Лёля, и Биланчика любимого тоже. :heart:
Любимые исполнители
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться322006-07-19 22:31:08
Nadin билеты на концерт Шакиры и Black EP еще не приобретала?
Поделиться332006-07-19 22:33:18
Нет, на концерт не иду. Есть другие планы на этот день.
Поделиться342006-07-19 22:35:01
Надеюсь его может по MTV покажут, наверное только с запозданием как всегда. Интересно все-таки увидеть этих исполнителей выступающих у нас.
Поделиться352006-07-23 16:38:00
Вчера случайно попала по телеку на выступление Патрисии Каас на одной из Фабрик звезд... И что-то меня сразу же понесло в мой музыкальный архив... Сижу второй день слушаю ее песни... Какая же она все-таки замечательная, божественный голос, а как поет блюз!!!!!! :in_love: Слов нет!!!
Поделиться362006-08-16 14:48:35
У меня тоже есть любимые исполнители, помимо Джен
Мне очень нравятся такие стили музыки: R&B, Hip-Hop, Soul, кое-что из попсы и чуток британская рок музыка! К сожалению, абсолютно не слушаю наших исполнителей, кроме БИЛАНА! Его я очень люблю за драйв и сильный голос, за энергетику и вообще, он просто единственный достойный певец из всей нашей поп-тусовки!
А если по именам, то я люблю Alicia Keys, 50cent, Cold Play!!! :in_love: Еще иногда слушаю музыку в стиле New Age, Relax и Instrumental
Поделиться372006-08-16 15:15:35
Fontana, у нас с тобой очень схожи музыкальные предпочтения. Я бы к твоему списку музыкальных стилей еще добавила джаз и фанк. Билан единственная музыкальная гордость России. Настоящий талант! :in_love: Еще Саша Панайотов отличный исполнитель.
А Alicia Keys одна из моих самых-самых любимых исполнительниц! :in_love:
Отредактировано Nadin (2006-08-16 15:16:32)
Поделиться382006-08-16 15:26:39
А Alicia Keys одна из моих самых-самых любимых исполнительниц!
ААААА!
Так классно, что она и тебе нравится!! :kiss2: Знаешь, честно говоря, когда я говорю о своей любви к ее творчеству, то многие просто не знают, что это за певица! :sorry: Так... где-то что-то слышали, но не более...
А я просто ОБОЖАЮ ее музыку, игру на фортепиано! :in_love: :in_love: :heart:
Nadin, а ты покупала ее самый последний альбом (там где еще и ДВД впридачу)??
Ой, я просто неделю на крыльях летала, когда увидела запись ее живого концерта с этого альбома! :angel:
Какие у тебя самые любимые песни в ее исполнении?
Поделиться392006-08-16 15:47:20
Да, странно когда спрашиваешь об Алишии, а тебе в ответ: "Кто это?"
Алишия мне понравилась с первой же песни "Fallin". Я сама когда-то училась в музыкальной школе и не могла не отметить ее как пианистку. В наше время не часто встретишь исполнителя, в совершенстве владеющего музыкальным инструментом.
У меня есть оба ее альбома "Songs in Aminor" и "The Diary of Alicia Keys". DVD, к сожалению, нет.
Любимые песни - "If Ain`t Got You", "Fallin", "A Woman`s Worth", "Karma", "You Don`t No My Name", "My Boo", "So Simple".
Поделиться402006-08-16 15:57:54
Nadin, здорово! Мне тоже многие эти песни очень по вкусу!
А у меня есть еще и третий альбом "Unplugged" - он двойной, т.е. там есть и CD и DVD с ее живого выступления в Нью-Йорке! Это что-то!!! Обязательно приобрети этот альбом, тебе понравится! Правда на этом концерте она исполняла только свои самые лучшие хиты, но были и новенькие композиции, правда по-моему только две песенки.
А мне еще нравятся вот эти песни: If I was your woman, Diary, Goodbye, Butterflyz и Troubles
Отредактировано Fontana (2006-08-16 15:58:56)
Поделиться412006-08-16 16:01:14
Fontana, спасибо за совет, постараюсь купить. Я уже несколько раз смотрела в магазинах DVD, но так и не нашла. Зато у меня есть несколько песен с "Unplugged" в формате МР3.
А как ты относишься к Норе Джонс?
Поделиться422006-08-16 16:08:56
А как ты относишься к Норе Джонс?
Ой, ну я не могу!!!!!!
Nadin, я ее тоже обожаю!
Вот совпадения то :kiss1:
Правда у меня есть только один ее альбом: "feels like home"! :in_love:
Чтобы расслабиться и получать позитивные мысли и настроение, я слушаю только ее!
Люблю "Sunrise" "What am I to You?" "Those sweet Words" "Humble me" "The long way home" :in_love: :in_love: :in_love:
И именно она сейчас у меня играет в колонках
Поделиться432006-08-16 16:44:32
Насколько я знаю Alicia Keys во многом вдохновила на творчество Кристину Агилеру и на стиль ее музыки. И сейчас она является одной из самых любимых исполнителей Кристины.
Поделиться442006-08-16 17:05:42
Правда у меня есть только один ее альбом: "feels like home"!
У меня тоже только один ее альбом - "Come Away With Me". Даже не могу выделить какую-то одну песню, разве что "Don`t Know Why" стоит особняком. Альбом нужно слушать полностью, навероятно душевная музыка. :in_love:
Насколько я знаю Alicia Keys во многом вдохновила на творчество Кристину Агилеру и на стиль ее музыки.
Алишия написала "Impossible" для альбома Кристины "Stripped".
