j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У-Ж-Ж-А-С!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Fanatka написал(а):

ну, что она посылает своих горничных, гримеров и других мелких подчиненных

Whim написал(а):

А я слышала, в том же "Добром утре", что Джен побила фотографа.

Короче мне кажется это неправда, потому как в США такие законы, что вон Наоми на исправительные работы теперь ездит, т.к. побила свою прислугу.

0

32

Я всё же думаю, что фотограф жив остался. :haha: Да и за что Джен на исправительные работы отправлять, в крайнем случае, она его отпихнула в сторону, чтобы камерой своей в лицо не тыкал.

0

33

Whimу Наоми тоже жива осталась прислуга)))я не думаю, что Джен как-то неадекватно себя вела. По закону вроде как послать может, а вот ударить или вро-де того не имеет права.

0

34

Irina25 написал(а):

побила свою прислугу.

Наоми кого только не била6 и прислугу, и телохранителя (!!!), и много ещё кого... :haha: А телохранителю она по-моему расцорапала лицо в кровь... :sorry:

0

35

ГГ. Честное слово, это первое( после того, как я встану с пола и отряхнусь) приходит в голову. Взять и загубить свою карьеру вот таким вот образом?! И кто? Джен!!! Да я падаю сразу же, как только слышу, причём ржу как ненормальная :)
Господи, надо послать журналистам записочку, чтобы они сходили и проветрились, а то наверняка накурились :).
А про то, что Джен побила кого-то: побить то она может( она отлично владеет крав мугу( жестокие уличные бои)).
Но дык мозги же у неё ещё остались!!! :)

0