j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Любимые исполнители

Любимые исполнители

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Ребята, как вы относитесь к творчеству Пинк?
Мне она симпатична с самой первой песни. Не так давно у нее вышел новый альбом "I`m Not Dead". Послушала демки, очень приличная музыка. Две песни уже стали настоящими хитами – "Stupid Girls" и "Who Knew".

0

2

Мне очень нравилось ее творчество в начале карьеры, но потом что-то у нее все стало немного однообразным, хотя и сейчас она остается в своем неповторимом имидже и со своеобразной манерой пения.

Отредактировано Ganador (2006-07-03 18:19:29)

0

3

Она после мирового турне (кстати, была на ее концерте 2 года назад) взяла тайм-аут, успела выйти замуж. А сейчас снова штурмует чарты. ТУТ можно скачать последний сингл "Who Knew".

0

4

Как ты Nadin относишься к исполнителям хип-хопа, рэпа, к примеру 2Pac, Outcast, DMX, Xzibit. Может тебе нравится что-нибудь из этого жанра.
Песенка Pink которую ты дала хорошая, не слышал ее до этого.

Отредактировано Ganador (2006-07-03 19:11:44)

0

5

К рэпу в чистом виде отношусь равнодушно. Мне больше по душе джаз, фанк, r`n`b, хип-хоп, кантри, свинг. Вот это моя любимая музыка. Outcast - нравятся. А из рэйперов симпатичны Эминем, Паффи, 50 Cent.

0

6

Stupid Girls рулит! Да и Пинк тоже

0

7

К Пинк я отношусь отлично! Многие песни ее нравятся, в том числе и последние, но не считаю что высмеивать так звезд не особо хорошо с ее стороны, но ей на это плевать :cool:

0

8

А по-моему очень правдопобно и комично получилось. Некоторые звезды и впрямь выглядят глуповато. Особенно Пэрис Хилтон в туалете хорошо получилась. :haha:

0

9

Nadin написал(а):

К рэпу в чистом виде отношусь равнодушно. Мне больше по душе джаз, фанк, r`n`b, хип-хоп, кантри, свинг. Вот это моя любимая музыка. Outcast - нравятся. А из рэйперов симпатичны Эминем, Паффи, 50 Cent.

Ну как я вижу что-то тебе из этих жанров нравится например хип-хоп и R`n`B. Из хип-хопа и рэпа мой любимый 50cent как вижу ты его тоже хорошо знаешь. Мне тоже многие которые ты написала нрявятся, спокойная и душевная музыка как раз чтобы расслабится.
А что-то я никогда не слышал о таком жанре как "свинг", что это хотя бы к примеру?

0

10

А как относитесь к Shakira и Christina Aguilera, по-моему довольно замечательные певицы с оригинальной манерой исполнения и голосом в особенности Christina.

0

11

Мне Пинк не нравится- мужлаватая какая-то, хотя в последнее время она стала выглядеть более женственно. А клип "Stupid Girls" классный, я сильно смеялась когда первый раз его смотрела! :D

0

12

А что-то я никогда не слышал о таком жанре как "свинг", что это хотя бы к примеру?

SWING - танцевальная музыка, возникшая с рождением ранней джазовой музыки. Считается, что непосредственным предшественником свинга явился рэг-тайм - музыка уличных музыкантов. Свинг еще называют народным американским танцем. Если интересно, подробности можно прочитать ЗДЕСЬ

0

13

Ganador написал(а):

А как относитесь к Shakira и Christina Aguilera, по-моему довольно замечательные певицы с оригинальной манерой исполнения и голосом в особенности Christina.

О, обожаю обоих!! Замечательные исполнительницы. Кристина вообще мощнейшая мега-певица. У нее в августе выходит новый альбом в соул-джазовом направлении.
У Шакиры голос очень необычный - то завоет как зверь, то заплачет как ребенок. Одним словом - ШОКира!

Ganador, у нас с тобой очень схожие вкусы. :friend:

Отредактировано Nadin (2006-07-03 23:03:15)

0

14

Я Мэрайю Кери очень люблю, от ее голоса просто муражки! Жаль только что в последнее время ее что-то не видно, так как раньше.

