j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Работа в фотошопе

Работа в фотошопе

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Я предлогаю здесь выстовлять фотки Дженни, сделанные вами в фотошопе!!!! :kiss2:

0

2

1

0

3

2

0

4

А у меня нету этого самого фотошопа. :D

0

5

3

0

6

Nadin написал(а):

А у меня нету этого самого фотошопа.

ничего!!!! :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:

0

7

4

0

8

5  :kiss2:

0

9

6

0

10

7

0

11

Ну всё, скоро ещё фоточки выложу!!! :friend:

0

12

Jennifer Lopes написал(а):

Ну всё, скоро ещё фоточки выложу!!! :friend:

давай..давай.. :)

0

13

А у меня есть фотошоп, но я СОВЕРШЕННО не представляю, как им пользоваться :sorry:

0

14

:) Я, смог им более-менее научиться что-то делать только после того,как скачал руссификатор,и он оказался очень хорошим,хотя в основном,так переводят,что лучше не скачивать.но мне повезло)))

0

15

А у меня есть фотошоп, и папа мой им почти в совершенстве владеет.А вот я оказалась совсем не поддающейся учению на нем. Выучила все инструменты, да и забросила. :D
Jennifer Lopes , а ты давно его осваиваешь?

0

16

Grace написал(а):

А у меня есть фотошоп, и папа мой им почти в совершенстве владеет.А вот я оказалась совсем не поддающейся учению на нем. Выучила все инструменты, да и забросила. 
Jennifer Lopes , а ты давно его осваиваешь?

Ну я там почти сама ничего не понимаю... :D
У меня просто тётя очень хорошо мыслит в фотошопе!!! Она показывае а я запоминаю.
Да и самой иногда хочется порытся фотошопе, что нибудь узнать новое...
мне очень интересно!!!! :kiss2:
я очень любознательная..

0

17

Grace написал(а):

А у меня есть фотошоп, и папа мой им почти в совершенстве владеет.А вот я оказалась совсем не поддающейся учению на нем. Выучила все инструменты, да и забросила.

Вау! Мне бы в ученики к твоему папе! Я очень Фотошоп люблю, правда знаю его не в совершенстве, но сейчас снова начала книгу читать по нему.
Jennifer Lopes Ты просто молодчинка! У тебя отлично получается! Продолжай! :heart:

0

18

Лёля написал(а):

Вау! Мне бы в ученики к твоему папе! Я очень Фотошоп люблю, правда знаю его не в совершенстве, но сейчас снова начала книгу читать по нему.
Jennifer Lopes Ты просто молодчинка! У тебя отлично получается! Продолжай!

Спасибки Лёля :heart:  :heart:  :heart:
Сейчас ещё 2 фоточки выложу!!!

0

19

1

0

20

Ну и вот вторая... :kiss2:

0

21

Воть ещё... :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:

0

22

:in_love:  красиво получилось... :beach:

0

23

Jennifer Lopes, КРАСАТИЩА!!!! :in_love:

0

24

А у тебя очень даже хорошо получается. Действительно, очень красиво. :drink:  Вот прямо пополняются ряды художников.....

0

25

НУ, СУПЕР! Действительно ряды художников пополняются!!! :in_love:  :heart:

0

26

Nadin написал(а):

Jennifer Lopes, КРАСАТИЩА!!!! girl_in_love

Grace написал(а):

А у тебя очень даже хорошо получается. Действительно, очень красиво. drinks  Вот прямо пополняются ряды художников.....

Лёля написал(а):

НУ, СУПЕР! Действительно ряды художников пополняются!!! girl_in_love  give_heart

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :in_love:  :in_love:  :in_love:  :in_love:

0

27

В эти призведения я вкладывала всю душу... :angel:

0

28

Вот ещё одно произведение искусства  :angel:  :in_love:

0

29

Jennifer Lopes как мне нравиться она ..и ети шортики..сама бы такие носила)))
:kiss2:

0

30

:rolleyes:

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Работа в фотошопе