочитать а потом посмотреть, как экранизировали. Так что начинай с книги)))

+1

9

Так и сделаю. Я вот и Сволочи сначала прочитала, а потом фильм смотрела. И с Дозорами также.

0

10

мне экранизация Ангелы и демоны не очень понравилась книга все же намного лучше

0

11

Похоже, что все считают если фильм хуже книги, то сначала нужно читать книгу, а потом смотреть фильм. А я думаю наоборот. Вот прочитаете вы книгу, понравится она вам, придете в кино, а там такой облом, потому что половина из нее выкинута. А так посмотрите фильм, он вам может даже понравится, а потом почитаете книгу и вообще забалдеете :).

0

12

Я сейчас читаю одну научную литературу и всякую подобную мутоту, чтоб пройти предзащиту. Первый раз не прошла... :hobo:

0

13

"Дерьмо " так и не добила о конца....... Что-то я совсем разленилась.
Посоветуй что-нибудь очень уж увлекательное.., такое, чтобы отрваться невозможно было.....

0

14

Читаю Набокова "Лолита"

0

15

Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы"

0

16

A*N*I*S*A написал(а):

Читаю Набокова "Лолита"

тоже пытаюсь прочитать... но времени не хватает. Решила почитать Бориса Акунина, вот "Азазель" начала. Написано очень хорошо. Хотя я смотрела Турецкий гамбит - по его книге и Статский советник - не понравилось ни то не другое. Но мне очень советуют книги прочитать - они вроде как намного лучше.

0

17

Сейчас читаю сборник рассказов Соммерсета Моэма. Очень интересно

0

18

Eвгеша написал(а):

ейчас читаю сборник рассказов Соммерсета Моэма. Очень интересно

а там про что?

0

19

Остроумные, насмешливые истории-анекдоты и трагические, эмоциональные рассказы. Их герои - то истинные английские леди и джентльмены, поставленные судьбой в необычные, зачастую невероятные обстоятельства, то совершенно иные люди, ставшие участниками и свидетелями подлинных драм и трагедий, калечащих и в корне меняющих человеские судьбы

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Я сейчас читаю...