0

15

Nadin написал(а):

SWING - танцевальная музыка, возникшая с рождением ранней джазовой музыки. Считается, что непосредственным предшественником свинга явился рэг-тайм - музыка уличных музыкантов. Свинг еще называют народным американским танцем. Если интересно, подробности можно прочитать ЗДЕСЬ

Спасибо за пояснение Nadin, странно что никогда о нем не слышал.

Nadin написал(а):

О, обожаю обоих!! Замечательные исполнительницы. Кристина вообще мощнейшая мега-певица. У нее в августе выходит новый альбом в соул-джазовом направлении.
У Шакиры голос очень необычный - то завоет как зверь, то заплачет как ребенок. Одним словом - ШОКира!

Да насчет голоса Кристины можно говорить много, у меня есть ее ДВД выступление в Лондоне вот там она выступила так выступила, особенно считаю удачным ее альбом Stripped уж очень много там красивых песен. Хотелось бы услышать ее новый альбом, а то она его уже давно обещала выпустить.
У у Шакиры действительно голос очень необычный и завораживающий, хоят последние два альбома на англ. и исп. оказались хорошими, но до альбома Laundry Service как-то не дотянули, все-таки именно он прославил ее на весь мир с выходом англ. альбома.

0

16

Ganador написал(а):

странно что никогда о нем не слышал.

Такая музыка малоизвестна в России.

Да насчет голоса Кристины можно говорить много, у меня есть ее ДВД выступление в Лондоне вот там она выступила так выступила, особенно считаю удачным ее альбом Stripped уж очень много там красивых песен.

Смотрела этот концерт по нашему МТВ. Впечатления - ШОК!!  :O Так ПЕТЬ, выкладываться на сцене!!! Этому нельзя научить, такое отношение к музыке может идти только от сердца.
Кстати, ТУТ неплохая видеоколлекция клипов и живых выступлений Кристины. Жаль скачать нельзя. Можно только посмотреть.
Насчет альбомов... Да, "Stripped" очень интересная работа, в нем Кристина, как она сама говорит, выплеснула всю свою сущность, этот альбом ее ребенок. Но и дебютный диск и испаноязычный мне тоже нравятся.

Хотелось бы услышать ее новый альбом, а то она его уже давно обещала выпустить.

Ждать осталось недолго. Альбом "Back To Basics" появится 15 августа. ТУТ можно ознакомиться с трэк-листом.

У у Шакиры действительно голос очень необычный и завораживающий, хоят последние два альбома на англ. и исп. оказались хорошими, но до альбома Laundry Service как-то не дотянули, все-таки именно он прославил ее на весь мир с выходом англ. альбома.

Да, ты прав. Но на популярности Шакиры этот факт никак не сказался, и на продажах то же. У нее сейчас проходит турне с большим успехом. 22 июля она выступит в Москве на Васильевском спуске.

Отредактировано Nadin (2006-07-03 23:51:40)

0

17

Да дебютные альбомы Кристины на испанском действительно классный по ним я ее и заметил, но от того ее имиджа сейчас мало чего осталось, все-таки повзрослела она и замуж уже вышла, соответственно это отложило свой след на ее музыке в лучшую сторону.
Я даже и не слышал что Шакира приедет в Россию, очень интересно, цены наверное будут тоже интересными как на не состоявшийся концерт Дженнифер.
На концерт Шакиры пойдешь Nadin или не успеешь к тому времени вернутся?

Отредактировано Ganador (2006-07-04 00:05:51)

0

18

Ganador написал(а):

Я даже и не слышал что Шакира приедет в Россию, очень интересно, цены наверное будут тоже интересными как на не состоявшийся концерт Дженнифер.
На концерт Шакиры пойдешь Nadin или не успеешь к тому времени вернутся?

