Девченки простите канечно за такую тему, но сейчас у меня тяжелый периуд в жизни...все напишу сюда...и было бы приятно каждому наверно, тьфу тьфу тьфу конечно, но это жизнь....если у кавото что-то произошло плохое или просто плохо давайте тут делиться и поддерживать друг друга в тяжелую минуту!!!
вы не думайте, я очень позетивный человек, но у каждого в жизни бывают тяжелые минуты...
Делимся негативом(((
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться12009-08-25 18:46:22
Поделиться22009-08-25 22:59:23
Мне завтра к врачу идти... страшно... 2 дня гружусь.....
Поделиться32009-08-26 00:36:48
бедняга...а что случилось???зачем???
Поделиться42009-08-26 10:08:32
у меня киста была, прошлой осенью оперировали, а сейчас снова живот побаливает....
Поделиться52009-08-26 22:16:22
у меня киста была, прошлой осенью оперировали, а сейчас снова живот побаливает....
ух блин...будняга...капец...в таком возросте и уже киста...кпец....и что те сказали седня???
Поделиться62009-08-27 06:57:36
все в порядке..
Поделиться72009-08-28 00:11:55
фух..ну и слава Богу)))
Поделиться82009-08-28 14:53:55
Девченки простите канечно за такую тему, но сейчас у меня тяжелый периуд в жизни...все напишу сюда...и было бы приятно каждому наверно, тьфу тьфу тьфу конечно, но это жизнь....если у кавото что-то произошло плохое или просто плохо давайте тут делиться и поддерживать друг друга в тяжелую минуту!!!
вы не думайте, я очень позетивный человек, но у каждого в жизни бывают тяжелые минуты...
Молодец! Правильно все говоришь.
Поделиться92009-10-08 17:50:22
Представляете, у нас дома поломался винт, я сначала была в шоке, там же все фотки джен!!!!!!!! (Хорошо хоть имела резервную копию на ноуте). Но муж сказал, что восстановить всё удастся. Ну и восстановилоссь....только всё в 8 копиях, у каждой фотки ещё 8 копий, а те фотки которые были в папкахв другой папке, вообще в 16 копиях... В общем, теперь сижу и удаляю, а ведь некогда, так что уже 2ую неделю по одной папке в день разгружаю, эх... уже надоело((((
Поделиться102009-10-08 20:54:19
Представляете, у нас дома поломался винт, я сначала была в шоке, там же все фотки джен!!!!!!!! (Хорошо хоть имела резервную копию на ноуте). Но муж сказал, что восстановить всё удастся. Ну и восстановилоссь....только всё в 8 копиях, у каждой фотки ещё 8 копий, а те фотки которые были в папкахв другой папке, вообще в 16 копиях... В общем, теперь сижу и удаляю, а ведь некогда, так что уже 2ую неделю по одной папке в день разгружаю, эх... уже надоело((((
сочувствую...., но все поправимо)
Поделиться112009-10-09 19:24:38
Сегодня со своей компьютерной томографией ездила к профессору в 5 больницу. Девочки, у меня аж 2 межпозвоночные грыжи, представляете...(((( Оттого и поясница дико болит. Сказал, что 2 месяца постоянного ЛФК, бассейна и массажа (+ лекарства) и если боли не пройдут, то по нож. Страшно.
Поделиться122009-10-09 21:35:13
Сегодня со своей компьютерной томографией ездила к профессору в 5 больницу. Девочки, у меня аж 2 межпозвоночные грыжи, представляете...(((( Оттого и поясница дико болит. Сказал, что 2 месяца постоянного ЛФК, бассейна и массажа (+ лекарства) и если боли не пройдут, то по нож. Страшно.
Пройдут! Не бойся! Все будет ОК!
Поделиться132009-10-10 15:16:50
Конечно всё пройдет! Главное верить в это! И помни мысли материальны!!!!
Поделиться142009-10-10 22:42:22
ужас......Заенька не переживай))))мы с тобой все будет хорошо))))моей маме 10 лет говорили, что у нее киста....а когда она пошла на аперацию по удалению жолчного....ей сказали, что никакой кисты нет...представляете....10 лет...ппц какой-то((((так, что ты не переживай....все пучком будет))
Поделиться152009-10-10 23:28:05
Я буду молодцом!
Поделиться162009-10-11 11:10:34
девченки не зхнаю, что делать....щас задумалась про поступление....и просто в шоке...кароче надумала поступать на професионального судью или на министра....ну кароче в самый офигительный вуз Украины....и обломалась...потому, что там на бюджет поступить вообще не реально...а если на контракт то в год там 168000тыс ваших рублей....я в шоке....сижу все в слезах и не знаю, что деать....родители говорят что я смогу на бюджет, а друзья говорят, что просто не реально...что там все бюджетные места отдают льготникам...(((
Поделиться172009-10-11 11:15:44
в год там 168000тыс ваших рублей
нифига себе цены за обучение!
Поделиться182009-10-11 11:19:07
вот этот универ)))
Поделиться192009-10-11 11:22:34
1. "дворец студентов"
2. он же
3. общага
4.внутри главный зал универа
5.одна из аудиторий
Поделиться202009-10-14 00:39:32
МашуLя, а у вас какие выпускные экзамены? Просто я в этом году сдавала егэ, естественно, все боялись, что никуда не поступят, а в результате - даже самые слабенькие могли пройти на лучшие факультеты...