Поделиться452006-08-17 21:58:37
Nadin, вот что хотела у тебя спросить... А ты не знаешь какой-нибудь хороший сайт на русском языке, связанный с Alicia Keys?
Может быть есть какие-то интересные форумы?
Ты что-нибудь смотрела о ней в нашем инете?
Поделиться462006-08-17 22:06:15
Fontana, я в основном искала инфо на американских сайтах. На наших ресурсах ничего стоящего не нашла.
Если интересно, вот два хороших англоязычных сайта, они постоянно обновляются, есть много фоток:
http://www.alicia-keys.net/aliciakeys.htm
Отредактировано Nadin (2006-08-17 22:12:24)
Поделиться472006-08-18 20:04:50
Ой, а я и не видела, что вы тут Алисию обсуждаете! Я ее тоже просто обожаю. Неповтооимая исполнительница. Своеобразная, сильная, с потрясающим голосом. Очень часто ее альбомы слушаю. Действительно, песню какую-то очень трудно выделить.
Nadin, спасибо за ссылочки!!!
Поделиться482006-08-20 17:52:41
Если интересно, вот два хороших англоязычных сайта,
СПАСИБО! Классные сайты! Столько новой информации для себя нашла :dance:
Только вот у меня инет тормозной - модемный, поэтому иностранные сайты грузятся еще хуже наших... :sorry:
Поделиться492006-09-20 17:51:16
Ребят, я недавно прикупила себе новый альбом Nelly Furtado "Loose"
И впечатления у меня просто МЕГА СУПЕРСКИЕ! Такой классный альбом! :in_love: :in_love: :in_love:
Из 13-ти треков мне ужасно понравились 9-ть!! Со мной редко такое бывает , а здесь почти весь альбом заслушала до дыр...
Такое офигенное сочетание Хип-Хопа, Этнических мотивов, попсы и R&B!! Одним словом особенно рекомендую этот альбом тем, кому понравились первые ее синглы, которые уже во всю крутят по радио и ТВ: "Promiscuous" и "Maneater"!
Отредактировано Fontana (2006-09-20 18:29:06)
Поделиться502006-09-20 18:18:08
А вот и сама Нелли Фуртадо
Что-то есть необычного в ее внешности... Мне кажется, что она очень симпатичная девушка со своей собственной изюменкой
Поделиться512006-09-20 18:24:13
Вот мне у неё точно нравится песня promiscuous_girl, а остальные надо послушать)))
Поделиться522006-09-20 18:23:41
а остальные надо послушать
ОБЯЗАТЕЛЬНО послушай! Песни просто фантастИк!
promiscuous_girl
ну а это просто стопроцентный хит, моя сааамая любимая с последнего альбома! :heart:
Да там вообще еще столько синглов можно запустить...т.к. ооочень сильный альбом! Куча хитовых мелодий :in_love:
Поделиться532006-09-20 18:56:16
Ща супер вопрос:как альбом называется,чтобы я мог его скачать)))))
Поделиться542006-09-20 22:27:09
Ща супер вопрос:как альбом называется
я же в первом посте написала, что альбом называется "Loose "
Если будешь скачивать, то потом пиши как впечатления?
Все, кто слушали по моему совету этот диск, остались очень довольными
Поделиться552006-09-22 19:19:21
Fontana
Послушал альбом - мне тоже много песен понравилось)))))Спасибо за наводку!)))))))))
Поделиться562006-09-23 12:19:13
Послушал альбом - мне тоже много песен понравилось)))))Спасибо за наводку!)))))))))
Рада, что ты его тоже заценил!
У меня вот трек №11 "Wait for you" уже неделю как из головы не вылезает...хожу и напеваю!! Мне кажется он будет следующим синглом и заимет верхние строчки хит-парадов
А еще очень хитовая мелодия у трека №6 "Te busque" - смесь латино и R&B - тоже должна взять все хит-парады штурмом, т.к. припев очень запоминающийся...
Да и в целом альбом сильный: нет проходных песен, почти все могут стать очень популярными, не меньше, чем "Promiscuous"
Поделиться572006-09-23 20:13:48
по поводу альбома Нелли Фуртадо - просто супер
мне нравились ее песни раньше,но к ней относилась равнодушно
но последний альбом зацепил
и правильно сказали вверху- почти все песни клевые
Te busque - супер песня,одна из любимых с этого альбома, припев очень красивый
очень нравится песня afraid, одна из песен которая мне сразу понравилась
no hay igual хорошая, когда слушаю постоянно пою припев
в say it right мне нравится как она поет
Wait for you - супер песня, очень нравится музыка, не обычный и классный мотив
Promiscuous - классная песня
мне еще нравится песня let me hair down
maneater 2ну это просто хит и перевод кстати классный
Поделиться582006-09-23 20:30:06
а на счет любимого исполнителя если не счетать Джен
то это Мадонна
было время когда она даже меня подбешивала своими поступками и я малек в ней разочеровалась
но я была на ее концерте - и это великолепно
все таки как она умеет равораживать людей
мне очень нравтся ее песни
альбомы просто чудо
Поделиться592006-09-24 22:22:13
очень нравится песня afraid
Да, "afraid" мне тоже очень понравилась. Она стоит первым треком в альбоме Нелли... и сразу запоминаешь ее мотив и отмечаешь ее для себя как классную песню...даже вслушиваться особо не надо - она цепляет с первого раза!
Поделиться602006-09-26 18:20:32
Такие восторги...Раньше я слушала Фуртадо, но последнее время подзабыла про неё. Надо послушать новый диск. Во всяком случае, новый клип классный.