Это будет не ее сольный концерт, а небольшое выступление в рамках фестиваля "Красное лето 2006". Вот подробности:

Четверка сильнейших составит костяк самого солидного шоу этого лета в области популярной музыки. Место проведения - Васильевский спуск, дата - 22 июля. Действующие лица, они же исполнители, внимание (только не падайте, а если падаете, сделайте вид, что нырнули, вас поймут, жарко ведь): Дима Билан, наш почти победитель "Евровидения", ведь если бы не неформатные "Lordi", в следующем году конкурс проводили бы в Москве. Кто следующий? "Black Eyed Peas" - хип-хоп-коллектив с изюминкой из Соединенных Штатов, не спускающийся с вершин хит-парадов. А еще - Shakira - певица, знаменитая особой манерой пения и ливанскими корнями - она смешивает западную и восточную традицию, и, надо сказать, бармен из нее получается неплохой. И, наконец, "t.A.t.U.", теперь уже не такие недосягаемые для российской публики, хотя все равно выступающие здесь нечасто.

Билеты в танцпартер стоят 1500 рублей.
Из Болгарии вернусь 17. Постараюсь купить билеты, если их к тому времени не раскупят.

0

19

Могу пожелать удачи в покупке билета Nadin, жаль что сам несмогу посмотреть все-таки не в Москве живу.

0

20

Кристюху люблю до глубины души. Говорил кто-то про Марка Энтони, что он певец от Бога (простите, не помню кто, но фраза просто запала, настолько точно подмечено), так вот о Крис я могу сказать тоже самое.
Концерт в Лондоне у меня тож есть на ДВД! Смотрю его достаточно часто! Это супер-мега-шоу! Вот каким должен быть настоящий концерт!
Ganador, альбом будет двойным и совсем не похож на Stripped. Кто слышал Ain't no other man - поймет. Это вообще нечто новое! Жду-недождусь его! Слышала также еще пару песен с этого альбома в плохом качестве. Одна из них в стиле Stripped. :heart:
И еще недавно песни Стюши покачала, которые не входили в альбомы. Очень понравились Song 4 you, I wiil be, они теперь постоянно в моем трек-листе :)

0

21

Ganador, спасибки! Если удастся сходить на концерт, потом обязательно поделюсь впечатлениями.

0

22

Nadin, завидую тебе (белой конечно же завистью)! Ты увидишь Шакиру!
А Шакира и отдельный концерт дает или только на концерте МТС будет петь?

0

23

Nadin АААА..завидкую я тебе...я тож хочу туда..Обожаю Black Eyed Peace!!!
:in_love:  :in_love:  :in_love:  да и Билан там будет))))ммммм...Билеты навена дорогие...

0

24

Только бы наши организаторы этого концерта ничего не учудили бы, они это любят денег плати больше, эффекта получаешь меньше. :D

0

25

Девчонки, да вы что... Я еще никуда не иду, билета ведь на руках нету. Сначала мне надо из Болгарии вернуться, а уже потом будем искать билеты. В танцпартер стоит 1500 рублей.

Ganador, да уж, ты как всегда прав. Достаточно вспомнить, что творила милиция в Олимпийском перед концертом Рикки Мартина. На Васильевском народу будет еще больше. Боюсь даже представить, что будет там... :/

Лёля, это будет НЕ сольный концерт Шакиры. Где-то 40-минутный сет, не более.

0

26

А выступление как я понял на открытом воздухе?

0

27

Ganador написал(а):

А выступление как я понял на открытом воздухе?

Да, конечно. Кстати, здорово там. Главное, чтобы дождь не пошел.

0

28

Представляю сколько людей соберется, наверняка предпримут колоссальные меры защиты, главное чтобы народ не страдал как это у нас часто бывает. Но раз на открытом воздухе значит это не будут простые посиделки как это у нас часто существует на концертах.

0

29

Там все достаточно цивильно и организованно. Осенью была там на концерте Джо Кокера. Создали несколько проходов через металлоискатели, никаких давок и потасовок. На Васильевском часто проводят концерты. Самый грандиозный, на моей памяти, концерт Red Hot Chili Peppers в 99 году.

Отредактировано Nadin (2006-07-04 23:02:47)

0

30

Nadin написал(а):

Лёля, это будет НЕ сольный концерт Шакиры. Где-то 40-минутный сет, не более.

Класс, тогда в придачу к Шакире ты еще и Black Eyed Peas увидишь :heart:

0

Вы здесь » j. Lo Zone - лучший форум о Дженнифер Лопес » Разное » Любимые исполнители