j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У-Ж-Ж-А-С!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Сидим мы как-то на уроке. Обе по Дженни фанатеем.  :drink:  И вдруг она мне заявляет: я ее ненавижу, убила бы! У меня шок. Я ей говорю, ты че годловой, чтоли ударилась. А она сказала, что по ТВ видела съемку скрытой камерой. Якобы наша Дженняшечка на всех прохожих духами брызгала (прямо в глаза), кричала и нецензуроной бранью раскидывалась. Я просто в шоке, нет. Даже в обмороке!Это какой же *** такое по телеку показывал, а? :mad:

0

2

Кошмар какой! :O Ни разу не слышала про такой случай! Мне кажется, это вовсе не в характере Джен.

0

3

Это не правда!!! Дженни никогда бы так не зделала!!! :mad:  :mad:

0

4

Да чушь какая-то, я думаю это неправда! :/

0

5

НЕТ! Это подстава! Зачем интересно Дженни такое делать? У нее других дел полно, а это кто-нибудь под нее переоделся или очень на нее похож :(

0

6

Согласна с Лёлей. Это точно не она.

0

7

во-первых, я тоже в это не верю, а во-вторых, даже доказательств нет тому, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показывали. может, наврала девочка. ну так это ее дело. а если и не наврала, то тут я с Лелей согласна - кто-то просто под нее косил. да ну, даже на скандал не тянет.  :/

0

8

Брызгала духами в лицо??? :lol:  :lol:  :lol:
не, мне ржать хочется!! Во у людей фантазия! :lol:

0

9

Брызгала духами в лицо???     
не, мне ржать хочется!!

Мне тоже! :D

0

10

Очередная глупость и утка о вздорном характере Дженнифер. :/

0

11

Да, да, да! Тема исчерпана! :D

0

12

Вы знаете, лично мне кажется что этого воопще не показываи по ТВ! :O  Я лино не видела такого. Или косил кто-то под нее или воопще срет моя подружечка! :mad:

0

13

Я тоже в это не верю, во первых, Дженн больше делать не чего, как за людьми гоняться с флаконом духов и брызгать ими в них, а во вторых, это просто очередная утка, как всегда, и в третих, каналу который это типа показывал, ему наверное больше показывать не чего, кроме выще сказаного.
Враньё 100%

0

14

Конечно Дженни не могла такого сделать!! :kiss2:  Она ведь самая лучшая на свете! Прочитала недавно в каком-то журнале что Дженни видели нихающюю кокаин! :mad: Но это ведь не правда ДА??!! :D Что думаете по этому поводу?

0

15

АЛЕНКА написал(а):

Прочитала недавно в каком-то журнале что Дженни видели нихающюю кокаин!

АЛЕНКА даже не верь в эту глупость! :) У нее в голове не опилки, а мозги! Уж она то точно с наркотиками связываться не будет!

Отредактировано diana (2006-12-23 21:54:33)

0

16

АЛЕНКА написал(а):

Прочитала недавно в каком-то журнале что Дженни видели нихающюю кокаин!  Но это ведь не правда ДА??!!

Ну это, девочки, даже обсуждать смешно! :D

0

17

не может быть

0

18

Конечно не может быть! Дженни не будет нюхать, она не такая! :rolleyes:А можно спросить? Как вставлять в сообщение картинку?

0

19

АЛЕНКА написал(а):

А можно спросить? Как вставлять в сообщение картинку?

Справо от тебя где ты пишешь сообщения есть значок "Загрузить изображение" нажимай туда! :)

0

20

да ну фигня какаято!!!!!

0

21

Правда! Ерунда какя-то... Чтобы Дженни себя так вела... ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!!!

0

22

А какая у Дженни машина? :cool: --

Отредактировано АЛЕНКА (2006-12-24 18:05:11)

0

23

я  знаю чо много,во это кайф а!!!

0

24

Я слышал что у нее 2 основные машины, по одной в каждом доме.

0

25

Девочки!!! А это случайно не 1го апреля показывали???Может это был розыгрыш какой-то, а кто-то поверил?:)

0

26

Бред какой-то!!!Да разве наша Дженни способна на такое?!Я думаю -нет конечно!!!!Ну даже если не ссылаться на её милый характер и найти другое объяснение,почему она не могла этого зделать,я найду...
Зачем ей портить свою репутацию милашки???Она уже взрослая женщина и понимает ,что делает!=> она не могла погубить свою карьеру таким вот образом!значит,это 100% была не она!)))Вот так! :angel:

0

27

Ленор написал(а):

Мне кажется, это вовсе не в характере Джен.

но я вообщето уж несколько раз слышала, что наша Джени зазвездилась и начала себя вести, мягко скажем, некрасиво. то невероятные условия контракта на выступления, то неприличные высказвания и еще много чего...странно, а так сразу и не скажешь.

0

28

Fanatka написал(а):
Fanatka написал(а):

неприличные высказвания и еще много чего...странно, а так сразу и не скажешь.

Что за неприличные высказывания? Это где было?Расскажите!

0

29

А я слышала, в том же "Добром утре", что Джен побила фотографа. :haha:  :haha:  :haha:

0

30

Irina25 написал(а):

Что за неприличные высказывания? Это где было?Расскажите!

ну, что она посылает своих горничных, гримеров и других мелких подчиненных

0