j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » ЛЕНОРКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЛЕНОРКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зайка, с днем варенья тебя!!! желаю всего самого-пресамого, чудесного, радостного и светлого! счастья, любви, улыбок тебе и твоей семье (в которой скоро произойдет восхитительное пополнение  :in_love: ) ты такая замечательная, не меняйся, ладно? люблю тебя, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :kiss2:  :in_love:  :heart:
http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/sweet/image/sw3.gif

0

2

Ленор, с Днем Рождения!! Всего самого хорошо тебе и твоей малышке!! :kiss2:

0

3

Девочки! Спасибо вам огромное за тёплые слова, мои дорогие!  :heart: Немного припозднилась сегодня заглянуть на сайтик, ну сами понимаете... :) Сижу уже в первом часу  :D Целую вас и обнимаю!  :in_love:

0

4

Ленорчик! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю всего того, чего бы ты сама себе пожелала! :gym: я тебя знаю ещё по старому форуму, но к сожалению никогда не знала когда у тебя день рождения! Теперь знаю! :beach:

0

5

Ленор! С днем рождения тебя! Я у вас тут новенькая, и еще таких важных событий не знала, теперь узнаю!Счастья тебе!И любви!!!!! Чтобы все-все твои желания и мечты исполнялись!!!!!! :kiss2:

0

6

Ура!!! Спасибо!  :heart:

0

7

Ленулечка, тут я, к сожалению, поздравляю самая последняя :( Думаю, лучше поздно :)
Солнышко мое, желаю чтобы каждый день приносил тебе много радости, чобы ты светилась счастьем и  оставалась такой обаятельной, доброй и красивой!

0

8

Лёльчик, родная, спасибо! Только ты поздравила меня одна из первых смской! И открыточку клёвую прислала!  :heart:  Спасибо!

0

9

С днём варёнки, Ленор! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья и огромной любви
Пусть сбудуться все твои пожеланья!  :friend:  :drink:  :)  :)  :)

0

10

Ну я же тебя люблю и обожаю, моя красотулечка! :heart:

0

11

Smoota, тебе тоже огромное спасибо!  :)
Лёльчик, ай лав ю ту!  :heart:

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » ЛЕНОРКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!