Поделиться212009-10-14 07:14:50
девченки не зхнаю, что делать....щас задумалась про поступление....и просто в шоке...кароче надумала поступать на професионального судью или на министра....ну кароче в самый офигительный вуз Украины....и обломалась...потому, что там на бюджет поступить вообще не реально...а если на контракт то в год там 168000тыс ваших рублей....я в шоке....сижу все в слезах и не знаю, что деать....родители говорят что я смогу на бюджет, а друзья говорят, что просто не реально...что там все бюджетные места отдают льготникам...(((
поступай в Академию МВД. будет тебе судья.
Поделиться222009-10-14 08:35:30
в том то и дело, что купить у меня нет возможности((
Поделиться232009-10-14 08:36:38
а сдаем мы ВНО((((
Поделиться242009-10-14 11:13:22
А я с пиелонефритом дома лежу уже неделю. первый день температуры нету. почки дело не шуточное
Поделиться252009-11-04 19:54:00
как хорошо что есть такая темка, щас я поплачусь немного)
прикиньте сегодня нас с десяти и до двух часов держали на морозе, в честь праздника День единства. Мы стояли в центре города с шариками, и пытались задубевшими лицами улыбатся обитателям нашего Дома республики, нам даже не разрешили зайти в магазин погрется хоть пять минут, мы все там задубели до костей, не смотря на то что на всех били шерстяные кофты, носки и т.д. А глава даже не соизволил появится, ему видетили в лом было 5 минут свою жопу поморозить. а вечером пришла мамка с приема у главы, и таким милым голосом спросила, не замерзла ли я!!!
Поделиться262009-11-05 01:39:32
как хорошо что есть такая темка, щас я поплачусь немного)прикиньте сегодня нас с десяти и до двух часов держали на морозе, в честь праздника День единства. Мы стояли в центре города с шариками, и пытались задубевшими лицами улыбатся обитателям нашего Дома республики, нам даже не разрешили зайти в магазин погрется хоть пять минут, мы все там задубели до костей, не смотря на то что на всех били шерстяные кофты, носки и т.д. А глава даже не соизволил появится, ему видетили в лом было 5 минут свою жопу поморозить. а вечером пришла мамка с приема у главы, и таким милым голосом спросила, не замерзла ли я!!!
Сочувствую.У самой бывают такие вот моменты.
Ну вот теперь я пожалуюсь...Не люблю,когда выпадают дни когда бывает очень фигово и настроения нет.Вот сегодня что-то такое и у меня.Человек который мне нравится и очень давно,не может сделать первый шаг,чем растраивает.Сделать первый шаг с моей стороны очень смелый шаг,так как я человек стеснительный(что угнетает).А ещё у меня бывает такое...Хочешь понравится парню,строишь ему глазки,ну и т.д.,а потом комично падаешь на его глазах или что-то в таком же эпизоде,вообщем отстой.И еще сидишь гадаешь...нравишся ты ему или нет.((((
Поделиться272009-11-12 11:46:57
Анискин, ты как? Что ж эта пакость к тебе прицепилась. Гони её. Знаешь, у моего отца тоже эти позвоночные грыжи. Боли были такие, что он ходить не мог. Пару месяцев назад сделали операцию. Стало ещё хуже, живет на обезболивающих, на себя вообще не похож. Так плюс к этому еще лекарствами и поджелудочную посадили.
Хочешь понравится парню,строишь ему глазки,ну и т.д.,а потом комично падаешь на его глазах или что-то в таком же эпизоде,вообщем отстой.И еще сидишь гадаешь...нравишся ты ему или нет.((((
Ты знаешь, девушке с парнем познакомиться гораздо легче, чем парню с девушкой. Нам бывает даже изобретать ничего не надо, просто достаточно, глядя на него, улыбнуться, и сам подойдет. Это мужчине надо постараться, чтобы привлечь внимание, чтобы девушка не подумала, что он банально к ней клеится, типа «не подскажете сколько времени?» А даже если ты в луже перед ним растянулась, вставай, как ни в чем не бывало. Умей смеяться над собой, а не озирайся стыдливо.
Поделиться282009-11-13 21:20:37
Эх, день сегодня какой-то мутный.... Грустно. Почему когда что-то не получается становится так гадко. Иногда хочеься совсем разучится мечтать. Реальность приносит одни разочарования...........
Whim
Я стараюсь. Массаж, бассейн, пилатес и препараты. Все будет ок. Уже не болит.
Поделиться292009-11-14 17:09:06
A*N*I*S*A ты бы лучше отказалась от излишних нагрузок на позвоночник, это дело такое. по себе знаю.
девченки, скажите мне пожалуйста, почему жизнь такое дерьмо? блин мне всего 16 лет, а такое чувство что лет 25 на вскидку. разве это нормально? сижу болтаю с девченками с группы, делимся там планами на будущее все че то рассказывают с таким вдохновением что кажется что действительно все так удачно сложится, а на самом деле понимаю что того что я хочу никогда не будет, а единственное о чем мечтаю это сбежать из города куданибуь в самую жопу мира. почему я не могу быть такой же наивной и верить в сказки как все? почему?
Отредактировано Шкипер (2009-11-14 17:15:05)
Поделиться302009-11-14 17:13:59
A*N*I*S*A ты бы лучше отказалась от излишних нагрузок на позвоночник, это дело такое. по себе знаю.
я ограничиваю нагрузки. не ношу тяжелых сумок, прелестных деток и всякое такое)